Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Круче его просто нет.
      14
    • 9 - Отличный персонаж.
      24
    • 8 - Он мне нравиться.
      19
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      17
    • 6 - Скорее положительно.
      15
    • 5 - Он мне безразличен.
      15
    • 4 - Скорее отрицательно.
      12
    • 3 - С появлением доктора Кабуто, в Отогакуре закрыли две больницы за ненадобностью. И открыли три кладбища.
      15
    • 2 - Ненавижу мышь белёсую!
      8
    • 1 - Сдать на опыты!!!
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 (скорее отрицательно). Довольно мерзенький персонаж, целей которого я до сих пор не могу понять. И то, как он стелится перед Орычем - честно говоря, раздражает. Но шпион из него получился превосходный, даже силу его как бойца оценить полностью не представляется возможным. А больше всего мне понравились моменты, где ему приходится сдерживаться, чтобы не раскрыться.
Опубликовано (изменено)
8. Интересный персонаж, самый скрытный в манге =) Один из немногих не читерящих шиноби, т.е. без всяких хвостатых, шаринганов, бьякуганов, супер обоняний, супер умов, жуков и тд. Всего сам добивается, такой молодой, а доставляет достойную конкуренцию саннинам, явно гений в медицинских техниках. Но теперь, став Кабучимару, и у него будет уникальный бонус. Надеюсь он хорошенько побьет Саске. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сильный, умный, хитрый, обаятельный, загадочный. 10 без вариантов.

"Шестерение" перед Орычем - гамбит, ведущий к победе. Кабуто ещё всех уделает /по крайней мере, надеюсь/.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4. Не особо нравится он мне. Я всё ещё уверен, что очки - не для мира шиноби. И как они не слетают... приклеены что ли... Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Терпеть не могу предателей, а этот так вапще цыган кочевой...

а кого он там предал? он с самого начала на Орочимару работал... и насчет Сасори не уверена, очень похоже, что они с Орочимару засаду там устроили, нет?

Опубликовано

До его последней беседы с Наруто - 5 после - 1

Этим разговором Киши опустил очкарика, по крайней мере в моих глазах, до полного нуля. Оказывается он просто еще один "замучаный одиночефстфом" шизик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация