Nekofrenik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Да не собирался я никого запутывать! Так я и не говорил, что меня запутали (Путаться и без чужой помощи хорошо умею. :lol:). Спасибо, что прояснил свою позицию.) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Троллей вообще нет! Это детские сказки!Есть некоторые люди которые "более равны" чем другие и не являются официальной администрацией.Они не скованы ни правилами, ни моралью ни совестью. И шокируют этим юзеров.Юзеры млеют и тащаться от подобной СИЛЫ, но боятся признаться в противоестественном мазохистском влечении и потому демонстративно делают вид, что обижаются! Но снова и снова жаждут общения с троллями! Это - Любовь! Но хирургия и это лечит (все вышесказанное одобрено администрацией) 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вот тут подумал, как трогательно и по-домашнему выглядит стартпост Г. К. четырёхлетней давности.ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли....поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть. Раньше АФ и правда был настолько чист и непорочен? Цитата
oven666 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Раньше АФ и правда был настолько чист и непорочен? Был...Я помню как вежливо и интиллигентно мы ....троллили друг друга с Акумой "- Даю установку: "Думать!"- Даю установку: "Думать головой!"- Даю установку: "Думать мозгами, а не костями черепа и волосяным покровом!"":lol:были времена когда фраза "Стена там --->"считалась грубой и некультурной. Сразу в РО отправляли. Эх... раньше и вода была мокрее....:unsure: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 , «Люди уверяют, что Йог. Себ. Бах часто находил удовлетворение в [весьма необычном] музыкальном общении с нищими, у которых была восхитительная манера просить подаяние — с причитаниями, изобилующими диссонансами: сперва он делал вид, будто хочет им что-то дать, но никак не может ничего отыскать у себя; тем временем поток причитаний нарастал, и тогда он давал им время от времени совсем понемножку, что лишь слегка умеряло их мольбы; а под конец он вдруг давал им очень много, что влекло за собой полнейшее разрешение [накопившихся неблагозвучий] и совершенное, удовлетворительнейшее кадансирование». Когда я писал, что Йоган не практиковал субж, я кокетничал. :unsure: Цитата
Soego Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Эх. Было время когда и слова то такого не было как троллинг... Мода такая мода. Если и есть что-то неприятное в тролиннге, так это:1. Люди которые называют тролями всех и вся.2. Люди которые ведутся на провокацию. Цитата
.User Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Троллинг как явление - не такое уж и плохое. Тонкий, красивый, остроумный - приветствую. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Меня тонкий троллинг бесит чаще всего, а толстый смешит. Градации у этих форм наверняка есть, но способностью различать все их сорта я не владею. B) Скрытый текст Изменено 19 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deeclie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Троллинг. Забавно.Весело как и троллить, так и быть "жертвой".По мне, так жертвам даже куда веселее.Не люблю троллинг без повода. Начинается и заканчивается такой обычно ничем, а я терпеть не могу скучные занятия. Цитата
Dante_m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Стараюсь не обращать внимание на таких личностей, тк ругаться с ними смысла нет, они просто получают от этого удовольствие и порой я не понимаю людей, которые при высказывании одного тролля, что аниме-говно, сразу же начинают ему что-то доказывать.. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Объясните мне пожалуйста значение этого интересного и непонятного мне слова - "Тролль". Не раз задавал этот вопрос в сети, никто ничего путного мне не ответил. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Это человек, злящий других людей для того, чтобы повеселиться с того, как они потом бесятся. Злоехидное провокаторство. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Как всё просто. Благодарю. Цитата
Soego Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) В общем "тролль" это отличный повод не думать во время диалога. "Да он тролль!" К.О.. Человек победил. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 хорошие тролли = хорошие, плохие тролли = плохие, и вообще.. просто никто нас не любит =\ поэтому мы и злые такие =\ Цитата
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Троллей нет. Это всё ваши комплексы. Цитата
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Как это нет? А для кого тогда троллейбусы делают? Троллейбус = автобус для троллей Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Троллей нет. Это всё ваши комплексы.Тоненько так. Невероятно тоненько. Как чёрно-белая фотография символизирует богатый внутренний мир. Цитата
Юьн Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоненько так. Невероятно тоненько. Как чёрно-белая фотография символизирует богатый внутренний мир.а чу не в стихах? мне про фотографию понравилось. Триела, троллейбусы только для толстых. Цитата
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Троллей нет. Это всё ваши комплексы. Троллей есть! Инфа 100%! Цитата
Nulex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Троллей есть! Инфа 100%! Троллей не есть! И не кормить! Цитата
Tough REI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Троллей не есть! И не кормить!Сначала кормить, потом есть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а чу не в стихах? мне про фотографию понравилось.Я для этого слишком эпичен. Рея попроси. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Подхожу сегодня к зеркалу — а на меня субж смотрит. Я на него — он на меня. Я на него — он на меня. Я на него — он на меня. Дал ему в рожу — он улыбается, сволочь. Испугался, убежал, заплакал. А он гогочет и некрасиво шутит. Что делать? :( 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Что делать? Перестать залезать в моё зеркало? Ну, например. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.