Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Кому нибудь нравится лопать пупырышки на упаковочной пленке?

Что можете сказать по поводу этого занятия? На какие глубокие философские мысли оно вас натолкнуло?

Делимся мнениями.

флэшка-симулятор лопанья пупырышек:

http://www.virtual-bubblewrap.com/bubble-wrap.swf

хотя, конечно, не то, вручную лучше...

добавлено

Гы, японцы знают, что нужно населению:

http://zoom.cnews.ru/blog/?p=4142

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)

• Ответов 54
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано

SF1

особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление smile.gif

Кстати да, даже в школу приносил бывало, как супер редкую, а оттого ещё более классную, вещь.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Чёрт.. давно уже не лопал. Надо срочно что-то купить >__>

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано

Если есть под рукой, то не отказываю себе в удовольствии-))

Интересно только, с чем связано это? Наверное, есть скрытый подтекст. Может проводились какие нибудь "серьёзные" работы британских исследователей, они любят всякую муть исследовать. Из разряда Армянское радиоБританские исследователи: тесные носки могут оставить на детских ногах шрамы

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

конечно, лопаю) а как же, такой медитативный процесс получается, можно подумать о судьбе Вселенной.

еще повоюю с сестрой за каждый отдельный мешочек)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
дурная привычка , но никуда не дется!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
лопал, лопаю и буду лопать, прекрасное занятие когда голова разбухает от потоков информации, просто очишаеш мозг от мыслей данным занятием, мне кажется это даже полезно...если еще расслабляющюю музыку включить так вообще процесс завораживает... :)

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
Обожаю сиё занятие.) Успокаивает, расслабляет. И создает такое особое выражение лица, кажется что человек о смысле жизни думает, а на самом-то деле...)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
Аналогично. Интересно, с чем это связано? Какая-то подсознательная предрасположенность к "щёлканью", или правда тактильные ощущения?

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано

АААА, это ж огого какая штука! Тут и слова ми то не описать))) Покажите мне того, кому не нравится))

Помню скетч как-то видела. Там у супермена плащ был сделан вот из этих пупырышек, так вот когда где-то бандиты разбушевались, он прилетал, вставал к ним спиной, они щелкали пупырышки и все успакаивалось :)

Опубликовано
лопаю всегда, как только попадаются в руки, даже не знаю почему, уже как то подсознательно))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
лопаю всегда, как только попадаются в руки, даже не знаю почему, уже как то подсознательно))

Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б. :lol:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б.

О да)) Я деструктивна))) И населению земли повезло что на моём пути попадаются пупырышки, если бы их не было, то неизвестно к чему бы привели мои проснувшиеся гены)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
На Петровско-Разумовской есть завод по производству этих упаковок с пупырышками :)

Изменено пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования)

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
  • Автор
На Петровско-Разумовской есть завод по производству этих упаковок с пупырышками smile.gif

ГДЕ??? Там они отдельно продаются?

Опубликовано
йа их лопаю :huh: *хлоп-хлоп*

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
Всегда и везде, где в руках будет этот заветный милый пакетик с пупырышками, я буду их лопать!!!))))))

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Дяяяя....я обожаю это делать!! :) Помнится однажды случилась такая история...купили новые двери, а они как раз были в такой упаковке (или не двери? ну в общем что-то большое и длинное), она была здоровая, а так как в квартире ремонт, ее положили НА ПОЛ В КОРИДОРЕ! Это было что-то с чем-то B) Ходишь и хлопаешь, хлопаешь, хлопаешь, долго у нас еще такие взрывики разносились по коридору :(

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

о, я помню своё счастье несказанное, когда несколько лет назад мы купили почти двухметровый холодильник, и он был упакован в заветный полиэтилен с пупырками... мы его честно поделили между сёстрами и кайфовали неделю ;)

а ещё для меня подвиг то, что уже два года лежит маленький такой пакетик, я в нём винт таскаю, а пупырки не полопаны до сих пор. периодически у сестры его отбираю, когда её шаловливые ручки до него дотягиваются...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
Ну... лопаю. Но по правде говоря - никаких глубоко-филосовских идей или причин - банально от нефигделать.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано

У нас на работе теких рулонов..., как песка в пустыне.

И лопать их меня совсем не заводит.

Раньше пупырышки были редкостью, заводило.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.