Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не собирался я никого запутывать!

Так я и не говорил, что меня запутали (Путаться и без чужой помощи хорошо умею. :lol:). Спасибо, что прояснил свою позицию.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Троллей вообще нет! Это детские сказки!

Есть некоторые люди которые "более равны" чем другие и не являются официальной администрацией.

Они не скованы ни правилами, ни моралью ни совестью. И шокируют этим юзеров.

Юзеры млеют и тащаться от подобной СИЛЫ, но боятся признаться в противоестественном мазохистском влечении и потому демонстративно делают вид, что обижаются! Но снова и снова жаждут общения с троллями! Это - Любовь! Но хирургия и это лечит

(все вышесказанное одобрено администрацией)

Опубликовано

Я вот тут подумал, как трогательно и по-домашнему выглядит стартпост Г. К. четырёхлетней давности.

ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

...поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.

Раньше АФ и правда был настолько чист и непорочен?

Опубликовано

Раньше АФ и правда был настолько чист и непорочен?

Был...

Я помню как вежливо и интиллигентно мы ....троллили друг друга с Акумой

"

- Даю установку: "Думать!"

- Даю установку: "Думать головой!"

- Даю установку: "Думать мозгами, а не костями черепа и волосяным покровом!"":lol:

были времена когда фраза "Стена там --->"

считалась грубой и некультурной. Сразу в РО отправляли.

Эх... раньше и вода была мокрее....:unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

,

«Люди уверяют, что Йог. Себ. Бах часто находил удовлетворение в [весьма необычном] музыкальном общении с нищими, у которых была восхитительная манера просить подаяние — с причитаниями, изобилующими диссонансами: сперва он делал вид, будто хочет им что-то дать, но никак не может ничего отыскать у себя; тем временем поток причитаний нарастал, и тогда он давал им время от времени совсем понемножку, что лишь слегка умеряло их мольбы; а под конец он вдруг давал им очень много, что влекло за собой полнейшее разрешение [накопившихся неблагозвучий] и совершенное, удовлетворительнейшее кадансирование».

Когда я писал, что Йоган не практиковал субж, я кокетничал. :unsure:

Опубликовано

Эх. Было время когда и слова то такого не было как троллинг... Мода такая мода.

Если и есть что-то неприятное в тролиннге, так это:

1. Люди которые называют тролями всех и вся.

2. Люди которые ведутся на провокацию.

Опубликовано (изменено)

Меня тонкий троллинг бесит чаще всего, а толстый смешит. Градации у этих форм наверняка есть, но способностью различать все их сорта я не владею. B)

Скрытый текст
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Троллинг. Забавно.

Весело как и троллить, так и быть "жертвой".

По мне, так жертвам даже куда веселее.

Не люблю троллинг без повода. Начинается и заканчивается такой обычно ничем, а я терпеть не могу скучные занятия.

Опубликовано
Стараюсь не обращать внимание на таких личностей, тк ругаться с ними смысла нет, они просто получают от этого удовольствие и порой я не понимаю людей, которые при высказывании одного тролля, что аниме-говно, сразу же начинают ему что-то доказывать..
Опубликовано
Объясните мне пожалуйста значение этого интересного и непонятного мне слова - "Тролль". Не раз задавал этот вопрос в сети, никто ничего путного мне не ответил.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоненько так. Невероятно тоненько. Как чёрно-белая фотография символизирует богатый внутренний мир.

а чу не в стихах? мне про фотографию понравилось.

Триела, троллейбусы только для толстых.

Опубликовано
Подхожу сегодня к зеркалу — а на меня субж смотрит. Я на него — он на меня. Я на него — он на меня. Я на него — он на меня. Дал ему в рожу — он улыбается, сволочь. Испугался, убежал, заплакал. А он гогочет и некрасиво шутит. Что делать? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация