Перейти к содержанию
Опубликовано
В общем у меня вопрос. Смогу ли я докачать, что-либо с помощью хаба? Например я качал чего нить Флешгетом (и это что-то оч большое) и ссылка и (или) сайт померли... внутри нулей до фига, но файл выкидывать жалко... Такое возможно ?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 65
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. :rolleyes: Теперь даже АФ медленно грузится)

Самый идеальный вариант - это китайский хардсаб низкого качества и/или VHS-рипы ^_^. Такое у тебя точно никто качать не будет :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
За идею спасибо! ^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

люди помогите как перевести на русский язык а то у меня все на английском

обьясните как перевести на русский язык

Опубликовано
Попроси у народа файл russian.xml для своей версии клиента, а затем подключи его в пункте "Language file" в меню "Settings" -> "Appearance".

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я прочитал FAQ, но не понял ни чего. Не лучше ли использовать torret?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
В принципе, лучше. Единственный бонус DC++ - наличие встроенного чата. Соответственно, можно запросить у народа что-то конкретное или обсудить с владельцами файлов качество имеющихся у них релизов и пр. Кроме того, через DC++ проще доставать некоторые равки и раритеты.
Опубликовано
Да и раздавать скачанные файлы, весящие достаточно много, по полгода не требуется. Главное чтоб 8 гигов шары было
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. У меня возник вопрос я уже 3 дня жду когда меня мою заявку на регистрацию примут, админы вообще бывают на хабе??
Опубликовано

уважаемые админы мою заявку вообще примут на регистрацию на вашем хабе ?????????7 ник мой Yammi34rus аниме материалов расшарено нормально в чем проблема????

Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)

Опубликовано
Есть ли возможность восстановления пароля в DC?
Опубликовано

Вопрос не актуален.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте господа, прежде всего хочется написать всей администрации по устройству DC++. Почему-бы вам не пользоваться PtokaX. Что именно я имею ввиду? Ну в основном это регистрацию(+regme), там она делается сама без каких-либо скриптов, что не требует гемороя со стороны юзеров. Скажем вот уже сегодня там поздаровались, а в чат ответить неудаётся \-:

Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.

Вообще такое возможно' date=' но только владельцу p2p

Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.

Ссылку можно сделать прямо из клиента вроде magnet:?xt=urn:tree:tiger:(TTH)&xl=(размер файла в байтах)&dn=(имя файла).(расширение)

Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.