leiii Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 О боги,но откуда тогда это волшебное действие на мозги и нервную систему,которую это занятие расслабляет по самое небалуйся и придает взору глубины,а выражению лица в целом-вид самопогруженности и романтичного вдохновения с оттенком легкой дебильности..)Наверное,дело в нервных окончаниях на подушечках пальцев*)) Цитата
SF1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление ;) Цитата
absolvo Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 SF1особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление smile.gifКстати да, даже в школу приносил бывало, как супер редкую, а оттого ещё более классную, вещь. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Чёрт.. давно уже не лопал. Надо срочно что-то купить >__> Цитата
Hane Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Если есть под рукой, то не отказываю себе в удовольствии-))Интересно только, с чем связано это? Наверное, есть скрытый подтекст. Может проводились какие нибудь "серьёзные" работы британских исследователей, они любят всякую муть исследовать. Из разряда Армянское радиоБританские исследователи: тесные носки могут оставить на детских ногах шрамы Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 конечно, лопаю) а как же, такой медитативный процесс получается, можно подумать о судьбе Вселенной.еще повоюю с сестрой за каждый отдельный мешочек) Цитата
gesper Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 дурная привычка , но никуда не дется! Цитата
Izh3ll Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 лопал, лопаю и буду лопать, прекрасное занятие когда голова разбухает от потоков информации, просто очишаеш мозг от мыслей данным занятием, мне кажется это даже полезно...если еще расслабляющюю музыку включить так вообще процесс завораживает... :) Цитата
Kaorin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Обожаю сиё занятие.) Успокаивает, расслабляет. И создает такое особое выражение лица, кажется что человек о смысле жизни думает, а на самом-то деле...) Цитата
Shuin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Аналогично. Интересно, с чем это связано? Какая-то подсознательная предрасположенность к "щёлканью", или правда тактильные ощущения? Цитата
Yuka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 АААА, это ж огого какая штука! Тут и слова ми то не описать))) Покажите мне того, кому не нравится))Помню скетч как-то видела. Там у супермена плащ был сделан вот из этих пупырышек, так вот когда где-то бандиты разбушевались, он прилетал, вставал к ним спиной, они щелкали пупырышки и все успакаивалось :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 лопаю всегда, как только попадаются в руки, даже не знаю почему, уже как то подсознательно)) Цитата
Deimos Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 лопаю всегда, как только попадаются в руки, даже не знаю почему, уже как то подсознательно))Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б. :lol: Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б.О да)) Я деструктивна))) И населению земли повезло что на моём пути попадаются пупырышки, если бы их не было, то неизвестно к чему бы привели мои проснувшиеся гены) Цитата
Simko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) На Петровско-Разумовской есть завод по производству этих упаковок с пупырышками :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования) Цитата
Изяслав Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 На Петровско-Разумовской есть завод по производству этих упаковок с пупырышками smile.gifГДЕ??? Там они отдельно продаются? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) йа их лопаю :huh: *хлоп-хлоп* Изменено 30 сентября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Всегда и везде, где в руках будет этот заветный милый пакетик с пупырышками, я буду их лопать!!!)))))) Цитата
Кiшка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Дяяяя....я обожаю это делать!! :) Помнится однажды случилась такая история...купили новые двери, а они как раз были в такой упаковке (или не двери? ну в общем что-то большое и длинное), она была здоровая, а так как в квартире ремонт, ее положили НА ПОЛ В КОРИДОРЕ! Это было что-то с чем-то B) Ходишь и хлопаешь, хлопаешь, хлопаешь, долго у нас еще такие взрывики разносились по коридору :( Цитата
Kavaska Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 о, я помню своё счастье несказанное, когда несколько лет назад мы купили почти двухметровый холодильник, и он был упакован в заветный полиэтилен с пупырками... мы его честно поделили между сёстрами и кайфовали неделю ;)а ещё для меня подвиг то, что уже два года лежит маленький такой пакетик, я в нём винт таскаю, а пупырки не полопаны до сих пор. периодически у сестры его отбираю, когда её шаловливые ручки до него дотягиваются... Цитата
Nox Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 [mod]Aaliyah, устное предупреждение за флуд.[/mod] Цитата
Lost. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ну... лопаю. Но по правде говоря - никаких глубоко-филосовских идей или причин - банально от нефигделать. Цитата
Sol'aris Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Лопаю =) Кстати, никто еще не создал соответствующий тим? ;) Цитата
Arkaena Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Абажаю их лопать :) Ав симулятор наигралась до посинения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.