Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1655165
Подростковое аниме можно снять по Асприну. Мифф явно анимешен, с его кавайными героинями с разноцветными волосами, демонами, драконами и недоразвитостью героя в сексуальном плане.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1655454
А меня почему то тянет на классику. Например : "Горе от ума", "Тартюф", "Фауст". ( "Ромео и Джульету" не надо уже везде затаскали). Да Болконского на боевой мехе... ещё то зрелище. ;)

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1655851

Почти все книги Лукьяненко идеально подходят для аниме-экранизации.

Хотя-бы "Звезды - холодные игрушки" или "Рыцари сорока островов"

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1655869
Лукьяненко, Лукьяненко... А по-моему, наша молодежь (Пехов, Садов, Панов) куда "анимешней"!
Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1655895

Может быть, неоригинальная идея, но я бы произведения Филипа Дика в виде аниме показала... Особенно "Бегущий по лезвию бритвы", "Человек в высоком замке"...

А еще прикольно было бы дамские романы в таком виде представить, только добавить юмора :lol: Забавно бы получилось...

Опубликовано
comment_1655941
А ещё можно было бы посмотреть анимэшки по произведениям Харуки Мураками и Макса Фрая! <_<

Я бы тоже не отказался от аниме на книги Харуки Мураками и Пауло Коэлье... А вот фильмы бы из них, думаю, получились не очень. Так как в фильмах редко озвучиваются мысли героев..

Опубликовано
comment_1662291

Вернемся к нашим писателям.

Отличное аниме, как не банально, получилось бы по Булычеву. Возьмем к примеру "Сто лет тому вперед" (aka "Гостья из Будущего"). Для аниме все есть: красивая навороченная девочка-подросток из будущего, само будущее, космические пираты из будущего, машина времени, навороченный артефакт (миелофон), который всем нужен, главный герой - мальчик со средненьким способностями, который в душе очень романтичен, . Остается лишь сделать героев чуть постарше, для того чтобы приправить эччи и панцу; дать Алисе какую-нибудь кавайную зверушку и вперед!!!

Хорошая драма могла получиться из Ивановской "Географ глобус пропил". Для Японии тема вполне привычная: любовь учителя и старшеклассницы. Хотя речь там не только об этом...

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1662556
Лучше всего по Войне и миру, только представьте, французы идут в атаку, а тут им Андрей Болконский на боевой мехе, и давай всех крошить

о да...

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1662647
Саймон Грин - "Подземелья Хейвена" смотрелись бы мега стильно.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1662711
По своей бы хотел увидеть.......жаль,что книга,которую я писал хренову тучу времени,погибла вместе с виндом.......
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1663387

Отличное аниме, как не банально, получилось бы по Булычеву. Возьмем к примеру "Сто лет тому вперед" (aka "Гостья из Будущего"). Для аниме все есть: красивая навороченная девочка-подросток из будущего, само будущее, космические пираты из будущего, машина времени, навороченный артефакт (миелофон), который всем нужен, главный герой - мальчик со средненьким способностями, который в душе очень романтичен, . Остается лишь сделать героев чуть постарше, для того чтобы приправить эччи и панцу; дать Алисе какую-нибудь кавайную зверушку и вперед!!!

Хорошая драма могла получиться из Ивановской "Географ глобус пропил". Для Японии тема вполне привычная: любовь учителя и старшеклассницы. Хотя речь там не только об этом...

Да уж. Самый "анимешный" писатель нашей сраны - это Булычев. Алису уже взяли. Я бы посмотрел аниме про Кору Орват. Этакий фантастический полукомедийный среиал про супер-спецагентшу. Серий на 26, не больше, а то можно устать. Еще жду Экранизацию "Волшебника Земноморья" ЛеГуин, которую в Ghibli сделали. Еще можно было бы посмотреть "Ловца мух" Голдинга. Что-то подобное было показано в "Королевской битве", но оно было не так масштабно. А вот если показать именно чловеческую деградацию... Ведь мультфильмы дают больше возможностей.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1663452

Профессор археологии Рррр с планеты Брастак за кавайную зверушку сойдёт? :) Ну можно его из чёрного в какойнть яркий цвет перекрасить... Кста, снимается счас мультик по книжке "День рождения Алисы", и там должен быть Рррр!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1665586
По Мураками.. "Охота на овец", "Дэнс, дэнс, дэнс...", "Норвежский лес", "Кафка..." и многие другие его книги. по лодной простой причине, когда читаю их вижу "картинку" из аниме..))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1686089
Цикл про Фракса Мартина Скотта. Очень хорошо бы смотрелась треть-орк, треть-человек, треть-эльф Макри в своем кожаном костюмчике на паре в университете :) .

Изменено пользователем Noweremon (смотреть историю редактирования)

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1693770

Наши русские писатели...

было бы очень забавно посмотреть аниме-экранизацию по Набокову "Лолита"...))

А если серьёзно, то по многим произведениям Мураками.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1693778
просто мечтаю увидеть аниме по "Темным Началам" Пулмана)))) я прочла энти книги года 3 назад и все равно остаеццо моими любимвми))) щаз фильмец снимают по "Северному сиянию"... а аниме бы превосходное вышло особенно из "Янтарного Телескопа"))))

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1694298
а аниме бы превосходное вышло особенно из "Янтарного Телескопа"))))

И я, и я,и я того же мнения!!!

А еще *толкиенисты наступают* очень хотелось бы посмотреть аниме по властелину))) Хотя я не представляю сколько в нем было бы серий)))

Опубликовано
comment_1694631
И я, и я,и я того же мнения!!!

А еще *толкиенисты наступают* очень хотелось бы посмотреть аниме по властелину))) Хотя я не представляю сколько в нем было бы серий)))

а-а-а Толкиен :rolleyes: :P :D не вапще грех что они ешо по толкиеновсцким творениям не зделали аниме!! даже из той же собаки вышел бы суппер персонаж))) *собака была главный герой одного из его тфарений для детей))*

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1694885
По Пушкину было бы неплохо. По "Сказке о царе Салтане", по поэме "Руслан и Людмила", по "Каменному Гостю", "Евгению Онегину" и "Пиковой Даме"...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1695522
По Пушкину было бы неплохо. По "Сказке о царе Салтане", по поэме "Руслан и Людмила", по "Каменному Гостю", "Евгению Онегину" и "Пиковой Даме"...

А.... мангу-то небось дождались? ;)

Нет слов, одни OVAции...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.