- Ответов 652
- Просмотры 45,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Canis Latrans 50 постов
-
G.K. 45 постов
-
IRROR 44 постов
-
Antiaris toxicaria 29 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
В продолжение моего монолога. Столкнулся с одним человеком в одной теме и это навело меня на новые размышления. Если есть ложные ядовитые грибы, то что мешает перепутать их с ложно-съедобными вроде
-
Это, мой монохромный друг, суровая действительность.
-
Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется з
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.
(для справки - кто такие тролли - это профессиональные провокаторы - подрывники форумов. Они провоцируют флеймы, иногда для этого сами регистрируются под несколькими никами, открывают скользкие темы, нарушают правила так, что нарушения как бы и нет... Умный провокатор всегда хорошо знает правила форума, и всегда найдёт в них дырку, поэтому легко может оставить в дураках админов с модерами, вследствие чего админам форумов рекомендуется таких или сразу банить без объяснения причин, или не связываться - себе дороже будет. Но, к счастью, тролли редко бывают семи пядей во лбу ^_^
Иногда провокатором может стать человек, имеющий личные счёты к администрации конкретного форума, но обычно тролль - это призвание.)
В общем, поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.
В поисковике не нашёл (хотя думал, что она есть). (зы набирал запрос "тролли").
Ваше отношение к феномену форумных провокаторов. Голосуйте, отписывайтесь.
Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[Паладин XXI]