Shinsaku-To Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Жутко извиняюсь за влезание, но очень интересен один момент. Не знаю у кого как, но у меня название темы выглядит как Animefans for best World(Анимешники за лучший мир), Тим для тех, кто хочет жить в лучшем мире и готов приложить для этого. Вопрос: кого, чем и по какому месту надо приложить для лучшего мира? Спасибо. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Shinsaku-To, Вроде у вас стоит лычка цензора, а у меня нет. Если Вы создаете тему в своем разделе и по результатам видите что часть заголовка съедена (ресурсом движка форума???) -Вы можете переделать заголовок. Я - не могу. Как то всем вступающим сразу становилось понятно что не поместилось слово "усилия". А если кто-то не вступает из-за того что не может сообразить, что нужно прикладывать, то нам такие глупые люди как-то и ни к чему)))
Shinsaku-To Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Если Вы создаете тему в своем разделе и по результатам видите что часть заголовка съедена (ресурсом движка форума???) -Вы можете переделать заголовок.Не могу -- не мой раздел. Тут я на правах пользователя. Как то всем вступающим сразу становилось понятно что не поместилось слово "усилия".Дык я про то и спрашиваю. Усилие ньютонов в несколько, вполне можно к кому-нить приложить.
LCF666 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 "Не сотвори себе кумира", что успешно сделали христиане и многие другие до них и после них.да, эт чистая правда. Вообще изначально в религии были умные мысли, и многие мыслящие люди (например Ньютон) были религиозны, уничтожать религию - ни к чему, уничтожить надо церковь, а далее дать людям самим выбирать Но полностью запрещать - не стоит.запрещать - вообще не метод. Да и не к чему оно. Каждый сам волен выбирать, но церковь сейчас стала лишь сборищем догматов, не оставляя места для изначальных ценностей. Стоит разрушить церковь, но оставить саму религию
rewersi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) oven666, этот вероотступник отлично знал, что он делает и что за это надо сделать с ним. Однако, пошёл против других. Далёкими от серьёзного понимания традиций людьми он завладеть смог, а старейшин не на свою сторону не повернул, потому как и не мог. В прочем, он исходно нацеливался на рядовых обывателей.да, эт чистая правда. Вообще изначально в религии были умные мысли, и многие мыслящие люди (например Ньютон) были религиозны, уничтожать религию - ни к чему, уничтожить надо церковь, а далее дать людям самим выбиратьКак вариант на сегодняшний день подойдёт. ) Если копнуть глубже в историю, то христианство не далеко ушло от древних языческих верований. Оно приобрело статный вид и широкое распространение, стало цивилизованнее; но это поверхностный слой. Человеческие жертвоприношения никуда не делись, приобрели другой окрас и форму, стали ярче и зловоннее (те же крестовые походы и инквизиция - вот вам и новая форма жертв). Язычества разных мест между собой в любом случае будут конфликтовать в большей или меньшей степени, что со временем может приводить к вооружённым столкновениям. Разные идолы и обычаи - уже повод подраться и попытаться навязать свою форму веры во что-либо. Любое язычество хоть где-то имеет оттенок крови, человеческой крови. ...Есть такая замечательный раздел в психологии - этология; в разделе описывается принцип взаимодействия между видами и внутри видов. Описывается структура иерархии и модели поведения особей в разных ситуациях. Люди, серьёзно не задумывающиеся над своей жизнью, отлично укладываются в логику этого раздела психологии (что не является лучшим для разумных существ). ...Как пока показывает практика: без жертв не обойтись. Нейтральным и оптимальным средством сдерживания человеческой крвожадности (если это резонно так называть) остаются животные, которых потом же и съедают. Раз уж мясо едят и животных режут, то это и есть самый гуманный метод "спустить пар". Изменено 28 сентября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
LCF666 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Да христианство это вообще по большей части содранное с язычества. Тут астрологические основы, пантеон святых - по большей части переименованные языческий, только имена другие и т.п. Много информации у меня было по этой теме. Нейтральным и оптимальным средством сдерживания человеческой крвожадности (если это резонно так называть) остаются животные, которых потом же и съедают.но если человек включит логику, ему и не надо спускать пар. Это когда люди-стадо, они кровожадны. А люди-личности этим не страдают
rewersi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 но если человек включит логику, ему и не надо спускать пар. Это когда люди-стадо, они кровожадны. А люди-личности этим не страдаютДак до этого ещё добраться надо, чтобы основу общества составляли личности. Но пока это мечта идиотов и идеалистов. ...Посмотрим, как эта мечта будет обретать реальные черты.
Йожег-тян Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Если уж придираться к названию, тогда либо for the best (за наилучший), либо for better (лучший, чем сейчас), но никак не for best. Во-вторых, есть ограничение на длину подзаголовка, добавить недостающие слова не получится, только - убрать.Скажите, как следует поправить, сделаю. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Усилие ньютонов в несколько, вполне можно к кому-нить приложить. "Заметьте, не я это предложил!"(с) Согласен. Несколько десятков."Добрым словом и кулаком можно добиться большего чем просто добрым словом"for the best Вставьте артикль пожалуйста (хромает у меня грамматика) А подзаголовок если можно изменить с "Тим для тех, кто хочет жить в лучшем мире и готов приложить для этого" на "Мы хотим жить в лучшем мире и готовы приложить для этого усилия" Дак до этого ещё добраться надо, чтобы основу общества составляли личности. Но пока это мечта идиотов и идеалистов. ...Посмотрим, как эта мечта будет обретать реальные чертыМы идеалисты (либо идиоты))))))
rewersi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Мы идеалисты (либо идиоты))))))Скорее всего, одновременно...
LCF666 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 мне нравится фраза из пиратов карибского моря - "ты либо безумец, либо гений" - "это 2 крайности одной и той же сущности". идеалы - интересная вещь, с другом как то часа 3 спорили на эту тему. Мы являемся идеалистами, и идеал этот в принципе достижим, но не в одно поколение. вообще мне понравилось как на тему существующего мира сказано в 3-часовой лекции "как вами управляют" (но с курсом их партии не согласен), выложил бы, да весит 700мб, выкладывать сутки буду, а стока времени пока нет
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас обратил внимание: В тиме уже трое с никами заканчивающимися на 666 Если мы тут начнем Христианство обсуждать.... нас ведь назовут Дьявол, Антихрист и Лжеапостол)))) Йожег-тян, так как насчет правки?
rewersi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 вообще мне понравилось как на тему существующего мира сказано в 3-часовой лекции "как вами управляют" (но с курсом их партии не согласен), выложил бы, да весит 700мб, выкладывать сутки буду, а стока времени пока нетЕсли не согласен с направлением, то и выкладывать не надо. А на эту тему много где уже сказано. Для меня это тоже излюбленная тема.Сейчас обратил внимание: В тиме уже трое с никами заканчивающимися на 666 Если мы тут начнем Христианство обсуждать.... нас ведь назовут Дьявол, Антихрист и Лжеапостол))))Самое оно - будет интереснее. Все три варианта как раз направлены одним антихристианским курсом. Может, они о себе много нового узнают. Но это надо специальную тему создавать. Допустим "О(б)суждение христианства".В любом случае надо уметь вовремя остановиться и не начать поливать всё грязью без веских обоснований мнений.
LCF666 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 у меня вообще никнейм в инете Lucifer, просто занят был как всегда))) Если не согласен с направлением, то и выкладывать не надотам умных мыслей куча, про их партию под конец. смысл в том, что они хотят ввести одну партию, и оценивать народом деятельность правителя. если все норм, идет рост во всех направлениях - значит пусть правит, типа того. Я не согласен с однопартийностью, но есть здравое зерно в этой идее, многие мыслящие люди поддерживают ихнюю идею. На своем личном отношении я не стану утверждать, что я прав, это можно оспаривать)
oven666 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) и оценивать народом деятельность правителя. если все норм, идет рост во всех направлениях - значит пусть правит, типа тогомеритократия - власть достойных положение в обществе зависит от уровня интеллекта, и пользы приносимой обществу и т.д.))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) upd Изменено 2 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да, Бог нужен в первую очередь слабым. Но если он сделает их сильнее, если осознание его наличия поможет им отказаться от совершения плохих поступков разве это плохо?ИМХО на практике такая таблетка почти всегда превращается в костыль.Тут астрологические основы, пантеон святых - по большей части переименованные языческийЧто и обеспечило вирусу такую живучесть.но если человек включит логику, ему и не надо спускать пар. Это когда люди-стадо, они кровожадны. А люди-личности этим не страдаютНадо. Просто такие вещи могут сублимироваться в высшие духовные ценности типа там искусства и прочего никому не интересного пафоса."Добрым словом и кулаком можно добиться большего чем просто добрым словом"Мир делится на две категории людей. Те, кто копает и те, у кого заряжено оружие. Ты будешь копать. © примерное ц)Дак до этого ещё добраться надо, чтобы основу общества составляли личности. Но пока это мечта идиотов и идеалистов.А господа эллины вряд ли думали, что когда-нибудь человеки посетят Луну.Но это надо специальную тему создавать. Допустим "О(б)суждение христианства".Существующие религиозные темы в "Общении" не устраивают?(А вообще, по моему скромному, на том же Лурке всё вполне доходчиво объяснено, и никаких перспектив, кроме нямки, в подобной полемике не вижу).Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и греч. κρατος — власть, правление)Да… Только свет всегда отбрасывает тени.Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Akihito Konnichi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Да… Только свет всегда отбрасывает тени.Это я к посту "предыдущего докладчика" вообще-то. Мол, знай и люби слова... особенно, как они пишутся. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну да. Я не конкретно Вам ответил. А скорее вспомнившим замечательную эту вещицу. Прошу прощения за недоразумение.
oven666 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Akihito Konnichi, спасибо, поправлю.А флудить не нужно, вступаете или нет?
LCF666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Блин, я до сих пор понять не могу, форум заработал или нет, раньше была ошибка типа "выставьте права доступа 777 на какой-то файл", ну и теперь она исчезла, а все сообщения странным образом сгруппированы, и не понятно, как этим пользоваться((
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 LCF666, Древовидные что ли? Случайно включилось древовидное отображение ответов в темах. Как вернуть обычное? Ответ: В конце адреса добавьте "&mode=linearplus" (без кавычек). Например, так https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mode=linearplus
LCF666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Во, именно так оно и было)). Спс, помогло. Только надо скорее не добавлять, а исправлять, ибо параметр mode уже передавался через адресную строку (&mode=threaded).
oven666 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Спс, помоглоДелаем мир лучше)))
LCF666 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, уже одно существование здравомыслящих людей делает мир лучше)) . А то недавно посидел немного на форуме антианимешников, так там есть люди настолько глупые, что мозг начинает клинить)).
Рекомендуемые сообщения