Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вопрос по поводу DC++

В общем у меня вопрос. Смогу ли я докачать, что-либо с помощью хаба? Например я качал чего нить Флешгетом (и это что-то оч большое) и ссылка и (или) сайт померли... внутри нулей до фига, но файл выкидывать жалко... Такое возможно ?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 65
  • Просмотры 33,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. :rolleyes: Теперь даже АФ медленно грузится)

Самый идеальный вариант - это китайский хардсаб низкого качества и/или VHS-рипы ^_^. Такое у тебя точно никто качать не будет :).

Отредактировано от Al_Sleeper (см. историю изменений)

За идею спасибо! ^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

люди помогите как перевести на русский язык а то у меня все на английском

обьясните как перевести на русский язык

Попроси у народа файл russian.xml для своей версии клиента, а затем подключи его в пункте "Language file" в меню "Settings" -> "Appearance".

Отредактировано от Al_Sleeper (см. историю изменений)

• 3 месяцев позже...
Я прочитал FAQ, но не понял ни чего. Не лучше ли использовать torret?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
В принципе, лучше. Единственный бонус DC++ - наличие встроенного чата. Соответственно, можно запросить у народа что-то конкретное или обсудить с владельцами файлов качество имеющихся у них релизов и пр. Кроме того, через DC++ проще доставать некоторые равки и раритеты.
Да и раздавать скачанные файлы, весящие достаточно много, по полгода не требуется. Главное чтоб 8 гигов шары было
  • 2 месяцев позже...
Здравствуйте. У меня возник вопрос я уже 3 дня жду когда меня мою заявку на регистрацию примут, админы вообще бывают на хабе??

уважаемые админы мою заявку вообще примут на регистрацию на вашем хабе ?????????7 ник мой Yammi34rus аниме материалов расшарено нормально в чем проблема????

Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)

Есть ли возможность восстановления пароля в DC?

Вопрос не актуален.

• 1 год позже...
Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.
  • 4 месяцев позже...

Здравствуйте господа, прежде всего хочется написать всей администрации по устройству DC++. Почему-бы вам не пользоваться PtokaX. Что именно я имею ввиду? Ну в основном это регистрацию(+regme), там она делается сама без каких-либо скриптов, что не требует гемороя со стороны юзеров. Скажем вот уже сегодня там поздаровались, а в чат ответить неудаётся \-:

Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.

Есть ли возможность восстановления пароля в DC?

Вообще такое возможно' date=' но только владельцу p2p

Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.

Ссылку можно сделать прямо из клиента вроде magnet:?xt=urn:tree:tiger:(TTH)&xl=(размер файла в байтах)&dn=(имя файла).(расширение)

Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.