Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Хм... А не подскажите, как сменить пароль? :)

Написать любому оператору, находящемуся в онлайне на хабе, личное сообщение (PM) по этому поводу.

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я забыл пасс от хаба. Об какую стену биться чтобы вернуть его?

Об ту же самую, что и в предыдущем случае в этой теме (парой постов выше). Но прямо сейчас никуда биться не надо, потому что хаб взглючил, и админы его чинят.

Posted (edited)
Странно, а я сижу на хабе незареганным акком, тихо мирно раз в пол часа отправляю +regme, смотрю как люди в бутылочку играют. Обрезаю все скачивания с миня ибо сам пока ни с каво качать не могу... Вроде все идет своим чередом ;3 Edited by Belfigor (see edit history)
Posted
Странно, а я сижу на хабе незареганным акком, тихо мирно раз в пол часа отправляю +regme, смотрю как люди в бутылочку играют. Обрезаю все скачивания с миня ибо сам пока ни с каво качать не могу... Вроде все идет своим чередом ;3

обратись к тому ОПу кто тебя реггил, может помогут с паролем)

а вообще, терпения, господа, терпения

• 2 months later...
Posted
хаб прикольныйсидел на нем пару лет назад. вот решил вернуться. и изза того что ник нехочу менять(он кирилицей написан) на какой нить ник на латинице. несветит мне опять быть на этом хабе :) ну пусть хоть народ покачает сменя пока ненадоест в гостях сидеть :)
  • 1 month later...
Posted

Хм... Перечитывал сейчас правила хаба и вдруг обнаружил небольшой глюк в них...

3.2. Минимум файлов доступных к обмену (шара) в настоящее время равен 8 GB тематического контента (Одна копия ДВД (DVD-rip) на 4Gb приравнивается к 1Gb аниме):-

Извольте, но DVD и DVDRip - это совершенно разные вещи. Собственно rip означает, что это пожатый dvd... То есть 4 ГБ авишек по 700 МБ приравниваются 1 ГБ аниме? Хм, хотелось бы знать, что в таком случае здесь подразумевается под условным словом "аниме"...

PS: сильно меня не пинайте, просто неувязочка, по-моему, имеет место быть...

• 2 weeks later...
Posted

Помогите, как зарегистрироваться? Скачал ApexDC++, все настроил, жму два раза на хаб. Далее идет такое:

[17:50:09] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[17:50:09] *** Соединён

[17:50:09] <[bot]Hoshou_Neko> Время работы "AnimeHub.ru" с последнего перезапуска: 2weeks 2days . Количество пользователей онлайн: 279.

И мне выкидывается окошко с просьбой ввести пароль. Но ведь я еще не регистрировался. Если жму "отмена" то окно закрывается и:

17:50:53] *** Отключен

Если жму ок с каким бы то ни было паролем, то:

[17:53:33] <[bot]Hoshou_Neko> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.

[17:53:33] *** Отключен

[17:53:33] *** Соединение с 0...

[17:53:33] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Прошу помочь в этой ситуации.

• 2 weeks later...
Posted
может пробуешь зайти под уже занятым ником? всякие наруты, дракулы, и т.д. как правило давно забиты
  • 5 weeks later...
Posted
Не знаю, сюда это или нет... мне программа заявляет, что моя версия содержит какой-то баг и мне нужно скачать новую. Это окошечко выскакивает через пару секунд после того, как я запускаю программу и если я нажимаю на ок или на крестик - выключается и само, и программу выключает. Что делать? Т__Т
Posted
скачать новую версию. или поставить другой клиент (не забудьте сохранить папочку Settings или хотя бы Favorites.xml из нее)
  • 3 months later...
Posted (edited)

[13:47:41] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[13:47:56] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

вот ето пишет вроде настраивал всё как в факе написано что делать? и как зарегица?

нуб я ибо падобной прогой впервые пользуюс

Edited by Alexcomko (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Сначала была та же фигня, что у Alexcomko, поменял настройки, теперь просто:

*** Connecting to 194.94.233.35...

[00:38:05] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Это у меня провайдер-козел, или хаб действительно на пашет?

Posted (edited)

Думаю зарегиться, но возник следующий вопрос: у меня такой тарифный план интернета, что траффик офигительно скоростной (100 мегабит), но жутко лимитирован (20 Гб/месяц). После этого скорость до конца месяца падает до такой степени, что и сайты-то открываются медленно,а пользоваться какими-либо файлообменными сетями становится весьма затруднительно.

Если полностью убрать в клиенте ограничения скорости, то велика вероятность того, что нормально пользоваться интернетом я смогу 1 день в месяц)))) И в хабе с меня, соответственно, тоже до конца месяца качать не смогут.

Что в таком случае следует делать, чтобы нормально пользоваться хабом? Принудительно уменьшать скорость канала интернета внешними средствами?

Edited by G.K. (see edit history)
Posted (edited)
Думаю зарегиться, но возник следующий вопрос: у меня такой тарифный план интернета, что траффик офигительно скоростной (100 мегабит), но жутко лимитирован (20 Гб/месяц). После этого скорость до конца месяца падает до такой степени, что и сайты-то открываются медленно,а пользоваться какими-либо файлообменными сетями становится весьма затруднительно.

Если полностью убрать в клиенте ограничения скорости, то велика вероятность того, что нормально пользоваться интернетом я смогу 1 день в месяц)))) И в хабе с меня, соответственно, тоже до конца месяца качать не смогут.

Что в таком случае следует делать, чтобы нормально пользоваться хабом? Принудительно уменьшать скорость канала интернета внешними средствами?

Расшарить минимальный разрешенный объем аниме/музыки/манги (8 гигабайт), причем выбрать для этого что-нибудь не очень популярное (хентай точно исключается -_-; лучше всего подойдет английский хардсаб каких-нибудь достаточно старых аниме), установить минимальное допустимое число каналов (3). В этом случае активно качать с тебя будут не больше месяца, а дальше траффик упадет до пренебрежимо малых значений. Из моей 250-гиговой шары половину содержимого за полгода вообще ни разу не качали. Кроме того, если ты подключишься в пассивном режиме, то треть пользователей вообще не сможет что-либо с тебя качать.

Примеры малопопулярных вещей, которые с меня не качали вообще или качали по паре раз максимум:

Hitsuji no Uta

He Is My Master

AA! Megami-sama Chichaitte Koto wa Benri da ne

Love Hina

Koi Kaze

Noir

Texhnolyze

Chrono Crusade

Но вообще провайдеры довольно редко лимитируют исходящий траффик - в большинстве случаев ограничения действуют только в отношении входящего. Попробуй выяснить этот вопрос у своего ISP. В фоновом режиме (т.е. когда ты не качаешь и с тебя не качают) DC++-клиент создает очень небольшой траффик, не более 10-20 мегабайт в день.

С моей 250-гигоовой шары за полгода накачали 230 гигов, из них две трети приходятся на хентай и Slayers, которые у меня есть и с русской озвучкой (качают почти исключительно ее, двуязычный вариант с английским и японским звуком такой популярностью не пользуется).

Edited by Al_Sleeper (see edit history)
  • Create New...

Important Information