Опубликовано 15 июня, 200718 г. comment_1781388 Думается мне очень неплохое бы аниме получилось по последней книге товарища В.О.Пелевина "Ампир В\ Empire V"Ибо благодатная для аниме тема про вампиров, подана весьма и весьма оригинально... :D
Опубликовано 15 июня, 200718 г. comment_1781792 "Моя жена - ведьма" А. Белянина. Просто идеальный сюжет для фэнтезийно-комедийного аниме. А персонажи какие? Ангел и бес чего стоят... ;)
Опубликовано 16 июня, 200718 г. comment_1782048 Красиво бы выглядела анимешка по "Хроникам Нарнии" К.С. Льюиса. :)да,да,согласна
Опубликовано 16 июня, 200718 г. comment_1782093 а меня сочтут сомашедшей если я скажу что хочу аниме по Гарри Поттеруда я согласна по Гарри Поттеру прикольное бы получилось аниме :D Изменено 16 июня, 200718 г. пользователем lero4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 30 июня, 200718 г. comment_1795737 было бы очень интересно экранизировыть "Клуб самоубийц", Роберт Льюис Стивенсон... особенно первую часть:Повесть о молодом человеке с пирожными. =))) кто читал, меня поймёт :D
Опубликовано 30 июня, 200718 г. comment_1795742 да я согласна по Гарри Поттеру прикольное бы получилось аниме :DЯой бы обалденный вышел =) Я бы з великой радостью посмотрел Анимизацию "Пикника на обочине" Стругацких и "Норвежский лес" Харуки мураками. Эх.А я бы хотел по "Обитаемому острову". Вышел бы офигенный боевик с элементами дизельпанка... И по некоторым вещам из цикла "Полдня..." было бы очень интересно экранизировыть "Клуб самоубийц", Роберт Льюис Стивенсон... особенно первую часть:Повесть о молодом человеке с пирожными. =))) кто читал, меня поймёт :)Стивенсона надо как можно больше и в разных стилях экранизировать, и анимизировать, конечно! Но с нашими кинематографистами в этом плане едва ли кто сравнится. Изменено 30 июня, 200718 г. пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 1 июля, 200718 г. comment_1796420 Очень хотел бы видеть аниме по книге Стивена Кинга "долгая прогулка"
Опубликовано 1 июля, 200718 г. comment_1796450 "Кровь эльфов"-"Час презрения"-"Крещение огнем"-"Башня Ласточки"- "Владычица озера" Сапковского.
Опубликовано 1 июля, 200718 г. comment_1796650 Уже упомяналось: "Гарри Поттер" и "Пикник на обочине".А ещё по "Волкодаву" - оч. оригинально могло бы получиться)))
Опубликовано 2 июля, 200718 г. comment_1797438 Красиво бы выглядела анимешка по "Хроникам Нарнии" К.С. Льюиса. :lol: Согласен))))
Опубликовано 2 июля, 200718 г. comment_1797450 Согласен))))И я тоже. Знаете, ребята, а мне бы очень хотелось, чтобы по моему роману аниме сняли! Целыми днями думаю - если бы моя история ожила в аниме, то как бы это смотрелось и сильно ли бы впечатляло?
Опубликовано 2 июля, 200718 г. comment_1797506 Фэнтезийное аниме можно снять по книгам Перумовапо-моему получится неплохо.... Не надо, пожалуйста, не надо. Он слабо пишет, его мир узок и сер.
Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1797593 Знаете, ребята, а мне бы очень хотелось, чтобы по моему роману аниме сняли! Целыми днями думаю - если бы моя история ожила в аниме, то как бы это смотрелось и сильно ли бы впечатляло? Widkitten можете поделиться своим творчеством(хотя бы отрывком) Если хотите конечно :)
Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1797877 "Бегущая по волнам" Грина Вообще что нибудь из его произведений желательно со счастливым концом Лучшие новеллы О Генри
Опубликовано 4 июля, 200718 г. comment_1798399 Идея божет быть совсем бредовая и тупая.Но можно ведь.Йон Колфер - Артемис Фаул
Опубликовано 4 июля, 200718 г. comment_1798402 Можно было бы сделать прикольно аниме по "481 граду по Фаренгейту" Рей Бредбери. Или его же "Хроник марса".
Опубликовано 4 июля, 200718 г. comment_1799117 Александр Казанцев "Фаэты" - воистину заслуживает именно анимешной экраизации.Гроздана Олуич "Красные маки", "Зеркало", "Звезда в груди которой что-то стучало" - такие грусно-поучительные сказки, прямо как у Андерсена, я их могу представить на экране, только в виде аниме.Кир Булычёв серия "Алисы" - не спорьте, я думаю получился бы неплохой, серий на 100, эпохальный космический сериал с неугомонной девчёнкой.Лукьяненко - думаю некоторые его произведения неплохо или даже отлично смотрелись бы в качестве аниме, вот что способно передать атмосферу, его произведений.Мэри Стюарт "Полые холмы" и "Последнее волшебство".
Опубликовано 5 июля, 200718 г. comment_1799709 "Бегущая по волнам" Грина Вообще что нибудь из его произведений желательно со счастливым концом Лучшие новеллы О ГенриГрина "анимизировать" - это должно нечто потрясающее получиться, но только при наличии у режиссёра таланта, а у художников ещё и рук на нужном месте...
Опубликовано 5 июля, 200718 г. comment_1799753 Еще по-моему должны хорошо смотреться "Повести Белкина" Пушкина Только если будут изменения то небольшие А еще "Маленькие трагедии"
Опубликовано 7 июля, 200718 г. comment_1801293 Я бы аниме посмотрел по книгам "Черновик" ну и конечно "Дневник"..я думаю оченно неплохо бы получилось B)
Опубликовано 7 июля, 200718 г. comment_1801543 Тема "Алисы в Стране Чудес" нещадно эксплуатируется во многих аниме ^_^ . Вершиной, по-моему, была КЛАМПовская "Fushigi no Kuni no Miyuki-chan" (юри!) :lol:, а еще в "Card Captor Sakura" была довольно милая серия...Но так хочется полноценного аниме по этой замечательной книге (а лучше по обеим сразу)!
Опубликовано 9 июля, 200718 г. comment_1802708 Я бы создал аниме по рассказу Лукьяненко - "Рыцари сорока островов" и "Мальчик и тьма".Хотя, на самом деле, я бы по всем его рассказам создал аниме - жутко мне нравятся они + как-то по духу потходят к этому жанру анимации :)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.