Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 652
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В продолжение моего монолога. Столкнулся с одним человеком в одной теме и это навело меня на новые размышления.   Если есть ложные ядовитые грибы, то что мешает перепутать их с ложно-съедобными вроде

• Напротив
    Напротив

Это, мой монохромный друг, суровая действительность.

• Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется з

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2404066
Главное при этом - не зазнаться. А то, после толстенькой работы диета будет изнурительной.

это тролли путь на диетах сидят ;) А я просто рыба. Флудливая, но рыба. Мы из разных классов ;) Тролли - млекопитающие, однако.

Опубликовано
comment_2404095
В день по 50-60 человек в ВК баню)
Памятник! памятник при жизни!
Проще молоко за вредность давать. Это ж надо, пятьдесят человек в день по вине Дестуса лишаются интеллектуального оргазма... От них ведь негатива в сторону админа мать моя сколько прёт. Может, кто-то и куколку иголками уже утыкивает. Молока, однозначно молока стахановцу.
Опубликовано
comment_2404133
это тролли путь на диетах сидят :)
Вас разве кто-кто классифицировал в тролли?) Фраза было чисто а-ля "не зазнавайся, ибо падать будет больно" только в ответ на самопохвалы. Нахваливать свое ЭГО - прерогатива не только троллей, согласитесь же. :)
А я просто рыба. Флудливая, но рыба. Мы из разных классов ;) Тролли - млекопитающие, однако.
Выходит, я всю жизнь ошибалась, думая, что рыбы флудить не умеют? :o :o

Как жесток этот мир! :(

Опубликовано
comment_2404158
Проще молоко за вредность давать. Это ж надо, пятьдесят человек в день по вине Дестуса лишаются интеллектуального оргазма... От них ведь негатива в сторону админа мать моя сколько прёт. Может, кто-то и куколку иголками уже утыкивает. Молока, однозначно молока стахановцу.

молоко теперь помогает от вуду? О_О Пойду закуплюсь что ли, так на всякий... ))) жирные молочные кислоты должны противостоять иголкам и тряпичным куклам! даешь, молоко каждому страждущему!

Фраза было чисто а-ля "не зазнавайся, ибо падать будет больно" только в ответ на самопохвалы. Нахваливать свое ЭГО - прерогатива не только троллей, согласитесь же.

Человеки вообще весьма ЭГОистичны ;) Но при низкой самооценке небольшая похвала раз в месяц не помешает. Тролли всё равно особо зазнаться не дадут, ибо их - ЛЕГИОН! И они такие разные...

Выходит, я всю жизнь ошибалась, думая, что рыбы флудить не умеют?

Как жесток этот мир!

Я редкая рыба ;) Практически латимерия )))

Опубликовано
comment_2404173
Памятник! памятник при жизни! wink.gif

В конце-то концов, сделайте группу закрытой. Сколь долго протянете без троллей предсказать не могу, но на первое время хватит.

И всё-таки без троллей скучно ))) Если видишь тролля, как-то даже самооценка поднимается. Гладишь себя мысленно по голове и приговариваешь: "А я-то хорошая даже" )

Ну группа итак закрытая, помогает от троллей, но не спасает от спамеров) Не нужно аваций, это мои обязанности;)

още молоко за вредность давать. Это ж надо, пятьдесят человек в день по вине Дестуса лишаются интеллектуального оргазма... От них ведь негатива в сторону админа мать моя сколько прёт. Может, кто-то и куколку иголками уже утыкивает. Молока, однозначно молока стахановцу.

Ну да представляю, как им бедным... тут решил собрался мыслями и БАЦ... ''Администратор запретил вам оставлять сообщения'' это наверно звучит, как смертный приговор...

Опубликовано
comment_2404223
молоко теперь помогает от вуду? О_О Пойду закуплюсь что ли, так на всякий... ))) жирные молочные кислоты должны противостоять иголкам и тряпичным куклам! даешь, молоко каждому страждущему!

Спасибо поржала. Вот только мне не понятно слегка, как можно было так соединить вуду и молоко в понимании того, что написал Yuuichi-sama? :)

Человеки вообще весьма ЭГОистичны ;) Но при низкой самооценке небольшая похвала раз в месяц не помешает. Тролли всё равно особо зазнаться не дадут, ибо их - ЛЕГИОН! И они такие разные...
При низкой самооценке человек либо станет пищей для тролля, либо не будет даже соваться в среду его обитания. Третьего не дано.
Я редкая рыба ;) Практически латимерия )))
А с каких пор целаканты разговаривают? :)

это наверно звучит, как смертный приговор...
Смотря где, и для кого.
Опубликовано
comment_2404263

Первоначальное значение этого слова уже дважды затерялось в колесе времени.

В просторах интернета его используют как аргумент для того чтобы подчеркнуть свою правоту в особо жарких дискуссиях.

Не спорю что есть очень конфликтные люди, но прилеплять подобный статус к любому несогласному с тобой человеку, по меньшей мерее глупо и свидетельствует либо о скудных запасах знаний, либо о каких то других левых целях. Самопоглаживание, самовозвышение на фоне "недочеловеков" троллей.

) Если видишь тролля, как-то даже самооценка поднимается. Гладишь себя мысленно по голове и приговариваешь: "А я-то хорошая даже" )

Тролли тоже от этого получают выгоду.

В одном форуме где я регулярно появляюсь есть один "супер-тролль".

Пафос и провокация зашкаливает до предела. Все над ним смеются и называют его троллем, а он кайфует от этого и делает кирпичное лицо. Впитал в себя героический образ поборника правды.

Он повышает свою значимость от статуса "белой вороны", а остальные от статуса "черной вороны".

В итоге все счастливы.

Эдакое взаимовыгодное сотрудничество.

Опубликовано
comment_2404276
При низкой самооценке человек либо станет пищей для тролля, либо не будет даже соваться в среду его обитания. Третьего не дано.
Могут выработаться защитные механизмы. Хотя бы внешние.
Опубликовано
comment_2404363
Спасибо поржала. Вот только мне не понятно слегка, как можно было так соединить вуду и молоко в понимании того, что написал Yuuichi-sama?

Цитата(IRROR @ 23 January 2010, 13:51)

Латимерии всё могут ;) У них мозг устроен не так, как у людей ))

А с каких пор целаканты разговаривают?

Они кагбЭ вообще-то разговаривать умеют. По-своему. )

Могут выработаться защитные механизмы. Хотя бы внешние.

Я-я))) В смысле да-да ) Делаешь

кирпичное лицо

и все дела. :)

Опубликовано
comment_2404380
Латимерии всё могут ;) У них мозг устроен не так, как у людей ))

Они кагбЭ вообще-то разговаривать умеют. По-своему. )

Спойлер:
А учебник по зоологии читать не пробовали? :) Полезно. Ссылочку дать? ;)
Опубликовано
comment_2404392

Еретичка,

Спойлер:
Юмор от серьёзности отличать пробовали? :) Или учебник порекомендовать "Как общаться с Редкими Рыбами"? ;)
Да вы тролль, милочка! ))) Поздравляю! вы входите в легион почетных троллей ;)

А впрочем.... Где там моя морда кирпичем? )

Вот так и надо общаться с троллями. ;)

Главное, не воспринимать выпады троллей всерьез. И да, заглядывать иногда в соседнюю тему про толерантность. Там чётко объяснят, что надо быть терпимее к мнениям других. Да еще и кучу примеров приведут.

Есть на одном нашем местном форуме тролль. Весьма тонкий. Он любит троллить на темы местной власти и милиции, да так, что даже те, кто и согласился бы с ним в здравом уме и трезвой памяти, начинают ему возражать )) Вот это тролль - всем троллям тролль!

Опубликовано
comment_2404406
Еретичка,
Спойлер:
Юмор от серьёзности отличать пробовали? ;) Или учебник порекомендовать "Как общаться с Редкими Рыбами"? ;)
Да вы тролль, милочка! ))) Поздравляю! вы входите в легион почетных троллей ;)

А впрочем.... Где там моя морда кирпичем? )

Вот так и надо общаться с троллями. ;)

Главное, не воспринимать выпады троллей всерьез. И да, заглядывать иногда в соседнюю тему про толерантность. Там чётко объяснят, что надо быть терпимее к мнениям других. Да еще и кучу примеров приведут.

Есть на одном нашем местном форуме тролль. Весьма тонкий. Он любит троллить на темы местной власти и милиции, да так, что даже те, кто и согласился бы с ним в здравом уме и трезвой памяти, начинают ему возражать )) Вот это тролль - всем троллям тролль!

Спойлер:
Зачем пробовать то, что имею и пользуюсь от рождения?) Просто, сводить все в глупую шуткууровнянижешколоты Вам не идет.

Я так полагаю, что с Редкими Рыбами, на их особом языке ("по-своему") могут общаться только другие Редкие Рыбы. Увы, я в этом почетном списке не числюсь. :( Ваш учебник не пригодится.

Да нет, что Вы, сударыня. Мне до тролля, как Венере раком до Луны. )) Если бы я им являлась, то не сразу б показала.

Спойлер:
Но, спасибо, что хоть не в толстолобые определили. :rolleyes:

Это уже у Вас не тролль, а объект банальной человеческой ненависти. :)

Опубликовано
comment_2404415
И никогда не отвечай им, да.

Ну, разве что интереса ради ))) если уж напало настроение пообщаться с троллем, тут уж против себя не попрешь ) И потом, троллям тоже надо кушать...

Это уже у Вас не тролль, а объект банальной человеческой ненависти.

Не, там совпадение характера и жажды троллизма. Человек просто очень резко выражает свое мнение. Просто сам он не из нашего города, но по делам заезжает, с чиновниками там общается... Видимо, в Питере особо не разбежится, так гнев свой праведный на Смоленск поизливает ))) Но я-то что... я так, читаю просто :rolleyes: В дискуссию не вступаю. Да и не числюсь я на том форуме :)

Опубликовано
comment_2404586
И никогда не отвечай им, да.
Золотые слова. Жаль, не все их значение на практике правильно используют.
И потом, троллям тоже надо кушать...
Противоречите сами себе, сударыня :rolleyes:
Опубликовано
comment_2404595
Ну группа итак закрытая, помогает от троллей, но не спасает от спамеров) Не нужно аваций, это мои обязанности:rolleyes:
Дайте-ка я вас за верность идее крепким брежневским засосом облобызаю.

А сейчас — для вас поёт Владимир Мулерман:

"Hаша служба

И опасна, и трудна,

И на первый взгляд

Как будто не видна

Если кто-то

Кое-где у нас порой

Честно

Жить не хочет,

Значит с ними

Нам вести незримый бой -

Так назначено

Судьбой для нас с тобой:

Служба -

Дни и ночи..."

И потом, троллям тоже надо кушать...
Заповедь №2 (применяется в случае, если не обращать внимания на тролля не удалось): Вместо того, чтобы признаться себе, что тебя троллят, начни истово наяривать свою самоправедность. Ведь это не ты поддался(поддалась), а всего лишь по доброте душевной отрезаешь зелёному кусок колбасы.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2404891
Противоречите сами себе, сударыня

Ни в коей мере :lol: Я под настроение. Когда общаюсь, а когда даже и не тянет тролля покормить)))

Заповедь №2 (применяется в случае, если не обращать внимания на тролля не удалось): Вместо того, чтобы признаться себе, что тебя троллят, начни истово наяривать свою самоправедность. Ведь это не ты поддался(поддалась), а всего лишь по доброте душевной отрезаешь зелёному кусок колбасы.

Не, при чем тут это :) Я могу признаться, что кормлю, ага. Но на праведность свою уповать - это не ко мне. Я ж говорю, под настроение :) А настроение иногда бывает боевое, иногда мазохистическое... По разному. А иногда так одиноко, что прям дай только с троллем поговорить. ))) Ведь тролли, они такие, в принципе, разговорчивые ;) завсегда беседу поддержат )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2404938
Это был вопрос?

Это был таки вопрос, съеденный смайлом :rolleyes:

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2404944
Ни в коей мере :rolleyes: Я под настроение.
"Редкая Рыба", "заниженная самооценка", "аккуратистка до пробора прически" - и всё это дело настроения? Вы, случайно, манги MPD - Psycho не перечитались?

а когда даже и не тянет тролля покормить)))
Как сейчас, к примеру.
Это был таки вопрос, съеденный смайлом ;)
Смайлоз - жуткая вещь, да.
Опубликовано
comment_2404950
"Редкая Рыба", "заниженная самооценка", "аккуратистка до пробора прически" - и всё это дело настроения? Вы, случайно, манги MPD - Psycho не перечитались?
---->
Я ж говорю, под настроение
this.
Опубликовано
comment_2404957

Я мангу не читаю вообще :) уже даже устаю "кричать" об этом )))

Как сейчас, к примеру.

настроение, настроение ! ))) да и потом вы же оправдались, что не тролль. Я ж людям верю ;)

Вот вы из АДа. Тоже, значит, настроение. на самом деле ада-то нет ;) Но есть АДлер ....

А также АДыгейск, АДдис-Абеба, АДелаида, АДана, АДжмер, АДен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.