e_e Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Хм... А не подскажите, как сменить пароль? :)Написать любому оператору, находящемуся в онлайне на хабе, личное сообщение (PM) по этому поводу.
Belfigor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я забыл пасс от хаба. Об какую стену биться чтобы вернуть его?
e_e Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я забыл пасс от хаба. Об какую стену биться чтобы вернуть его?Об ту же самую, что и в предыдущем случае в этой теме (парой постов выше). Но прямо сейчас никуда биться не надо, потому что хаб взглючил, и админы его чинят.
Belfigor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Странно, а я сижу на хабе незареганным акком, тихо мирно раз в пол часа отправляю +regme, смотрю как люди в бутылочку играют. Обрезаю все скачивания с миня ибо сам пока ни с каво качать не могу... Вроде все идет своим чередом ;3 Изменено 26 июня, 2008 пользователем Belfigor (смотреть историю редактирования)
Txop Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 заходит только под гостем...фигня какая-то, не принимает пароль.
e_e Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=280#
Aeolide Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Странно, а я сижу на хабе незареганным акком, тихо мирно раз в пол часа отправляю +regme, смотрю как люди в бутылочку играют. Обрезаю все скачивания с миня ибо сам пока ни с каво качать не могу... Вроде все идет своим чередом ;3обратись к тому ОПу кто тебя реггил, может помогут с паролем)а вообще, терпения, господа, терпения
VORON666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 хаб прикольныйсидел на нем пару лет назад. вот решил вернуться. и изза того что ник нехочу менять(он кирилицей написан) на какой нить ник на латинице. несветит мне опять быть на этом хабе :) ну пусть хоть народ покачает сменя пока ненадоест в гостях сидеть :)
DenominatoR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Хм... Перечитывал сейчас правила хаба и вдруг обнаружил небольшой глюк в них...3.2. Минимум файлов доступных к обмену (шара) в настоящее время равен 8 GB тематического контента (Одна копия ДВД (DVD-rip) на 4Gb приравнивается к 1Gb аниме):-Извольте, но DVD и DVDRip - это совершенно разные вещи. Собственно rip означает, что это пожатый dvd... То есть 4 ГБ авишек по 700 МБ приравниваются 1 ГБ аниме? Хм, хотелось бы знать, что в таком случае здесь подразумевается под условным словом "аниме"...PS: сильно меня не пинайте, просто неувязочка, по-моему, имеет место быть...
Aeolide Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 имеется в виду как image, так и VOB
anton0xf Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А какой клиент лучше юзать под *nix'ами? ссылка http://dcgui.berlios.de/download.php похоже не актуальна.. заранее спасиба -_-
Aeolide Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 linuxdc++ вроде актуален и, говорят, флайлинк
anton0xf Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 а кто-нибудь юзает linuxdc++? есть ли какие-нибудь тонкости в его настройке?
†XPOHO† Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Помогите, как зарегистрироваться? Скачал ApexDC++, все настроил, жму два раза на хаб. Далее идет такое: [17:50:09] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...[17:50:09] *** Соединён[17:50:09] <[bot]Hoshou_Neko> Время работы "AnimeHub.ru" с последнего перезапуска: 2weeks 2days . Количество пользователей онлайн: 279. И мне выкидывается окошко с просьбой ввести пароль. Но ведь я еще не регистрировался. Если жму "отмена" то окно закрывается и: 17:50:53] *** Отключен Если жму ок с каким бы то ни было паролем, то: [17:53:33] <[bot]Hoshou_Neko> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.[17:53:33] *** Отключен[17:53:33] *** Соединение с 0...[17:53:33] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Прошу помочь в этой ситуации.
Aeolide Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 может пробуешь зайти под уже занятым ником? всякие наруты, дракулы, и т.д. как правило давно забиты
Ariadna Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю, сюда это или нет... мне программа заявляет, что моя версия содержит какой-то баг и мне нужно скачать новую. Это окошечко выскакивает через пару секунд после того, как я запускаю программу и если я нажимаю на ок или на крестик - выключается и само, и программу выключает. Что делать? Т__Т
Aeolide Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 скачать новую версию. или поставить другой клиент (не забудьте сохранить папочку Settings или хотя бы Favorites.xml из нее)
Alexcomko Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) [13:47:41] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...[13:47:56] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.вот ето пишет вроде настраивал всё как в факе написано что делать? и как зарегица? нуб я ибо падобной прогой впервые пользуюс Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Alexcomko (смотреть историю редактирования)
Al_Sleeper Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Попробуй вписать в свойства хаба следующие настройки:Имя: AnimeHub.ruАдрес: 195.94.233.35 Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Aler Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Сначала была та же фигня, что у Alexcomko, поменял настройки, теперь просто: *** Connecting to 194.94.233.35...[00:38:05] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Это у меня провайдер-козел, или хаб действительно на пашет?
G.K. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Думаю зарегиться, но возник следующий вопрос: у меня такой тарифный план интернета, что траффик офигительно скоростной (100 мегабит), но жутко лимитирован (20 Гб/месяц). После этого скорость до конца месяца падает до такой степени, что и сайты-то открываются медленно,а пользоваться какими-либо файлообменными сетями становится весьма затруднительно. Если полностью убрать в клиенте ограничения скорости, то велика вероятность того, что нормально пользоваться интернетом я смогу 1 день в месяц)))) И в хабе с меня, соответственно, тоже до конца месяца качать не смогут.Что в таком случае следует делать, чтобы нормально пользоваться хабом? Принудительно уменьшать скорость канала интернета внешними средствами? Изменено 26 мая, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Al_Sleeper Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Думаю зарегиться, но возник следующий вопрос: у меня такой тарифный план интернета, что траффик офигительно скоростной (100 мегабит), но жутко лимитирован (20 Гб/месяц). После этого скорость до конца месяца падает до такой степени, что и сайты-то открываются медленно,а пользоваться какими-либо файлообменными сетями становится весьма затруднительно. Если полностью убрать в клиенте ограничения скорости, то велика вероятность того, что нормально пользоваться интернетом я смогу 1 день в месяц)))) И в хабе с меня, соответственно, тоже до конца месяца качать не смогут.Что в таком случае следует делать, чтобы нормально пользоваться хабом? Принудительно уменьшать скорость канала интернета внешними средствами?Расшарить минимальный разрешенный объем аниме/музыки/манги (8 гигабайт), причем выбрать для этого что-нибудь не очень популярное (хентай точно исключается -_-; лучше всего подойдет английский хардсаб каких-нибудь достаточно старых аниме), установить минимальное допустимое число каналов (3). В этом случае активно качать с тебя будут не больше месяца, а дальше траффик упадет до пренебрежимо малых значений. Из моей 250-гиговой шары половину содержимого за полгода вообще ни разу не качали. Кроме того, если ты подключишься в пассивном режиме, то треть пользователей вообще не сможет что-либо с тебя качать.Примеры малопопулярных вещей, которые с меня не качали вообще или качали по паре раз максимум:Hitsuji no UtaHe Is My MasterAA! Megami-sama Chichaitte Koto wa Benri da neLove HinaKoi KazeNoirTexhnolyzeChrono CrusadeНо вообще провайдеры довольно редко лимитируют исходящий траффик - в большинстве случаев ограничения действуют только в отношении входящего. Попробуй выяснить этот вопрос у своего ISP. В фоновом режиме (т.е. когда ты не качаешь и с тебя не качают) DC++-клиент создает очень небольшой траффик, не более 10-20 мегабайт в день.С моей 250-гигоовой шары за полгода накачали 230 гигов, из них две трети приходятся на хентай и Slayers, которые у меня есть и с русской озвучкой (качают почти исключительно ее, двуязычный вариант с английским и японским звуком такой популярностью не пользуется). Изменено 27 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения