Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Кому нибудь нравится лопать пупырышки на упаковочной пленке?

Что можете сказать по поводу этого занятия? На какие глубокие философские мысли оно вас натолкнуло?

Делимся мнениями.

флэшка-симулятор лопанья пупырышек:

http://www.virtual-bubblewrap.com/bubble-wrap.swf

хотя, конечно, не то, вручную лучше...

добавлено

Гы, японцы знают, что нужно населению:

http://zoom.cnews.ru/blog/?p=4142

Edited by Pinhead (see edit history)
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Да, забавно полопать. Только в симуляторе звук не тот. А самое главное там - ощущения, которых симулятор не даст. Так что тут прямая аналогия с резиновой женщиной...;) Edited by Plague666 (see edit history)
Posted
Кому нибудь нравится лопать пупырышки на упаковочной пленке?

Что можете сказать по поводу этого занятия? На какие глубокие философские мысли оно вас натолкнуло?

Делимся мнениями.

Есть такое дело :) ! Люблю лопать эти самые пупырышки, но только если они сделаны не из плотного полиэтилена и нормально наполнены воздухом (или чем их там заполняют). Когда лопаю их, появляется лишь азарт полопать их все - ни одной чтоб не осталось ;) ... А мыслям некогда приходить, т.к. пупырчатый полиэтилен попадается лишь на работе, а какие философские мысли могут быть на работе ;) ?!

Posted
Я как-то не испытываю особого наслаждения от лопанья. Как-то у меня гостила бабушка, вот ей очень нравится... Я тогда купил плиту на кухню и такого полиэтилена было навалом. Бабушка была счастлива. :rolleyes:
Posted

обожаю лопать эти пупырышки..тока от меня обычно такие упаковки прячут. Мол, пригодятся еще. Но я их все равно нахожу, закрываюсь в укромном месте и лопаю, лопаю...)

зю: только зачем для этого отдельная тема, я не поняла. Чесс слово ^^'

Posted

Как говорицца - привезли в офис разной техники упакованной этой самой пленкой. Целый день работа стояла....

Тож люблю полопать...

Posted
зю: только зачем для этого отдельная тема, я не поняла. Чесс слово ^^'

А что, надо было в другую приписать?:rolleyes:

Posted
А что, надо было в другую приписать?

да не в том смысле...просто есть еще много подобной фигни. Например: Любите ли вы катать из хлеба шарики или еще чего. Для этого получается тоже тему надо создать)))

Posted
да не в том смысле...просто есть еще много подобной фигни. Например: Любите ли вы катать из хлеба шарики или еще чего. Для этого получается тоже тему надо создать)))

Ага, это идея, создать опрос типа: "Какой фигней вы любите страдать"

И вариантов ответа там штук десять...:rolleyes:

Posted

по теме - лопаю постоянно, с отрешённым видом "ядебил", какие тут могут быть мысли?))

Например:

Трусы - кто-нибудь лопает?

может и лопает, в секс-шопах же продают съедобные всякие извращения ;)

Posted
Аналогично..., тока от работы отвлекает... вот возьмешся чего-нибудь упаковать, а тут пупырышки... вот и стоишь с глупым выражением лица перед клиентом, лопаешь и объясняешь, как крут товар кторый он покупает ... вот именно такие моменты и на филосовские мысли и наталкивает...
Posted

KAT_irina

Не- думать это не помогает, скорее наоборот. Сидишь, щелкаешь - время идет... кайф, когда на работе;))

Убить время, не более, Вы правы )