Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек не просто так привлекает к себе внимание - возможно, ему морально плохо, а получить поддержку неоткуда и просить оказать её он не привык.

Бедняга. Надо такому созданию устроить пару профилактических гадостей пожощще - чтобы понял, насколько всем пофигу на его тонкую душевную организацию.

Опубликовано (изменено)

Троллинг сродни подростковому максимализму. Сам троллил в 15-16 лет, каюсь. Потом "переболел". Просто некоторые продолжают страдать инфантилизмом. Чему интернет только способствует.

И советую отделять мух от котлет, как предлагал классик. Троллинг от креатива, например. Хотя креатив сам по себе бывает разным.

PS. Отношение к троллям у меня лично неоднозначное. Зависит от тролля и его цели и методов. Иногда троллинг бывает полезными. Скажем, набеги троллей на Одноклассники и Вконтакте.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда троллинг бывает полезными. Скажем, набеги троллей на Одноклассники и Вконтакте.
Чрезвычайно "полезно", а уж как взросло-то, как взросло... И никакого инфантилизма, что вы...
Опубликовано (изменено)

Поясню пожалуй. Дело было так. Тролли с чанов устроили набег на Одноклассники. Где всего навсего ставили единицы на фотографии юзерам, отчего рейтинг фоток с 5.00 уменьшался до 4.99. И просто в истории оценок появлялись красные колы. Владельцы "уценённых" аккаунтов впадали не то что в недоумение, а в ярость и мгновенно начинали бомбардировать аккаунты троллей тоннами любой ненависти, агрессии, злости, матюков, наездов и шантажа. Тролли пытались объяснять в приличной форме (что важно), что они всего-то реализуют своё право оценки и искренни считают, что фотки в силу разных причин не заслуживают высоких оценок. И что раз автор выставил фотки в раздел оцениваемых, то он доложен быть готов в том числе к негативным оценкам, т.к. о вкусах не спорят и т.д. Владельцы аккаунтов демонстрировавли полную неадекватность. Скрины были вывешаны на Двче.

Тролли тем самым осуществили полезный социальный эксперимент по выявлению градуса неадекватности юзеров в соц. сетях. Кстати, одна из причин, по которой я соц. сети и не люблю.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поясню пожалуй. Дело было так. Тролли с чанов устроили набег на Одноклассники. Где всего навсего ставили единицы на фотографии юзерам, отчего рейтинг фоток с 5.00 уменьшался до 4.99. И просто в истории оценок появлялись красные колы. Владельцы "уценённых" аккаунтов впадали не то что в недоумение, а в ярость и мгновенно начинали бомбардировать аккаунты троллей тоннами любой ненависти, агрессии, злости, матюков, наездов и шантажа. Тролли пытались объяснять в приличной форме (что важно), что они всего-то реализуют своё право оценки и искренни считают, что фотки в силу разных причин не заслуживают высоких оценок. И что раз автор выставил фотки в раздел оцениваемых, то он доложен быть готов в том числе к негативным оценкам, т.к. о вкусах не спорят и т.д. Владельцы аккаунтов демонстрировавли полную неадекватность. Скрины были вывешаны на Двче.

Тролли тем самым осуществили полезный социальный эксперимент по выявлению градуса неадекватности юзеров в соц. сетях. Кстати, одна из причин, по которой я соц. сети и не люблю.

Мнэ, мнэ... Невольно возникает вопрос.

Ну и фигли?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажем, набеги троллей на Одноклассники и Вконтакте.

Ох помню какое удовольствие я получал, когда читал такие вот набеги на клубы фанатов Silent Hill Homecoming. :a003:

К троллям отношусь нейтрально. Есть и бох с ними. Если объект троллинга меня не интересует - ignor mode ON.

Сам я троллил всего 1 раз, но продолжительно, так, что на всю жизнь хватило.

Опубликовано (изменено)

Kisaki Niji,

я конечно дико извиняюсь , в ом числе и за оффтоп, но ..закаким фигом нужны вообще оценки на одноклассниках за фотки ?

это что даст какие то великие благи ? можно будет переходить дорогу на краснный свет и заплывать за буйки? я там вывесил свои фотки, только потому чтоб меня хоть как-то узнал те кто хочет найти, а уж какая у них там оценка, даже не смотрел не разу

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
Сам раньше пинал троллей - так, что пух и перья летели, а толку.. полученный от меня пинок они тут же вымещали на окружающих. Жестокость приводит к ещё большей жестокости, а тролли начинают болеть троллизмом ещё сильнее. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

trium, вот видишь, ты адекватно оцениваешь "важность" этих оценок. Троллинг же помог выявить полную неадекватность некоторых личностей. Тем не менее надо понимать, что все это делалось ради лулзов, а не для каких-то соц. экспериментов.

Я вот не могу серьезно воспринимать посты на форумах, содержащие чановскую лексику. Вернее, содержащие ее слишком много.

Опубликовано

Shinsaku-To, я к тому, что тролли есть показатель общества в целом. Его пораждение, если угодно. Причём, порой тролли адекватнее их жертв.

trium, откуда я знаю? Я там не сижу. Могу только предполагать, что оценкомания и всякие бляшки VIP там исключительно для мажорства и самолюбия.

Это как финансовые пирамиды. Их бы не существовало без доверчивых балбесов и мечтателей халявы. С троллями так же. Нет "еды" - нет троллей. А не наоборот.

Опубликовано (изменено)

Kisaki Niji, мда... Пошлите это бесценное исследование в научный журнал, какой-нибудь))) По мне, так довольно по-детски все это и глупо. Так что "социальный эксперимент" в таком контексте звучит как "научное исследование" относительно пари "кто больше выпьет пива".

Да и Двач(как и имиджбоарды) - известный "бастион адекватности"...

Это как финансовые пирамиды. Их бы не существовало без доверчивых балбесов и мечтателей халявы.
Вот только сами пирамиды - "полезными", а людей, их создавшими, - "достойными", мне кажется, назвать может только не слишком умный человек, мягко говоря. В этом "эксперименте" ситуация такая же как раз. Наверно, неадекваты повели себя где-то и глупо, цепляясь за какие-то оценки, но более важно, что тролли-то намного более инфантильными себя показали(типа подростков, которые раскрашивают памятники и тп), а уж подводить под эти лулзы теории о "социальном эксперименте", это даже... Слова подобрать не могу, но даже не смешно, а в чем-то грустно уже... Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тролли-то намного более инфантильными себя показали(типа подростков, которые раскрашивают памятники и тп)

Сравнил теплое с мягким. Да и в чем, собственно, проявляется инфантильность при выставлении оценок для получения неадекватной реакции?

Тролли — как лакмусовая бумажка. Среди адекватных людей их "жизнь" коротка и тускла. А если тролль успешен, значит что-то не так с тем сообществом, которое так бурно реагирует.

Замечу, что при этом памятники не портятся и сбережения никто не крадет.

Опубликовано

Ardeur, я не адвокат троллей. Не говорю, что они герои. Про пирамиды я вообще в другом контексте говорил. Там про пользу и "достойных" людей ни слова. Тролли не являются санитарами леса, но своебразными индикаторами служить могут. Они, условно говоря, как паразиты или плесень, заводятся в нездоровых местах, где сама по себе и до них царит благоприятная антисанитария. в других местах тролли не приживаются, да и не появляются изначально по большому счёту. Поэтому рассуждать о троллях однозначно и не учитывать вторую сторону как минимум неполно. Двач и Одноклассники с Контактом дотойны друг друга. Типа замкнутый круг. Тут ничего не поделаешь.

А если тролль успешен, значит что-то не так с тем сообществом, которое так бурно реагирует.

+1

Опубликовано
Сравнил теплое с мягким. Да и в чем, собственно, проявляется инфантильность при выставлении оценок для получения неадекватной реакции?
Инфантильность проявляется в том самом желании нагадить/напакостить и посмотреть "что будет", типичная детская забава.

А ты считаешь подобное "социальным экспериментом" что ли? ^_^

Поэтому рассуждать о троллях однозначно и не учитывать вторую сторону как минимум неполно.
Я, по-моему, довольно четко написал, что друг друга обе стороны стоят, вот только одна считает это чем-то остроумным, очевидно. В принципе, тролли не сильно отличаются от тех, кого троллят, я считаю. Если речь именно о таком троллинге, конечно.
Опубликовано
Инфантильность проявляется в том самом желании нагадить/напакостить и посмотреть "что будет", типичная детская забава.

Тут нет никаких признаков инфантилизма.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
У такого поведения всегда есть причина.. зачастую лень возиться с тролльским существом, но они хорошее отношение прекрасно понимают.
Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
О Бог ты мой, как же скучно.. в такие минуты только и ждёшь появления очередного тролля: эти умеют повеселить, несмотря на то, что их веселье плохо заканчивается. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация