Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О боги,но откуда тогда это волшебное действие на мозги и нервную систему,которую это занятие расслабляет по самое небалуйся и придает взору глубины,а выражению лица в целом-вид самопогруженности и романтичного вдохновения с оттенком легкой дебильности..)

Наверное,дело в нервных окончаниях на подушечках пальцев*))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

SF1

особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление smile.gif

Кстати да, даже в школу приносил бывало, как супер редкую, а оттого ещё более классную, вещь.

Опубликовано

Если есть под рукой, то не отказываю себе в удовольствии-))

Интересно только, с чем связано это? Наверное, есть скрытый подтекст. Может проводились какие нибудь "серьёзные" работы британских исследователей, они любят всякую муть исследовать. Из разряда Армянское радиоБританские исследователи: тесные носки могут оставить на детских ногах шрамы

Опубликовано

конечно, лопаю) а как же, такой медитативный процесс получается, можно подумать о судьбе Вселенной.

еще повоюю с сестрой за каждый отдельный мешочек)

Опубликовано
лопал, лопаю и буду лопать, прекрасное занятие когда голова разбухает от потоков информации, просто очишаеш мозг от мыслей данным занятием, мне кажется это даже полезно...если еще расслабляющюю музыку включить так вообще процесс завораживает... :)
Опубликовано

АААА, это ж огого какая штука! Тут и слова ми то не описать))) Покажите мне того, кому не нравится))

Помню скетч как-то видела. Там у супермена плащ был сделан вот из этих пупырышек, так вот когда где-то бандиты разбушевались, он прилетал, вставал к ним спиной, они щелкали пупырышки и все успакаивалось :)

Опубликовано
Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б.

О да)) Я деструктивна))) И населению земли повезло что на моём пути попадаются пупырышки, если бы их не было, то неизвестно к чему бы привели мои проснувшиеся гены)

Опубликовано
Дяяяя....я обожаю это делать!! :) Помнится однажды случилась такая история...купили новые двери, а они как раз были в такой упаковке (или не двери? ну в общем что-то большое и длинное), она была здоровая, а так как в квартире ремонт, ее положили НА ПОЛ В КОРИДОРЕ! Это было что-то с чем-то B) Ходишь и хлопаешь, хлопаешь, хлопаешь, долго у нас еще такие взрывики разносились по коридору :(
Опубликовано

о, я помню своё счастье несказанное, когда несколько лет назад мы купили почти двухметровый холодильник, и он был упакован в заветный полиэтилен с пупырками... мы его честно поделили между сёстрами и кайфовали неделю ;)

а ещё для меня подвиг то, что уже два года лежит маленький такой пакетик, я в нём винт таскаю, а пупырки не полопаны до сих пор. периодически у сестры его отбираю, когда её шаловливые ручки до него дотягиваются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация