Amor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрите во всех кинотеатрах страны! :) Весьма оригинальное АМВ-трейлер. UPDДобавил оригинальный трейлер фильма "A Walk to Remember" для сравнения.Спойлер: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyberex Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Смотрите во всех кинотеатрах страны! :D Весьма оригинальное АМВ-трейлер.Ага, видел уже. Даже фильм скачал посмотрел. :)Очень хороший фильм. Цитата
Amor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Очень хороший фильм.Мне тоже так кажется.) Надо будет посмотреть. Цитата
timenaser Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Это просто лучшия аниме, которое я когда либо видел. Правда посмотренный вскоре после него АИР не зацепил. Видимо на него просто эмоций не хватило. Кланнад АС это лучшее, что есть в аниме. После него появилась мысль: есть ли смысл дальше смотреть аниме, если ничего лучше я уже явно не увижу. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно, нет. Не смотрите. 1 Цитата
Cyberex Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Это просто лучшия аниме, которое я когда либо видел. Правда посмотренный вскоре после него АИР не зацепил. Видимо на него просто эмоций не хватило. Кланнад АС это лучшее, что есть в аниме. После него появилась мысль: есть ли смысл дальше смотреть аниме, если ничего лучше я уже явно не увижу.Как минимум зацените "Angel Beats!". Потом можно бросать ^_^ Цитата
timenaser Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Видел достаточно много, но ничего лучше не видел Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Видел достаточно много, но ничего лучше не виделИмхо, в своём жанре Кланнад и правда лучший. Но есть и много других достойных вещей=)К тому же можно обратить взор на другие жанры — там тоже есть замечательные вещи. Просто их надо поискать >_< Цитата
x-files Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Кланнад рулит)круче тока Харухи ^_^ )все же она богиня)Но аниме бросать не стоит,ест еще масса достойных работ) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 да ладно носиться с этим кланнадом-хорошая вещь,но не более. Цитата
Cyberex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Лучшее, из просмотренных мною 145 тайтлов. Цитата
ronnin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Лучшее, из просмотренных мною 145 тайтлов.Как будто это о чём-то говорит. Изменено 15 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Как будто это о чём-то говорит.А о чём это должно говорить? Cyberex просто сказал, что это лучшее аниме, что он видел, только и всего. Цитата
ronnin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А о чём это должно говорить?По сабжу? Ничего. По личности? Фанбой.Cyberex просто сказал, что это лучшее аниме, что он видел, только и всего.Он противопоставил своё мнение на это:да ладно носиться с этим кланнадом-хорошая вещь,но не более.А это уже не просто так. Изменено 15 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 По личности? Фанбой.[off]В этом есть что-то плохое?[/off] Цитата
ronnin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Remor, Нету. Но большинство фанбоев пишут стены текста (либо пару слов) без малейшей конкретизации, да так что в конце так и не ясно почему нравится, в чём нравится, почему лучшее, где лучшее. Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Remor, Нету. Но большинство фанбоев пишут стены текста (либо пару слов) без малейшей конкретизации, да так что в конце так и не ясно почему нравится, в чём нравится, почему лучшее, где лучшее.Ну хвалить вообще штука сложная, особенно те вещи, которые основаны большей частью на эмоциях и атмосфере. А написать хвалебный отзыв, избежав шаблонов и банальностей, вообще сродни искусству. Да и не обязательно, имхо, фанатам уметь красиво расписывать предмет своего обожания, они всё таки не критики. Главное, чтобы они эту вещь любили, ну и вели себя более-менее адекватно по отношению к тем, кто их позицию не разделяет. Цитата
Cyberex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Я, действительно, просто написал, что это лучшее из всего что я видел. Естественно, субъективно.А количество тайтлов указал, потому что есть разница между двумя тайтлами "всего что видел" или пятью сотнями. А фанбоем я бы был, если бы утверждал, что Clannad лучшее произведение ever, а не только из мною просмотренного. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Cyberex (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Remor, иногда вы через чур правильными бываете. Спорить по сути не с чем, но позиция у меня немного другая. В конце концов, если нравиться какое-либо произведение, должны же быть сформулированные мысли по поводу положительных сторон. Если фанбой не задумывался над тем, что же ему там нравится, то это просто заблуждение, не более чем истекание слюной по глянцевой обложке.Cyberex, А количество тайтлов указал, потому что есть разница между двумя тайтлами "всего что видел" или пятью сотнями.Разница только в цифре, проходных вещей очень много.А фанбоем я бы был, если бы утверждал, что Clannad лучшее произведение ever, а не только из мною просмотренного.Вы слишком плохо думаете о фанбоях. Изменено 15 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyberex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Блин. Мне что, нужно доказывать, что я считаю произведение лучшим из того что я видел? Может быть я соврал и считаю лучшим другой тайтл из моего списка, и вы мне не верите? :P Цитата
ronnin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Мне что, нужно доказывать, что я считаю произведение лучшим из того что я видел?Вы предпочитаете перекидываться подобной чепухой, нежели говорить о сабже? Если вам не хочется объяснять, почему же вы считаете кланнад лучшим в своём списке, в каких жанрах считаете лучшим, по каким критериями - то можете спокойно меня проигнорировать, это ведь такое простое и такое очевидное решение. Я всего-лишь намекаю, что если бы вы расписали свою мысль, было бы чуточку интересней нежели читать такое (для примера):Лучшее, из просмотренных мною 145 тайтлов.или такоеЭто просто лучшия аниме, которое я когда либо видел. Правда посмотренный вскоре после него АИР не зацепил. Видимо на него просто эмоций не хватило. Кланнад АС это лучшее, что есть в аниме. После него появилась мысль: есть ли смысл дальше смотреть аниме, если ничего лучше я уже явно не увижу.или вот такое:В общем, хочу посоветовать всем тем, кто соберётся в очередной раз здесь поливать грязью финал второго сезона Кланнада в начале пересмотреть сериал. Потом прочитать ВСЮ эту тему. По-возможности (скорее даже желательно), ознакомится с первоисточником - визуальной новеллой Clannad. И только затем, всё хорошенько обдумав, ругать эту историю. Изменено 15 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 или вот такое: А что не так с третьим? Думаю вам не надо объяснять, что экранизация ВН дело, порой, очень сложное. И если резкий переход к хеппи энду в конце действительно может показаться поначалу несколько неуместным, то вникнув в ситуацию, в которую попали аниматоры, этот момент можно простить. О чём, собственно, и был этот пост. Что вам не понравилось тут, если честно, не совсем понимаю. Цитата
Cyberex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ronnin, почему конкретно, я писал где-то на предыдущих сорока девяти страницах.А мой пост относился к такому же аргументированному посту, какда ладно носиться с этим кланнадом-хорошая вещь,но не более. Цитата
ronnin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Remor, мне - не надо. Другим - надо. Именно вот это: экранизация ВН дело, порой, очень сложное. И если резкий переход к хеппи энду в конце действительно может показаться поначалу несколько неуместным, то вникнув в ситуацию, в которую попали аниматоры, этот момент можно простить.там должно было написано быть. А не чувственная мольба о том, что нужно прочитать 50-100 часовой оригинал (или всю тему с первой страницы), дабы понять в чём же дело. При том, что такая очевидная мысль - что кому надо уже давно сам нашёл, а кому не надо тот и так не будет читать, автору сего поста явно в голову не приходила.Cyberex, так вы здесь переодически, "просто так", напоминаете что вам очень нравиться кланнад и лучше пока ничего не встречали? М-даа. У человека то, довольно нейтральная мысль была, по кланнаду, а вы сразу так "неаргумментированно". Так что аргумментировать нужно? Что кланнад не лучше чем "хорошая вещь", а именно "хорошая вещь"?Похоже разговор себя исчерпал. Изменено 15 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.