Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тролль. Не тролль. Какая разница?

На мой взгляд сам термин теряет актуальность, особенно для форумов, ориентированных на общение. Одно дело, когда задается конкретный вопрос на который может быть дан однозначный ответ. В таком случае - да, но таких тем на форумах в сети все меньше и меньше, а вот тем из разряда "Поговорим об ..." все больше и больше и в такой ситуации высказывания мнений полемика неизбежна. Какие причины заставляют людей с "пеной у рта" обсуждать совершенно не значимые вещи с абсолютно незнакомыми людьми - другой вопрос, но по сути это всегда взаимный троллинг разной степени осознанности.

Опубликовано

Тролль, как и всё остальное, бывает качественным (тонким) и некачественным (толстым). И, как и всё некачественное, толстые тролли являются узкоспециализированным инструментом, а вне рамок своего применения - must be killed by fire, т.к. засоряют нормальную дискуссию.

Тонкие же тролли, даже если не стремятся вынести из спора что-то полезное, приводят аргументы, и способствуют проработке своей точки зрения. Поэтому - нужны и важны. А мотивация - несущественна.

Опубликовано
Тонкие же тролли, даже если не стремятся вынести из спора что-то полезное, приводят аргументы, и способствуют проработке своей точки зрения.

своей точки зрения? А на вообще у ТРОЛЛЕЙ есть? У них нет точки зрения, пока они тролли. Ибо троллям все равно - им бы лишь бы вызвать негативные эмоции и ими питаться. А значит, они могут высказывать даже не свою точку зрения, лишь бы вызвать шквал эмоций.

Они подначивают, говорят в пику всем, но отнюдь не высказывают свою точку зрения и тем более не прорабатывают ее в споре. Они прорабатывают ответную реакцию.

Опубликовано (изменено)
console, это другой вопрос :)

а у меня есть знаконая тролль ;) и хтрая такая вот сейчас опять мой статус понижет....вредная :)

ЗЫ а тролль и тролейбус похожи? :mellow:

PPSа может тролли это те кто ездит в тросейбусах?? :blink:

ЗЗЗЫ нет я знаю наверняка Тролли это те кто дает толейбусу электричество ...хотя с тудом представляю себе например ИРРОР на крыше данного вида транспорта :)

PPPPSв смоленскеж ваобще тролейбусов нет :unsure: вобщем я совсем запутался...и во всем заметьте виновата ИРРОР

Изменено пользователем lord-tailer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тролли - несчастные, голодные существа. Их надо жалеть и кормить с руки, ибо если оные все перемрут с голодухи - интернет станет скучнее.

Покорми меня пожалуйста, я несчастное голодное существо занесенное в красную книгу интернетов... :sobsob:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх подниму актуальную тему, чтобы ее закрыли или вновь сделали активной)

Сейчас являюсь админом одной крупной группы вконтакте, там данный класс людишек меня уже изрядно утомил. Но я выяснил, что большинство троллей это школоТэ, а что означает последнее понятие думаю не стоит обьяснять:blush:

Опубликовано
Сейчас являюсь админом одной крупной группы вконтакте, там данный класс людишек меня уже изрядно утомил. Но я выяснил, что большинство троллей это школоТэ, а что означает последнее понятие думаю не стоит обьяснять^_^

Банить - и все дела. Я одних забанила, троим вывесила предупреждение. И настала тишь да гладь, да божья благодать :) Общение сугубо по теме. Есть отвлечения, не спорю, я и сама любитель пооффтопить и слегка пофлудить в рамках темы. Но зато без мата, зато уважительно, конструктивнооооо )))

Время от времени налетают тролли, но быстро удаляются.

Опубликовано
"Безусловно. Если ты не в курсе, то к модераторам применяются более строгие требования по части общей интеллектуальности постов. Вот так вот))" с.

Old, если это была подколка в мой адрес, то мне пофик ))) соревноваться в такой науке, как писькометрия, не собираюсь.

Опубликовано
Банить - и все дела. Я одних забанила, троим вывесила предупреждение. И настала тишь да гладь, да божья благодать smile.gif Общение сугубо по теме. Есть отвлечения, не спорю, я и сама любитель пооффтопить и слегка пофлудить в рамках темы. Но зато без мата, зато уважительно, конструктивнооооо )))

Время от времени налетают тролли, но быстро удаляются.

Хммм ну это безусловно. В день по 50-60 человек в ВК баню) Уже терпение и силы на грани, но я знаю, что это ради большой и огромной святой цели:)

Особое умиление представляют для меня ''Антифашисты'' или как-то так просто очаровательные чудовища которым самое место где нибудь в топке(я не фашист, просто думаю это следственное от их фотографий, сборов и так далее)

Опубликовано
Хммм ну это безусловно. В день по 50-60 человек в ВК баню) Уже терпение и силы на грани, но я знаю, что это ради большой и огромной святой цели:)

Памятник! памятник при жизни! :P

В конце-то концов, сделайте группу закрытой. Сколь долго протянете без троллей предсказать не могу, но на первое время хватит.

И всё-таки без троллей скучно ))) Если видишь тролля, как-то даже самооценка поднимается. Гладишь себя мысленно по голове и приговариваешь: "А я-то хорошая даже" )

Опубликовано
И всё-таки без троллей скучно ))) Если видишь тролля, как-то даже самооценка поднимается. Гладишь себя мысленно по голове и приговариваешь: "А я-то хорошая даже" )
Главное при этом - не зазнаться. А то, после толстенькой работы диета будет изнурительной. :)
Опубликовано
Даже Онотоле Вассер- Дамблдор -ман признавался, что любит потроллить. Я тоже люблю потроллить, но на америкосовским форумах. Там весело: люди друг другу отвечают копипастами из Вики. Интересно ломать эти text wall'ы. Не вижу в сабже никакой проблемы, если, конечно, всё внешне прилично и мата нет.
Опубликовано
Даже Онотоле Вассер- Дамблдор -ман признавался, что любит потроллить. Я тоже люблю потроллить, но на америкосовским форумах. Там весело: люди друг другу отвечают копипастами из Вики. Интересно ломать эти text wall'ы. Не вижу в сабже никакой проблемы, если, конечно, всё внешне прилично и мата нет.

Это ты с системой воюешь или что-то более персональное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация