Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Свои едкие уколы в спорах Сократ толковал так: он как овод, призван жужжать и кусать с тем, чтоб государственные мужи не дремали, а честно служили обществу".

ИМХО очень ёмкое пояснение потенциальной пользы от троллей))

Опубликовано
sheo, дык, не путаем троллей в реале и в виртуале. В реале, может все и так: покусывают общественных деятелей, дабы не дремали. А вот в виртуальной реальности троллизм = вампиризм. Тролли получают в ответ на свои реплики эмоции обиженных людей и радуются жизни, потому что это их наркотитк доводить людей, не получая в табло в ответ.
Опубликовано
Ну это на практике. А в теории, да и на практике тоже наверное, пусть и очень редко, троллизм вполне может быть полезен как один из методов ведения дискуссии. Вот интересно, насколько сатиру и намеренно эпатажное поведение можно соотносить с троллизмом?
Опубликовано
Тролли, тролли, тролли! Тролли - мифические животные, если ребёнок кричит - "Мама, у меня под кроватью тролли!", стоит задуматься, а не смотрел ли он недавно сказки про эльфов и гномов? Ведь в стране эльфов есть всё, кроме несогласных - их давно сварили. Главное понять, что если кто не хочет жить в стране эльфов он не тролль, а хороший тролль не тот, что жирный и зелёный, а тот, что улыбается вам сладкой улыбочкой милой эльфийки.
Опубликовано
Но кончил добровольно, т.к. шанс на по-другому у него был. И не факт, что в тот момент он чувствовал себя несчастным, и жизнь его была хуже, чем у других. Уж молчу о том, сколько пользы он принёс и насколько прославил своё имя. А значит, всё не так уж плохо! Велики тролль был всё-таки.
Опубликовано (изменено)

Интернет пораждает троллей.

Попадая под его власть человек раскрывает свою истинную суть. Троллем рождаются, а не становятся.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я воистину тролль. Могу быть толстым, могу быть тонким. Однако очень давно уже не троллю а скорее даже наоборот. Зная поведение тролля и его реакцию на различные действия не даю кушать в местах своего прибывания делая его совсем не еду а иногда кушая его самого.

Тролли обычно веселый народ, которым просто хочется приключений и веселья. А без них былоб не так интересно.

Опубликовано
Ня.

http://demotivators.ru/media/posters/577894_forum-opasnoste.jpg

больше похоже на армию вуки, вылезших из болота...

З.Ы. информативность падает, наглядность не растет, у темы риск быть закрытой

Опубликовано
Так-то у нас на АФ модерация проводится? Тема пользуется спросом, доставляет людям удовольствие от общения и при этом придерживается сабжа. Технически, всё верно. А качество беседы тема отдельная. Вот если будет тема "А есть ли у вас ПРЫЩИ?", то можно, конечно, ожидать научных изысканий и полемику на тему кожных заболеваний и там, психологического влияния, но ведь все будут просто говорить "есть" или "не есть". И что, закрывать теперь тему? Народ хочет так, народ не нарушает правил. Это модераторским произволом уже попахивает! Требую оставить тему открытой для дальнейшей беседы о троллинге.
Опубликовано
Вот если будет тема "А есть ли у вас ПРЫЩИ?", то можно, конечно, ожидать научных изысканий и полемику на тему кожных заболеваний и там, психологического влияния, но ведь все будут просто говорить "есть" или "не есть".

А я думаю, как раз, будет полемика. Особенно если в тему припрётся тролль и скажет, что прыщи - это сексуальный фетиш у коренных народов Антарктиды. :angry:

больше похоже на армию вуки, вылезших из болота...

З.Ы. информативность падает, наглядность не растет, у темы риск быть закрытой

Я тоже думал, что вуки, пока Шинсаку не просветил)))

Думаю, закрывать не надо, т.к. тема практически неисчерпаема. А потом кто-то захочет пять копеек добавить, и новые темы открывать начнёт :)

Опубликовано

Я думаю это отдельная категория больных людей, в последнее время являюсь модером-админом группы вконтакте 400000+ и весьма страшно становится когда приходят эти неуравновешанные детсадовцы)

Почему детсадовцы, потому что даже являясь 20 летними молодыми людьми, они порят полнейшую чушь, хотя в своем разнообразии это школьники студенты 13-17 лет, именно в тот период когда проходит период созревания... чтож понимаю прыщики, нервозность и голова полная чуши и мусора=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверное ненавижу. Иногда бывает весело почитать троллинг кого-то другого. Но меня всегда раздражали грубые тролли, именно такие вот подростки с мусором в голове. Интеллектуальные тролли, использующие тонкие и хорошо аргументированные провокации, могут даже вызвать восхищение, ибо провоцируют они как правило не кого попало, а тех, кто всех раздражает.

Тем не менее большинство так называемых троллей - быдло-тролли, с одной извилиной и тенденцией срать и пердеть на форумах. Вызывают отвращение и раздражение своей тупостью и грубостью, неграммотностью. Меня самого бывает троллят, что вызывает лютую ненависть - пришел нормально пообщаться, подискутировать, участвовать в обсуждении, а тут тебя обзывают, подначивают, оскорбляют, а вместо дискусси получается сплошное издевательство, при том самое плохое, что оно идет в стиле 7-10 классов школы, примитивно, но в то же время и ответить нечем, если не скатываться туда же...

Опубликовано
Имхо, подобная тема раздолье для троллепобных существ. А вообще к ним абсолютно безразлично отношусь. На их действия обращать внимание, ставить только себя, только ниже них.
Опубликовано (изменено)

выбрал пятый вариант..имхо, в каждом авторе сидит свой тролль

Уже устал читать, как кто относится к троллям, типа "я не такая - я жду трамвая"(есессна образно, не только Ж касается), как надоели, сколько можно..

и я не подменяю понятия...ну, хорошо, в "вашем" угле зрения(вай, не знал как лучше выразитсо) я разумеется глубоко заблуждаюсь.. сейчас меня наставят на путь истинный :D или будет тупо игнор.. даже не знаю что выбрать :wacko: :P

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация