niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а АФ троллей не встречалпоиск:Мойша Цукерман А если создать персональную тему для троллейЕсть же ЛОР :rolleyes: тыц Цитата
beliK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Да прикольные они чуваки, ничего противозаконного не делают, развлекаются в основном Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 "Свои едкие уколы в спорах Сократ толковал так: он как овод, призван жужжать и кусать с тем, чтоб государственные мужи не дремали, а честно служили обществу".ИМХО очень ёмкое пояснение потенциальной пользы от троллей)) Цитата
IRROR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 sheo, дык, не путаем троллей в реале и в виртуале. В реале, может все и так: покусывают общественных деятелей, дабы не дремали. А вот в виртуальной реальности троллизм = вампиризм. Тролли получают в ответ на свои реплики эмоции обиженных людей и радуются жизни, потому что это их наркотитк доводить людей, не получая в табло в ответ. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ну это на практике. А в теории, да и на практике тоже наверное, пусть и очень редко, троллизм вполне может быть полезен как один из методов ведения дискуссии. Вот интересно, насколько сатиру и намеренно эпатажное поведение можно соотносить с троллизмом? Цитата
IRROR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Думаю, что как раз намеренный эпатаж и сатира - один из методов доведения до белого каления. А значит, как один из методов троллей. Подчеркиваю, ОДИН ИЗ. Цитата
Каусинг Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Куда же мы без них?!?! Мне они нравятся... Приятно так за ними наблюдать) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Тролли, тролли, тролли! Тролли - мифические животные, если ребёнок кричит - "Мама, у меня под кроватью тролли!", стоит задуматься, а не смотрел ли он недавно сказки про эльфов и гномов? Ведь в стране эльфов есть всё, кроме несогласных - их давно сварили. Главное понять, что если кто не хочет жить в стране эльфов он не тролль, а хороший тролль не тот, что жирный и зелёный, а тот, что улыбается вам сладкой улыбочкой милой эльфийки. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Свои едкие уколы в спорах Сократ толковал такТолько нельзя забывать, как он кончил. :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Но кончил добровольно, т.к. шанс на по-другому у него был. И не факт, что в тот момент он чувствовал себя несчастным, и жизнь его была хуже, чем у других. Уж молчу о том, сколько пользы он принёс и насколько прославил своё имя. А значит, всё не так уж плохо! Велики тролль был всё-таки. Цитата
Mаru Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Интернет пораждает троллей.Попадая под его власть человек раскрывает свою истинную суть. Троллем рождаются, а не становятся. Изменено 7 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я воистину тролль. Могу быть толстым, могу быть тонким. Однако очень давно уже не троллю а скорее даже наоборот. Зная поведение тролля и его реакцию на различные действия не даю кушать в местах своего прибывания делая его совсем не еду а иногда кушая его самого. Тролли обычно веселый народ, которым просто хочется приключений и веселья. А без них былоб не так интересно. Цитата
G.K. Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ня.http://demotivators.ru/media/posters/577894_forum-opasnoste.jpg Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, но не могу не уточнить. На мотиваторе не чуббаки, это иранские солдаты. ;) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ня.http://demotivators.ru/media/posters/577894_forum-opasnoste.jpgбольше похоже на армию вуки, вылезших из болота...З.Ы. информативность падает, наглядность не растет, у темы риск быть закрытой Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Так-то у нас на АФ модерация проводится? Тема пользуется спросом, доставляет людям удовольствие от общения и при этом придерживается сабжа. Технически, всё верно. А качество беседы тема отдельная. Вот если будет тема "А есть ли у вас ПРЫЩИ?", то можно, конечно, ожидать научных изысканий и полемику на тему кожных заболеваний и там, психологического влияния, но ведь все будут просто говорить "есть" или "не есть". И что, закрывать теперь тему? Народ хочет так, народ не нарушает правил. Это модераторским произволом уже попахивает! Требую оставить тему открытой для дальнейшей беседы о троллинге. Цитата
G.K. Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Вот если будет тема "А есть ли у вас ПРЫЩИ?", то можно, конечно, ожидать научных изысканий и полемику на тему кожных заболеваний и там, психологического влияния, но ведь все будут просто говорить "есть" или "не есть".А я думаю, как раз, будет полемика. Особенно если в тему припрётся тролль и скажет, что прыщи - это сексуальный фетиш у коренных народов Антарктиды. :angry: больше похоже на армию вуки, вылезших из болота...З.Ы. информативность падает, наглядность не растет, у темы риск быть закрытойЯ тоже думал, что вуки, пока Шинсаку не просветил))) Думаю, закрывать не надо, т.к. тема практически неисчерпаема. А потом кто-то захочет пять копеек добавить, и новые темы открывать начнёт :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 мая, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 МодераториалПостарайтесь обсуждать без флуда, то есть без мотиваторов и прочего двачевого фольклора Цитата
cheetah Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ваше отношение к троллям Вот это Я сам троллить люблю Цитата
Destus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я думаю это отдельная категория больных людей, в последнее время являюсь модером-админом группы вконтакте 400000+ и весьма страшно становится когда приходят эти неуравновешанные детсадовцы) Почему детсадовцы, потому что даже являясь 20 летними молодыми людьми, они порят полнейшую чушь, хотя в своем разнообразии это школьники студенты 13-17 лет, именно в тот период когда проходит период созревания... чтож понимаю прыщики, нервозность и голова полная чуши и мусора=) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я думаю это отдельная категория больных людейВозможно энцефалит ? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Наверное ненавижу. Иногда бывает весело почитать троллинг кого-то другого. Но меня всегда раздражали грубые тролли, именно такие вот подростки с мусором в голове. Интеллектуальные тролли, использующие тонкие и хорошо аргументированные провокации, могут даже вызвать восхищение, ибо провоцируют они как правило не кого попало, а тех, кто всех раздражает.Тем не менее большинство так называемых троллей - быдло-тролли, с одной извилиной и тенденцией срать и пердеть на форумах. Вызывают отвращение и раздражение своей тупостью и грубостью, неграммотностью. Меня самого бывает троллят, что вызывает лютую ненависть - пришел нормально пообщаться, подискутировать, участвовать в обсуждении, а тут тебя обзывают, подначивают, оскорбляют, а вместо дискусси получается сплошное издевательство, при том самое плохое, что оно идет в стиле 7-10 классов школы, примитивно, но в то же время и ответить нечем, если не скатываться туда же... Цитата
Саффи Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Обычные разводчики. Иногда бывает весело, но все реже. Думается, все так уже к ним привыкли, что все чаще это пресекается в начале игнором и презрением со стороны. Тонкости не хватает). Цитата
Mad1van Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Имхо, подобная тема раздолье для троллепобных существ. А вообще к ним абсолютно безразлично отношусь. На их действия обращать внимание, ставить только себя, только ниже них. Цитата
Winter Dream Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) выбрал пятый вариант..имхо, в каждом авторе сидит свой тролль Уже устал читать, как кто относится к троллям, типа "я не такая - я жду трамвая"(есессна образно, не только Ж касается), как надоели, сколько можно..и я не подменяю понятия...ну, хорошо, в "вашем" угле зрения(вай, не знал как лучше выразитсо) я разумеется глубоко заблуждаюсь.. сейчас меня наставят на путь истинный :D или будет тупо игнор.. даже не знаю что выбрать :wacko: :P Изменено 11 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.