Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем у меня вопрос. Смогу ли я докачать, что-либо с помощью хаба? Например я качал чего нить Флешгетом (и это что-то оч большое) и ссылка и (или) сайт померли... внутри нулей до фига, но файл выкидывать жалко... Такое возможно ?
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно в торрентах это без проблем работает... просто подторнуть в рабочую директорию и всё. Но к сожалению на них есть далеко не всё ибо многие фансаберские группы сидят очень глубоко в mirc и своего трекера не имеют..

ну ладно, попробую законнектится до вас, когда массивные торренты докачаю :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
вопрос)) если файлы, которые я хочу расшарить находятся на дополнительном харде, который я периодически отключаю - шар все равно будет работать? о_о Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Zai4ik, если внешний винт был отмаунтен когда дц клиент работал, то галочка шары слетит. При подключении внешнего винта снова, нужно еще раз зайти в настройки шаринга и поставить галочку. Хешинг при этом не будет занимать много времени (мой внешний 200гб винт маунтица обратно за 3 секунды), так как эти файлы уже прохешированы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста - второй день тут лажу и никак не могу найти эти самые шары....

что надо сделать, чтобы найти список выложеного на шаре и как это скачать?

а то инструкция по установке программы есть,как расшарить свое тоже, а дальше только "теперь вы с нами" и что?

Опубликовано (изменено)
подскажите пожалуйста - второй день тут лажу и никак не могу найти эти самые шары....

что надо сделать, чтобы найти список выложеного на шаре и как это скачать?

а то инструкция по установке программы есть,как расшарить свое тоже, а дальше только "теперь вы с нами" и что?

Если уже зарегистрировался, то кнопочка "поиск" или кликаешь по юзерам правой кнопкой и выбираешь "Get File List" и дальше выбираешь что качать. И вообще, не проще ли это в чате DC++ спросить?

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сперва подключаешься, потом пишешь +regme в общий чат или приват боту [или смотришь в меню на правой кнопке мыши]. т.е. надо скачать клиент, установить, включить, и зашарить > 8ГБ аниме
Опубликовано

Захожу на хаб а мне выдают

Вы забанены на данном хабе

Reason: данутебя _ban_6M

Remaining: 20weeks 5days

IP: 212.12.29.1

Nick: Legalas

Я захожу туда лишь первый раз.Ника Легалас никогда не было.... Это шутка такая?

Опубликовано

значит кто-то уже побывал с таким ником. поменяй и попробуй зайти снова. стучи в аську если что

P.S. правильно пишется Legolas

P.P.S. вообще неплохо было если б у тебя ники совпадали

Опубликовано
Говорю, что такого ника никогда не было у меня)))) просто мб провайдер дает лишь нескольо внешних ip, кто-нибудь может уже был на хабе и бан словил..... а всем юзерам отдуваться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня вот жесткого не хватает до 8 ГБ шары (да вот такой я инвалид), а к хабу доступ получить хочеться, можно ли?

Тем более анимешек то дофига, правда все на ДВДюках, но список есть...

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
боюсь не получится.. 8 ГБ по нынешним меркам не так и много, даже для глубинки. поспрашивай местных анимешников, может у кого есть ненужный жестик. или купи)
Опубликовано
Да не глубинка, сгорел мой винт, старый из стола вытащил еще годов царя гороха, ладно придеться до конца месяца посидеть :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
- более 30 Тб аниме, расшаренного пользователями: сериалы, OVA, полнометражyst abkmvs, манга, хентай, артбуки, OST и игры.

Гы))это у меня одного так отображаются полнометражные фильмы

проблема, точнее то что привелкает взгляд выделил))

здесь притаилась коварная "очепятка")

• 2 недели спустя...
Опубликовано

автоматом добавятся лишь при следующем включении проги. (либо если включена функция периодического обновления шары)

для своевременного обновления, используйте команду /refresh в окне чата

P.S. в Апексе, если добавить новую папку (не новые файлы в старую папку), она тут же начинает хэшиться

P.P.S. полазьте по настройкам, почитайте мануал.. это полюбому полезно ;)

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация