Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Человек не просто так привлекает к себе внимание - возможно, ему морально плохо, а получить поддержку неоткуда и просить оказать её он не привык.Бедняга. Надо такому созданию устроить пару профилактических гадостей пожощще - чтобы понял, насколько всем пофигу на его тонкую душевную организацию. Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Троллинг сродни подростковому максимализму. Сам троллил в 15-16 лет, каюсь. Потом "переболел". Просто некоторые продолжают страдать инфантилизмом. Чему интернет только способствует. И советую отделять мух от котлет, как предлагал классик. Троллинг от креатива, например. Хотя креатив сам по себе бывает разным. PS. Отношение к троллям у меня лично неоднозначное. Зависит от тролля и его цели и методов. Иногда троллинг бывает полезными. Скажем, набеги троллей на Одноклассники и Вконтакте. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Иногда троллинг бывает полезными. Скажем, набеги троллей на Одноклассники и Вконтакте.Чрезвычайно "полезно", а уж как взросло-то, как взросло... И никакого инфантилизма, что вы... Цитата
ミハイル Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 недолюбливаю троллинг, а может просто умные и веселые тролли не попадались , в основном примитивизм и топорная работа Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Поясню пожалуй. Дело было так. Тролли с чанов устроили набег на Одноклассники. Где всего навсего ставили единицы на фотографии юзерам, отчего рейтинг фоток с 5.00 уменьшался до 4.99. И просто в истории оценок появлялись красные колы. Владельцы "уценённых" аккаунтов впадали не то что в недоумение, а в ярость и мгновенно начинали бомбардировать аккаунты троллей тоннами любой ненависти, агрессии, злости, матюков, наездов и шантажа. Тролли пытались объяснять в приличной форме (что важно), что они всего-то реализуют своё право оценки и искренни считают, что фотки в силу разных причин не заслуживают высоких оценок. И что раз автор выставил фотки в раздел оцениваемых, то он доложен быть готов в том числе к негативным оценкам, т.к. о вкусах не спорят и т.д. Владельцы аккаунтов демонстрировавли полную неадекватность. Скрины были вывешаны на Двче. Тролли тем самым осуществили полезный социальный эксперимент по выявлению градуса неадекватности юзеров в соц. сетях. Кстати, одна из причин, по которой я соц. сети и не люблю. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Поясню пожалуй. Дело было так. Тролли с чанов устроили набег на Одноклассники. Где всего навсего ставили единицы на фотографии юзерам, отчего рейтинг фоток с 5.00 уменьшался до 4.99. И просто в истории оценок появлялись красные колы. Владельцы "уценённых" аккаунтов впадали не то что в недоумение, а в ярость и мгновенно начинали бомбардировать аккаунты троллей тоннами любой ненависти, агрессии, злости, матюков, наездов и шантажа. Тролли пытались объяснять в приличной форме (что важно), что они всего-то реализуют своё право оценки и искренни считают, что фотки в силу разных причин не заслуживают высоких оценок. И что раз автор выставил фотки в раздел оцениваемых, то он доложен быть готов в том числе к негативным оценкам, т.к. о вкусах не спорят и т.д. Владельцы аккаунтов демонстрировавли полную неадекватность. Скрины были вывешаны на Двче. Тролли тем самым осуществили полезный социальный эксперимент по выявлению градуса неадекватности юзеров в соц. сетях. Кстати, одна из причин, по которой я соц. сети и не люблю.Мнэ, мнэ... Невольно возникает вопрос.Ну и фигли? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Скажем, набеги троллей на Одноклассники и Вконтакте.Ох помню какое удовольствие я получал, когда читал такие вот набеги на клубы фанатов Silent Hill Homecoming. :a003: К троллям отношусь нейтрально. Есть и бох с ними. Если объект троллинга меня не интересует - ignor mode ON.Сам я троллил всего 1 раз, но продолжительно, так, что на всю жизнь хватило. Цитата
ミハイル Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Kisaki Niji, я конечно дико извиняюсь , в ом числе и за оффтоп, но ..закаким фигом нужны вообще оценки на одноклассниках за фотки ? это что даст какие то великие благи ? можно будет переходить дорогу на краснный свет и заплывать за буйки? я там вывесил свои фотки, только потому чтоб меня хоть как-то узнал те кто хочет найти, а уж какая у них там оценка, даже не смотрел не разу Изменено 2 мая, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Сам раньше пинал троллей - так, что пух и перья летели, а толку.. полученный от меня пинок они тут же вымещали на окружающих. Жестокость приводит к ещё большей жестокости, а тролли начинают болеть троллизмом ещё сильнее. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 trium, вот видишь, ты адекватно оцениваешь "важность" этих оценок. Троллинг же помог выявить полную неадекватность некоторых личностей. Тем не менее надо понимать, что все это делалось ради лулзов, а не для каких-то соц. экспериментов.Я вот не могу серьезно воспринимать посты на форумах, содержащие чановскую лексику. Вернее, содержащие ее слишком много. Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Shinsaku-To, я к тому, что тролли есть показатель общества в целом. Его пораждение, если угодно. Причём, порой тролли адекватнее их жертв. trium, откуда я знаю? Я там не сижу. Могу только предполагать, что оценкомания и всякие бляшки VIP там исключительно для мажорства и самолюбия. Это как финансовые пирамиды. Их бы не существовало без доверчивых балбесов и мечтателей халявы. С троллями так же. Нет "еды" - нет троллей. А не наоборот. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Kisaki Niji, мда... Пошлите это бесценное исследование в научный журнал, какой-нибудь))) По мне, так довольно по-детски все это и глупо. Так что "социальный эксперимент" в таком контексте звучит как "научное исследование" относительно пари "кто больше выпьет пива".Да и Двач(как и имиджбоарды) - известный "бастион адекватности"... Это как финансовые пирамиды. Их бы не существовало без доверчивых балбесов и мечтателей халявы.Вот только сами пирамиды - "полезными", а людей, их создавшими, - "достойными", мне кажется, назвать может только не слишком умный человек, мягко говоря. В этом "эксперименте" ситуация такая же как раз. Наверно, неадекваты повели себя где-то и глупо, цепляясь за какие-то оценки, но более важно, что тролли-то намного более инфантильными себя показали(типа подростков, которые раскрашивают памятники и тп), а уж подводить под эти лулзы теории о "социальном эксперименте", это даже... Слова подобрать не могу, но даже не смешно, а в чем-то грустно уже... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 тролли-то намного более инфантильными себя показали(типа подростков, которые раскрашивают памятники и тп) Сравнил теплое с мягким. Да и в чем, собственно, проявляется инфантильность при выставлении оценок для получения неадекватной реакции? Тролли — как лакмусовая бумажка. Среди адекватных людей их "жизнь" коротка и тускла. А если тролль успешен, значит что-то не так с тем сообществом, которое так бурно реагирует.Замечу, что при этом памятники не портятся и сбережения никто не крадет. Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Ardeur, я не адвокат троллей. Не говорю, что они герои. Про пирамиды я вообще в другом контексте говорил. Там про пользу и "достойных" людей ни слова. Тролли не являются санитарами леса, но своебразными индикаторами служить могут. Они, условно говоря, как паразиты или плесень, заводятся в нездоровых местах, где сама по себе и до них царит благоприятная антисанитария. в других местах тролли не приживаются, да и не появляются изначально по большому счёту. Поэтому рассуждать о троллях однозначно и не учитывать вторую сторону как минимум неполно. Двач и Одноклассники с Контактом дотойны друг друга. Типа замкнутый круг. Тут ничего не поделаешь. А если тролль успешен, значит что-то не так с тем сообществом, которое так бурно реагирует. +1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Я таки просто оставлю это тут. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Сравнил теплое с мягким. Да и в чем, собственно, проявляется инфантильность при выставлении оценок для получения неадекватной реакции?Инфантильность проявляется в том самом желании нагадить/напакостить и посмотреть "что будет", типичная детская забава.А ты считаешь подобное "социальным экспериментом" что ли? ^_^ Поэтому рассуждать о троллях однозначно и не учитывать вторую сторону как минимум неполно.Я, по-моему, довольно четко написал, что друг друга обе стороны стоят, вот только одна считает это чем-то остроумным, очевидно. В принципе, тролли не сильно отличаются от тех, кого троллят, я считаю. Если речь именно о таком троллинге, конечно. Цитата
Kuota Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Инфантильность проявляется в том самом желании нагадить/напакостить и посмотреть "что будет", типичная детская забава. Тут нет никаких признаков инфантилизма. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Да, исключительно суровое и интеллектуальное это дело... Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 У такого поведения всегда есть причина.. зачастую лень возиться с тролльским существом, но они хорошее отношение прекрасно понимают. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Да, исключительно суровое и интеллектуальное это дело...А что, если исключить из всего множества действий суровые и интеллектуальные, то останутся только инфантильные? Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 А что, если исключить из всего множества действий суровые и интеллектуальные, то останутся только инфантильные?+софистика) Цитата
Kuota Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ardeur, нет, ты просто используешь слова без понимания смысла. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Я просто использую его не как медицинский термин, а в переносном значении, только и всего. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) О Бог ты мой, как же скучно.. в такие минуты только и ждёшь появления очередного тролля: эти умеют повеселить, несмотря на то, что их веселье плохо заканчивается. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Всегда готов дать троллю кусочек сахарку ^_^ Если он, конечно, не сильно толстый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.