Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1859354

ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

(для справки - кто такие тролли - это профессиональные провокаторы - подрывники форумов. Они провоцируют флеймы, иногда для этого сами регистрируются под несколькими никами, открывают скользкие темы, нарушают правила так, что нарушения как бы и нет... Умный провокатор всегда хорошо знает правила форума, и всегда найдёт в них дырку, поэтому легко может оставить в дураках админов с модерами, вследствие чего админам форумов рекомендуется таких или сразу банить без объяснения причин, или не связываться - себе дороже будет. Но, к счастью, тролли редко бывают семи пядей во лбу ^_^

Иногда провокатором может стать человек, имеющий личные счёты к администрации конкретного форума, но обычно тролль - это призвание.)

В общем, поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.

В поисковике не нашёл (хотя думал, что она есть). (зы набирал запрос "тролли").

Ваше отношение к феномену форумных провокаторов. Голосуйте, отписывайтесь.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 652
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В продолжение моего монолога. Столкнулся с одним человеком в одной теме и это навело меня на новые размышления.   Если есть ложные ядовитые грибы, то что мешает перепутать их с ложно-съедобными вроде

• Напротив
    Напротив

Это, мой монохромный друг, суровая действительность.

• Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется з

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2655245

Троллей вообще нет! Это детские сказки!

Есть некоторые люди которые "более равны" чем другие и не являются официальной администрацией.

Они не скованы ни правилами, ни моралью ни совестью. И шокируют этим юзеров.

Юзеры млеют и тащаться от подобной СИЛЫ, но боятся признаться в противоестественном мазохистском влечении и потому демонстративно делают вид, что обижаются! Но снова и снова жаждут общения с троллями! Это - Любовь! Но хирургия и это лечит

(все вышесказанное одобрено администрацией)

Опубликовано
comment_2655588

Я вот тут подумал, как трогательно и по-домашнему выглядит стартпост Г. К. четырёхлетней давности.

ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

...поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.

Раньше АФ и правда был настолько чист и непорочен?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2656055

Раньше АФ и правда был настолько чист и непорочен?

Был...

Я помню как вежливо и интиллигентно мы ....троллили друг друга с Акумой

"

- Даю установку: "Думать!"

- Даю установку: "Думать головой!"

- Даю установку: "Думать мозгами, а не костями черепа и волосяным покровом!"":lol:

были времена когда фраза "Стена там --->"

считалась грубой и некультурной. Сразу в РО отправляли.

Эх... раньше и вода была мокрее....:unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2677561

,

«Люди уверяют, что Йог. Себ. Бах часто находил удовлетворение в [весьма необычном] музыкальном общении с нищими, у которых была восхитительная манера просить подаяние — с причитаниями, изобилующими диссонансами: сперва он делал вид, будто хочет им что-то дать, но никак не может ничего отыскать у себя; тем временем поток причитаний нарастал, и тогда он давал им время от времени совсем понемножку, что лишь слегка умеряло их мольбы; а под конец он вдруг давал им очень много, что влекло за собой полнейшее разрешение [накопившихся неблагозвучий] и совершенное, удовлетворительнейшее кадансирование».

Когда я писал, что Йоган не практиковал субж, я кокетничал. :unsure:

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2677647

Эх. Было время когда и слова то такого не было как троллинг... Мода такая мода.

Если и есть что-то неприятное в тролиннге, так это:

1. Люди которые называют тролями всех и вся.

2. Люди которые ведутся на провокацию.

Комаров.

Опубликовано
comment_2677880

Меня тонкий троллинг бесит чаще всего, а толстый смешит. Градации у этих форм наверняка есть, но способностью различать все их сорта я не владею. B)

Скрытый текст

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2678935

Троллинг. Забавно.

Весело как и троллить, так и быть "жертвой".

По мне, так жертвам даже куда веселее.

Не люблю троллинг без повода. Начинается и заканчивается такой обычно ничем, а я терпеть не могу скучные занятия.

Опубликовано
comment_2679977
Стараюсь не обращать внимание на таких личностей, тк ругаться с ними смысла нет, они просто получают от этого удовольствие и порой я не понимаю людей, которые при высказывании одного тролля, что аниме-говно, сразу же начинают ему что-то доказывать..
Опубликовано
comment_2680452
Объясните мне пожалуйста значение этого интересного и непонятного мне слова - "Тролль". Не раз задавал этот вопрос в сети, никто ничего путного мне не ответил.
Опубликовано
comment_2680458
Это человек, злящий других людей для того, чтобы повеселиться с того, как они потом бесятся. Злоехидное провокаторство.

donk..,.

Опубликовано
comment_2680471
В общем "тролль" это отличный повод не думать во время диалога. "Да он тролль!" К.О.. Человек победил.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2764522

Троллей нет. Это всё ваши комплексы.

Тоненько так. Невероятно тоненько. Как чёрно-белая фотография символизирует богатый внутренний мир.

Your other honor
Опубликовано
comment_2764552

Тоненько так. Невероятно тоненько. Как чёрно-белая фотография символизирует богатый внутренний мир.

а чу не в стихах? мне про фотографию понравилось.

Триела, троллейбусы только для толстых.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2764865
Подхожу сегодня к зеркалу — а на меня субж смотрит. Я на него — он на меня. Я на него — он на меня. Я на него — он на меня. Дал ему в рожу — он улыбается, сволочь. Испугался, убежал, заплакал. А он гогочет и некрасиво шутит. Что делать? :(

donk..,.

Опубликовано
comment_2766002

И классики были троллями. Булгаков например -

Борцы с кровавым режимом Шарикова, например, выставляют образцом "советского человека".

А вы им напомните какой источник доходов Булгаков приписал их любимым Борменталям и Преображенским. ;))))

Булгаков это "вещь в себе". И не был он со Сталиным в таких уж контрах как кому-то хотелось бы (из наших антикоммунистов). Там сложнее было. Так что в этом рОмане его автор раздал "всем сёстрам по серьгам": и шариковым, и швондерам, и преображенским.

Прохфессор-то, с помощником, не больных детей ведь оперирует. Нет. А Булгаков ведь мог ему такую работу приписать. Мог. Но не сделал. А что он написал? Он ведь не случайно, а символично сделал то. что сделал.

За что симбиоз "борментальженских" деньги на вкусную жизнь получают? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.