Геральдический Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это ты с системой воюешь или что-то более персональное? я просто тролльствую с своё удвольствие! Цитата
IRROR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Главное при этом - не зазнаться. А то, после толстенькой работы диета будет изнурительной.это тролли путь на диетах сидят ;) А я просто рыба. Флудливая, но рыба. Мы из разных классов ;) Тролли - млекопитающие, однако. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 В день по 50-60 человек в ВК баню)Памятник! памятник при жизни!Проще молоко за вредность давать. Это ж надо, пятьдесят человек в день по вине Дестуса лишаются интеллектуального оргазма... От них ведь негатива в сторону админа мать моя сколько прёт. Может, кто-то и куколку иголками уже утыкивает. Молока, однозначно молока стахановцу. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 это тролли путь на диетах сидят :)Вас разве кто-кто классифицировал в тролли?) Фраза было чисто а-ля "не зазнавайся, ибо падать будет больно" только в ответ на самопохвалы. Нахваливать свое ЭГО - прерогатива не только троллей, согласитесь же. :) А я просто рыба. Флудливая, но рыба. Мы из разных классов ;) Тролли - млекопитающие, однако.Выходит, я всю жизнь ошибалась, думая, что рыбы флудить не умеют? :o :o Как жесток этот мир! :( Цитата
IRROR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Проще молоко за вредность давать. Это ж надо, пятьдесят человек в день по вине Дестуса лишаются интеллектуального оргазма... От них ведь негатива в сторону админа мать моя сколько прёт. Может, кто-то и куколку иголками уже утыкивает. Молока, однозначно молока стахановцу.молоко теперь помогает от вуду? О_О Пойду закуплюсь что ли, так на всякий... ))) жирные молочные кислоты должны противостоять иголкам и тряпичным куклам! даешь, молоко каждому страждущему! Фраза было чисто а-ля "не зазнавайся, ибо падать будет больно" только в ответ на самопохвалы. Нахваливать свое ЭГО - прерогатива не только троллей, согласитесь же.Человеки вообще весьма ЭГОистичны ;) Но при низкой самооценке небольшая похвала раз в месяц не помешает. Тролли всё равно особо зазнаться не дадут, ибо их - ЛЕГИОН! И они такие разные... Выходит, я всю жизнь ошибалась, думая, что рыбы флудить не умеют? Как жесток этот мир!Я редкая рыба ;) Практически латимерия ))) Цитата
Destus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Памятник! памятник при жизни! wink.gifВ конце-то концов, сделайте группу закрытой. Сколь долго протянете без троллей предсказать не могу, но на первое время хватит. И всё-таки без троллей скучно ))) Если видишь тролля, как-то даже самооценка поднимается. Гладишь себя мысленно по голове и приговариваешь: "А я-то хорошая даже" )Ну группа итак закрытая, помогает от троллей, но не спасает от спамеров) Не нужно аваций, это мои обязанности;) още молоко за вредность давать. Это ж надо, пятьдесят человек в день по вине Дестуса лишаются интеллектуального оргазма... От них ведь негатива в сторону админа мать моя сколько прёт. Может, кто-то и куколку иголками уже утыкивает. Молока, однозначно молока стахановцу.Ну да представляю, как им бедным... тут решил собрался мыслями и БАЦ... ''Администратор запретил вам оставлять сообщения'' это наверно звучит, как смертный приговор... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 молоко теперь помогает от вуду? О_О Пойду закуплюсь что ли, так на всякий... ))) жирные молочные кислоты должны противостоять иголкам и тряпичным куклам! даешь, молоко каждому страждущему!Спасибо поржала. Вот только мне не понятно слегка, как можно было так соединить вуду и молоко в понимании того, что написал Yuuichi-sama? :) Человеки вообще весьма ЭГОистичны ;) Но при низкой самооценке небольшая похвала раз в месяц не помешает. Тролли всё равно особо зазнаться не дадут, ибо их - ЛЕГИОН! И они такие разные... При низкой самооценке человек либо станет пищей для тролля, либо не будет даже соваться в среду его обитания. Третьего не дано. Я редкая рыба ;) Практически латимерия )))А с каких пор целаканты разговаривают? :) это наверно звучит, как смертный приговор...Смотря где, и для кого. Цитата
scorpion666 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Первоначальное значение этого слова уже дважды затерялось в колесе времени.В просторах интернета его используют как аргумент для того чтобы подчеркнуть свою правоту в особо жарких дискуссиях. Не спорю что есть очень конфликтные люди, но прилеплять подобный статус к любому несогласному с тобой человеку, по меньшей мерее глупо и свидетельствует либо о скудных запасах знаний, либо о каких то других левых целях. Самопоглаживание, самовозвышение на фоне "недочеловеков" троллей. ) Если видишь тролля, как-то даже самооценка поднимается. Гладишь себя мысленно по голове и приговариваешь: "А я-то хорошая даже" )Тролли тоже от этого получают выгоду.В одном форуме где я регулярно появляюсь есть один "супер-тролль". Пафос и провокация зашкаливает до предела. Все над ним смеются и называют его троллем, а он кайфует от этого и делает кирпичное лицо. Впитал в себя героический образ поборника правды. Он повышает свою значимость от статуса "белой вороны", а остальные от статуса "черной вороны".В итоге все счастливы. Эдакое взаимовыгодное сотрудничество. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 При низкой самооценке человек либо станет пищей для тролля, либо не будет даже соваться в среду его обитания. Третьего не дано.Могут выработаться защитные механизмы. Хотя бы внешние. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Могут выработаться защитные механизмы. Хотя бы внешние.Например? Цитата
IRROR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо поржала. Вот только мне не понятно слегка, как можно было так соединить вуду и молоко в понимании того, что написал Yuuichi-sama? Цитата(IRROR @ 23 January 2010, 13:51)Латимерии всё могут ;) У них мозг устроен не так, как у людей ))А с каких пор целаканты разговаривают?Они кагбЭ вообще-то разговаривать умеют. По-своему. )Могут выработаться защитные механизмы. Хотя бы внешние.Я-я))) В смысле да-да ) Делаешь кирпичное лицои все дела. :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Латимерии всё могут ;) У них мозг устроен не так, как у людей ))Они кагбЭ вообще-то разговаривать умеют. По-своему. )Спойлер:А учебник по зоологии читать не пробовали? :) Полезно. Ссылочку дать? ;) Цитата
IRROR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Еретичка, Спойлер:Юмор от серьёзности отличать пробовали? :) Или учебник порекомендовать "Как общаться с Редкими Рыбами"? ;) Да вы тролль, милочка! ))) Поздравляю! вы входите в легион почетных троллей ;) А впрочем.... Где там моя морда кирпичем? ) Вот так и надо общаться с троллями. ;)Главное, не воспринимать выпады троллей всерьез. И да, заглядывать иногда в соседнюю тему про толерантность. Там чётко объяснят, что надо быть терпимее к мнениям других. Да еще и кучу примеров приведут.Есть на одном нашем местном форуме тролль. Весьма тонкий. Он любит троллить на темы местной власти и милиции, да так, что даже те, кто и согласился бы с ним в здравом уме и трезвой памяти, начинают ему возражать )) Вот это тролль - всем троллям тролль! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Главное, не воспринимать выпады троллей всерьез.И никогда не отвечай им, да. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Еретичка, Спойлер:Юмор от серьёзности отличать пробовали? ;) Или учебник порекомендовать "Как общаться с Редкими Рыбами"? ;) Да вы тролль, милочка! ))) Поздравляю! вы входите в легион почетных троллей ;) А впрочем.... Где там моя морда кирпичем? ) Вот так и надо общаться с троллями. ;)Главное, не воспринимать выпады троллей всерьез. И да, заглядывать иногда в соседнюю тему про толерантность. Там чётко объяснят, что надо быть терпимее к мнениям других. Да еще и кучу примеров приведут.Есть на одном нашем местном форуме тролль. Весьма тонкий. Он любит троллить на темы местной власти и милиции, да так, что даже те, кто и согласился бы с ним в здравом уме и трезвой памяти, начинают ему возражать )) Вот это тролль - всем троллям тролль! Спойлер:Зачем пробовать то, что имею и пользуюсь от рождения?) Просто, сводить все в глупую шуткууровнянижешколоты Вам не идет.Я так полагаю, что с Редкими Рыбами, на их особом языке ("по-своему") могут общаться только другие Редкие Рыбы. Увы, я в этом почетном списке не числюсь. :( Ваш учебник не пригодится.Да нет, что Вы, сударыня. Мне до тролля, как Венере раком до Луны. )) Если бы я им являлась, то не сразу б показала. Спойлер:Но, спасибо, что хоть не в толстолобые определили. :rolleyes: Это уже у Вас не тролль, а объект банальной человеческой ненависти. :) Цитата
IRROR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 И никогда не отвечай им, да.Ну, разве что интереса ради ))) если уж напало настроение пообщаться с троллем, тут уж против себя не попрешь ) И потом, троллям тоже надо кушать...Это уже у Вас не тролль, а объект банальной человеческой ненависти.Не, там совпадение характера и жажды троллизма. Человек просто очень резко выражает свое мнение. Просто сам он не из нашего города, но по делам заезжает, с чиновниками там общается... Видимо, в Питере особо не разбежится, так гнев свой праведный на Смоленск поизливает ))) Но я-то что... я так, читаю просто :rolleyes: В дискуссию не вступаю. Да и не числюсь я на том форуме :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 И никогда не отвечай им, да.Золотые слова. Жаль, не все их значение на практике правильно используют. И потом, троллям тоже надо кушать...Противоречите сами себе, сударыня :rolleyes: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ну группа итак закрытая, помогает от троллей, но не спасает от спамеров) Не нужно аваций, это мои обязанности:rolleyes:Дайте-ка я вас за верность идее крепким брежневским засосом облобызаю. А сейчас — для вас поёт Владимир Мулерман:"Hаша службаИ опасна, и трудна,И на первый взглядКак будто не видна Если кто-тоКое-где у нас поройЧестноЖить не хочет,Значит с нимиНам вести незримый бой -Так назначеноСудьбой для нас с тобой:Служба -Дни и ночи..."И потом, троллям тоже надо кушать...Заповедь №2 (применяется в случае, если не обращать внимания на тролля не удалось): Вместо того, чтобы признаться себе, что тебя троллят, начни истово наяривать свою самоправедность. Ведь это не ты поддался(поддалась), а всего лишь по доброте душевной отрезаешь зелёному кусок колбасы. Изменено 24 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Противоречите сами себе, сударыняНи в коей мере :lol: Я под настроение. Когда общаюсь, а когда даже и не тянет тролля покормить)))Заповедь №2 (применяется в случае, если не обращать внимания на тролля не удалось): Вместо того, чтобы признаться себе, что тебя троллят, начни истово наяривать свою самоправедность. Ведь это не ты поддался(поддалась), а всего лишь по доброте душевной отрезаешь зелёному кусок колбасы.Не, при чем тут это :) Я могу признаться, что кормлю, ага. Но на праведность свою уповать - это не ко мне. Я ж говорю, под настроение :) А настроение иногда бывает боевое, иногда мазохистическое... По разному. А иногда так одиноко, что прям дай только с троллем поговорить. ))) Ведь тролли, они такие, в принципе, разговорчивые ;) завсегда беседу поддержат ) Изменено 25 января, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Не, при чем тут это :rolleyes:Это был вопрос? Или это был не вопрос, а утвержедение смайла? Цитата
IRROR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Это был вопрос?Это был таки вопрос, съеденный смайлом :rolleyes: Изменено 25 января, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ни в коей мере :rolleyes: Я под настроение."Редкая Рыба", "заниженная самооценка", "аккуратистка до пробора прически" - и всё это дело настроения? Вы, случайно, манги MPD - Psycho не перечитались? а когда даже и не тянет тролля покормить)))Как сейчас, к примеру. Это был таки вопрос, съеденный смайлом ;)Смайлоз - жуткая вещь, да. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 "Редкая Рыба", "заниженная самооценка", "аккуратистка до пробора прически" - и всё это дело настроения? Вы, случайно, манги MPD - Psycho не перечитались? ---->Я ж говорю, под настроениеthis. Цитата
IRROR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 "Редкая Рыба", "заниженная самооценка", "аккуратистка до пробора прически" - и всё это дело настроения? Вы, случайно, манги MPD - Psycho не перечитались?Я мангу не читаю вообще :) уже даже устаю "кричать" об этом ))) Как сейчас, к примеру.настроение, настроение ! ))) да и потом вы же оправдались, что не тролль. Я ж людям верю ;)Вот вы из АДа. Тоже, значит, настроение. на самом деле ада-то нет ;) Но есть АДлер .... А также АДыгейск, АДдис-Абеба, АДелаида, АДана, АДжмер, АДен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.