Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думается мне очень неплохое бы аниме получилось по последней книге товарища В.О.Пелевина "Ампир В\ Empire V"

Ибо благодатная для аниме тема про вампиров, подана весьма и весьма оригинально... :D

Опубликовано (изменено)
а меня сочтут сомашедшей если я скажу что хочу аниме по Гарри Поттеру

да я согласна по Гарри Поттеру прикольное бы получилось аниме :D

Изменено пользователем lero4ka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
было бы очень интересно экранизировыть "Клуб самоубийц", Роберт Льюис Стивенсон... особенно первую часть:Повесть о молодом человеке с пирожными. =))) кто читал, меня поймёт :D
Опубликовано (изменено)
да я согласна по Гарри Поттеру прикольное бы получилось аниме :D

Яой бы обалденный вышел =)

post-66669-1183201517.jpg

Я бы з великой радостью посмотрел Анимизацию "Пикника на обочине" Стругацких и "Норвежский лес" Харуки мураками. Эх.

А я бы хотел по "Обитаемому острову". Вышел бы офигенный боевик с элементами дизельпанка... И по некоторым вещам из цикла "Полдня..."

было бы очень интересно экранизировыть "Клуб самоубийц", Роберт Льюис Стивенсон... особенно первую часть:Повесть о молодом человеке с пирожными. =))) кто читал, меня поймёт :)

Стивенсона надо как можно больше и в разных стилях экранизировать, и анимизировать, конечно! Но с нашими кинематографистами в этом плане едва ли кто сравнится.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен))))

И я тоже.

Знаете, ребята, а мне бы очень хотелось, чтобы по моему роману аниме сняли! Целыми днями думаю - если бы моя история ожила в аниме, то как бы это смотрелось и сильно ли бы впечатляло?

Опубликовано
Знаете, ребята, а мне бы очень хотелось, чтобы по моему роману аниме сняли! Целыми днями думаю - если бы моя история ожила в аниме, то как бы это смотрелось и сильно ли бы впечатляло?

Widkitten можете поделиться своим творчеством(хотя бы отрывком) Если хотите конечно :)

Опубликовано

Александр Казанцев "Фаэты" - воистину заслуживает именно анимешной экраизации.

Гроздана Олуич "Красные маки", "Зеркало", "Звезда в груди которой что-то стучало" - такие грусно-поучительные сказки, прямо как у Андерсена, я их могу представить на экране, только в виде аниме.

Кир Булычёв серия "Алисы" - не спорьте, я думаю получился бы неплохой, серий на 100, эпохальный космический сериал с неугомонной девчёнкой.

Лукьяненко - думаю некоторые его произведения неплохо или даже отлично смотрелись бы в качестве аниме, вот что способно передать атмосферу, его произведений.

Мэри Стюарт "Полые холмы" и "Последнее волшебство".

Опубликовано
"Бегущая по волнам" Грина Вообще что нибудь из его произведений желательно со счастливым концом Лучшие новеллы О Генри

Грина "анимизировать" - это должно нечто потрясающее получиться, но только при наличии у режиссёра таланта, а у художников ещё и рук на нужном месте...

Опубликовано

Тема "Алисы в Стране Чудес" нещадно эксплуатируется во многих аниме ^_^ . Вершиной, по-моему, была КЛАМПовская "Fushigi no Kuni no Miyuki-chan" (юри!) :lol:, а еще в "Card Captor Sakura" была довольно милая серия...

Но так хочется полноценного аниме по этой замечательной книге (а лучше по обеим сразу)!

Опубликовано

Я бы создал аниме по рассказу Лукьяненко - "Рыцари сорока островов" и "Мальчик и тьма".

Хотя, на самом деле, я бы по всем его рассказам создал аниме - жутко мне нравятся они + как-то по духу потходят к этому жанру анимации :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация