Jump to content
АнимеФорум

Вопрос по поводу DC++

Nekofrenik

Recommended Posts

Но вообще провайдеры довольно редко лимитируют исходящий траффик - в большинстве случаев ограничения действуют только в отношении входящего.

Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. <_< Теперь даже АФ медленно грузится)

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. :rolleyes: Теперь даже АФ медленно грузится)

Самый идеальный вариант - это китайский хардсаб низкого качества и/или VHS-рипы ^_^. Такое у тебя точно никто качать не будет :).

Edited by Al_Sleeper (see edit history)

люди помогите как перевести на русский язык а то у меня все на английском

обьясните как перевести на русский язык

• 3 months later...
В принципе, лучше. Единственный бонус DC++ - наличие встроенного чата. Соответственно, можно запросить у народа что-то конкретное или обсудить с владельцами файлов качество имеющихся у них релизов и пр. Кроме того, через DC++ проще доставать некоторые равки и раритеты.

• 2 months later...

уважаемые админы мою заявку вообще примут на регистрацию на вашем хабе ?????????7 ник мой Yammi34rus аниме материалов расшарено нормально в чем проблема????

Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)

• 1 year later...
Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.

• 4 months later...

Здравствуйте господа, прежде всего хочется написать всей администрации по устройству DC++. Почему-бы вам не пользоваться PtokaX. Что именно я имею ввиду? Ну в основном это регистрацию(+regme), там она делается сама без каких-либо скриптов, что не требует гемороя со стороны юзеров. Скажем вот уже сегодня там поздаровались, а в чат ответить неудаётся \-:

Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.

Есть ли возможность восстановления пароля в DC?

Вообще такое возможно' date=' но только владельцу p2p

Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.

Ссылку можно сделать прямо из клиента вроде magnet:?xt=urn:tree:tiger:(TTH)&xl=(размер файла в байтах)&dn=(имя файла).(расширение)

Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.

• Create New...

Important Information