Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1865934

Кому нибудь нравится лопать пупырышки на упаковочной пленке?

Что можете сказать по поводу этого занятия? На какие глубокие философские мысли оно вас натолкнуло?

Делимся мнениями.

флэшка-симулятор лопанья пупырышек:

http://www.virtual-bubblewrap.com/bubble-wrap.swf

хотя, конечно, не то, вручную лучше...

добавлено

Гы, японцы знают, что нужно населению:

http://zoom.cnews.ru/blog/?p=4142

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)

• Ответов 54
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1866627
особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1866665

SF1

особенно в детстве тащился по этому делу, хотя тогда пупырчатые упаковки было не частое явление smile.gif

Кстати да, даже в школу приносил бывало, как супер редкую, а оттого ещё более классную, вещь.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1866695

Если есть под рукой, то не отказываю себе в удовольствии-))

Интересно только, с чем связано это? Наверное, есть скрытый подтекст. Может проводились какие нибудь "серьёзные" работы британских исследователей, они любят всякую муть исследовать. Из разряда Армянское радиоБританские исследователи: тесные носки могут оставить на детских ногах шрамы

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1867004

конечно, лопаю) а как же, такой медитативный процесс получается, можно подумать о судьбе Вселенной.

еще повоюю с сестрой за каждый отдельный мешочек)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1867022
дурная привычка , но никуда не дется!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1867033
лопал, лопаю и буду лопать, прекрасное занятие когда голова разбухает от потоков информации, просто очишаеш мозг от мыслей данным занятием, мне кажется это даже полезно...если еще расслабляющюю музыку включить так вообще процесс завораживает... :)

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1867191
Обожаю сиё занятие.) Успокаивает, расслабляет. И создает такое особое выражение лица, кажется что человек о смысле жизни думает, а на самом-то деле...)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1867194
Аналогично. Интересно, с чем это связано? Какая-то подсознательная предрасположенность к "щёлканью", или правда тактильные ощущения?

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1867223

АААА, это ж огого какая штука! Тут и слова ми то не описать))) Покажите мне того, кому не нравится))

Помню скетч как-то видела. Там у супермена плащ был сделан вот из этих пупырышек, так вот когда где-то бандиты разбушевались, он прилетал, вставал к ним спиной, они щелкали пупырышки и все успакаивалось :)

Опубликовано
comment_1867239
лопаю всегда, как только попадаются в руки, даже не знаю почему, уже как то подсознательно))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1867244
лопаю всегда, как только попадаются в руки, даже не знаю почему, уже как то подсознательно))

Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б. :lol:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1867246
Генетически заложенная страсть к разрушению, м.б.

О да)) Я деструктивна))) И населению земли повезло что на моём пути попадаются пупырышки, если бы их не было, то неизвестно к чему бы привели мои проснувшиеся гены)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1867388
На Петровско-Разумовской есть завод по производству этих упаковок с пупырышками :)

Изменено пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования)

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
  • Автор
comment_1867874
На Петровско-Разумовской есть завод по производству этих упаковок с пупырышками smile.gif

ГДЕ??? Там они отдельно продаются?

Опубликовано
comment_1867878
йа их лопаю :huh: *хлоп-хлоп*

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1868050
Всегда и везде, где в руках будет этот заветный милый пакетик с пупырышками, я буду их лопать!!!))))))

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1868875
Дяяяя....я обожаю это делать!! :) Помнится однажды случилась такая история...купили новые двери, а они как раз были в такой упаковке (или не двери? ну в общем что-то большое и длинное), она была здоровая, а так как в квартире ремонт, ее положили НА ПОЛ В КОРИДОРЕ! Это было что-то с чем-то B) Ходишь и хлопаешь, хлопаешь, хлопаешь, долго у нас еще такие взрывики разносились по коридору :(

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1869181

о, я помню своё счастье несказанное, когда несколько лет назад мы купили почти двухметровый холодильник, и он был упакован в заветный полиэтилен с пупырками... мы его честно поделили между сёстрами и кайфовали неделю ;)

а ещё для меня подвиг то, что уже два года лежит маленький такой пакетик, я в нём винт таскаю, а пупырки не полопаны до сих пор. периодически у сестры его отбираю, когда её шаловливые ручки до него дотягиваются...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1871069
Ну... лопаю. Но по правде говоря - никаких глубоко-филосовских идей или причин - банально от нефигделать.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1871553

У нас на работе теких рулонов..., как песка в пустыне.

И лопать их меня совсем не заводит.

Раньше пупырышки были редкостью, заводило.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.