Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_28160
Иногда читаешь книгу, и думаешь, а здорово было бы аниме по ней посмотреть... Я бы, например, с удовольствием посмотрела аниме по книгам Туве Янссон. А еще, мне кажется, Лукьяненко было бы здорово "анимировать".
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1585772

А я бы создал аниме по книге, которую пишет один мой друг (что мы собственно и собираемся делать).

(!!!)Книга про эльфов(!!!)

Опубликовано
comment_1585781
Ммм... интересно было бы посмотреть на аниме по книге Рю Мураками, трилогии "монологи о наслаждении, апатии и смерти"... Ммм... забавн... :D

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1588670
Моя мечта - аниме по книгам Перумова... По всем, серий эдак в пятьсот...

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1590171
Портрет Дориана Грея, Оскара Уайльда... Драматично бы вышло, очень красиво...

1585951[/snapback]

Да, это было бы великолепное аниме, не хуже "Песни ветра и деревьев"!..

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1590186
А я бы по Пратчетту посмотрела...только стиль должен быть немного новый... более комичный что ли...хотя кавайный Ринсвинд - это тема...или Смерть ...ЛОЛ
Опубликовано
comment_1591500

Профессора было бы неплохо посмотреть^^

А еще Вампирские Хроники Энн Райс. В частности Вампир Лестат.

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1592010
Мне неожиданно понравилась книга Дена Брауна "Ангелы и Демоны" - думаю неплохо бы смотрелось(хотя бы как манга).

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1592135
Вот хотелось бы ещё анимеху по "Сказанию о Ёсицунэ", тем более что его там описывают стройным и фарфороволиким, похожим на девушку - обалденный получился бы анимешный персонаж! Если честно, он в реале совсем не таким был - мегаспойлер!
Опубликовано
comment_1597286
По книгам Майкла Муркока, про похождения Корума. Кстать у него потом тож рука будет механическая, как у Стального Алхимика. ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1605859
книга Дена Брауна "Ангелы и Демоны" - думаю неплохо бы смотрелось(хотя бы как манга).
По "Хранителю Мечей" Перумова.

неплохие варианты :)

А я бы добавил Спектр Лукьяненко - весьма философская вещь Получиться 9 либо16 серий. Фильм снять сложновато, а вот аниме в самый раз!

Опубликовано
comment_1606014
я бы создала аниме по книге Барбары Хэмбли "Те, кто охотится в ночи". Мировая вещЬ и при умелом подходе вышло бы мировое аниме!

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1606049
Хех, если уж брать Лукьяненко, то лучше Рыцари Сорока Островов))))

1605959[/snapback]

Это уж точно. В смысле, я не конкретно за это произведение, а вообще за подобные по духу произведения. Я как раз под впечатлением от Mugen no Ryvius, и душа просит продолжения банкета. То есть, хочется еще драматическо-приключенчиских космических опер с большим количеством персонажей. Лукьяненко, Азимов, Хайнлайн- это ж, елы-палы, не паханная для аниме целина!

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606132

"Драконы осенних сумерек" М. Уэйс и Т. Хикмен и большинство книг этой серии.

А ещё интересно, что получилось бы из "Интервью с вампиром". :)

Опубликовано
comment_1607612
Классно было бы по "Темному Эльфу" Роберта Сальваторе, можно еще что нибудь из Лукьяненко, Звездная тень, Принцесса стоит смерти.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1609035

Остаюсь при мнении, что из "Войны и мира" получилось бы хорошее аниме!

Трилогия "Ниндзя" Эрика Ластбадера, "Маленький принц"... А из "Девственницы" (это любовный роман такой))) получилось бы очень доброе и хентайное аниме! :)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1609054
Хотел бы увидеть аниме, созданное по произведениям Хираи Таро (он же Эдогава Рампо). 100%-ная Япония, налажать не смогли бы (в отличии, скажем, от фентези, которая в аниме туговато идёт). Это были бы совсем не детские вещи. Умные, романтические, мистические, одновременно приземлённые и выходящие за грань реальности. Страшные. Ха-а-чю-ю-у-у...
Опубликовано
comment_1609198
Классно было бы по "Темному Эльфу" Роберта Сальваторе, можно еще что нибудь из Лукьяненко, Звездная тень, Принцесса стоит смерти.....

1607612[/snapback]

По мне так лучше бы сделали аниме по "Императоры иллюзий", если уж брать Лукьяненко. "Звездная тень" скучновата (даже по сравнению с "Императоры иллюзий"), "Принцесса стоит смерти" слишком сказочная какая-то.

А вообще из русской фантастики я бы хотел экранизации книги "Гибель Богов" Ника Перумова - вот там действительно эпическая фентези-битва :) Фильм с нужными спецэффектами еще долго сделать не смогут, а вот аниме бы отличное вышло.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1609493

Хотелось бы аниме про Шерлока Холмса, только приличное! И по "Сухопутному пирату" было бы неплохо...

Очень хотелось бы аниме по рассказам Карела Чапека, по Герберту Уэллсу, а ещё по какому-нибудь старому трэш-детективу, вроде книжек Леблана (это который писал про Арсена Люпена), Сувестра и Аллена (авторы похождений Фантомаса) и Эгара Уоллеса. О! Хочу, страсть как хочу аниме по рассказам Гилберта К. Честертона про отца Брауна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.