Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1860412
В общем у меня вопрос. Смогу ли я докачать, что-либо с помощью хаба? Например я качал чего нить Флешгетом (и это что-то оч большое) и ссылка и (или) сайт померли... внутри нулей до фига, но файл выкидывать жалко... Такое возможно ?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 65
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2263563
Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. :rolleyes: Теперь даже АФ медленно грузится)

Самый идеальный вариант - это китайский хардсаб низкого качества и/или VHS-рипы ^_^. Такое у тебя точно никто качать не будет :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264470
Попроси у народа файл russian.xml для своей версии клиента, а затем подключи его в пункте "Language file" в меню "Settings" -> "Appearance".

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2339996
Я прочитал FAQ, но не понял ни чего. Не лучше ли использовать torret?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2340072
В принципе, лучше. Единственный бонус DC++ - наличие встроенного чата. Соответственно, можно запросить у народа что-то конкретное или обсудить с владельцами файлов качество имеющихся у них релизов и пр. Кроме того, через DC++ проще доставать некоторые равки и раритеты.
Опубликовано
comment_2341751
Да и раздавать скачанные файлы, весящие достаточно много, по полгода не требуется. Главное чтоб 8 гигов шары было
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2375474
Здравствуйте. У меня возник вопрос я уже 3 дня жду когда меня мою заявку на регистрацию примут, админы вообще бывают на хабе??
Опубликовано
comment_2378622

уважаемые админы мою заявку вообще примут на регистрацию на вашем хабе ?????????7 ник мой Yammi34rus аниме материалов расшарено нормально в чем проблема????

Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2621213
Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2672149

Здравствуйте господа, прежде всего хочется написать всей администрации по устройству DC++. Почему-бы вам не пользоваться PtokaX. Что именно я имею ввиду? Ну в основном это регистрацию(+regme), там она делается сама без каких-либо скриптов, что не требует гемороя со стороны юзеров. Скажем вот уже сегодня там поздаровались, а в чат ответить неудаётся \-:

Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.

Есть ли возможность восстановления пароля в DC?

Вообще такое возможно' date=' но только владельцу p2p

Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.

Ссылку можно сделать прямо из клиента вроде magnet:?xt=urn:tree:tiger:(TTH)&xl=(размер файла в байтах)&dn=(имя файла).(расширение)

Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.