Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1857071

Интересует отношение анимешной общественности к указанным явлениям. Подробно распространяться о преимуществах и недостатках той или иной ориентации совсем не оябзательно. Просто проголосуйте. Соответственно, желательно, чтобы юноши не указывали, что практикуют женский гомосексуализм, и наоборот.

Дополнительных вариантов про педофилию не будет. (Угадайте, почему?..)

• Ответов 633
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В скобках отметим, что при этом соответствующая статья обычно сама по себе не применялась - в подавляющем большинстве случаев она играла "вспомогательную" роль, служила средством вызвать в "народных м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Это самое главное.  Человек может быть гомофобом или расистом, но это продолжается, по моим наблюдениям, до индивидуального общения с другим человеком... А уж плохих людей во всём мире много... Худшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2526907
Именно поэтому не всегда те, кого влечёт к маленьким девочкам - потенциально опасные типы.

Я назвал потенциально опсными типами именно тех, кто изнемогает по конкретным реальным девочкам.

Опубликовано
comment_2526909
Я назвал потенциально опсными типами именно тех, кто изнемогает по конкретным реальным девочкам.

Я несколько раз в жизни изнемогал по совершенно очаровательным живым и презабавным девочкам: дочкам моих друзей или просто случайных попутчиков в поезде. И что: я опасен? Мне кажется, вы хотите сказать нечто вполне конкретное, но как-то чрезвычайно обобщаете, и это делает ваше умозаключение немного пугающим.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2526911
Или эти аниме появляются для того, чтобы отвратить потенциальных педофилов от живых маленьких девочек

Плохо представляю, как такие аниме могут "отвадить" от настоящего, живого ребенка. До поры до времени, как мне кажется, они вроде бы будут переключать на себя внимание человека, склонного к педофилии, но в то же время еще больше раздраконивать и развращать своими "картинками без тормозов".

Потом человек либо поедет крышей, либо купит себе дакимамуру, либо...

Это как говорить склонному к какому-то заболеванию человеку, что определенная пища вредна для его здоровья, но вместо того, чтобы показывать фильм, который бы вызывал отвращение к этой еде, ему наоборот - выставляют ее в самом привлекательном свете.

И типа, глядя на то, как на экране люди "объедаются до потери пульса", ему должно полегчать, ага.

* Когда он побежит в магазин - это только вопрос времени)

гомен за возможно кривоватый пример

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2526912
Это как говорить склонному к какому-то заболеванию человеку, что определенная пища вредна для его здоровья, но вместо того, чтобы показывать фильм, который бы вызывал отвращение к этой еде, ему наоборот - выставляют ее в самом привлекательном свете.

Это как яой, да?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2526913
Я несколько раз в жизни изнемогал по совершенно очаровательным живым и презабавным девочкам: дочкам моих друзей или просто случайных попутчиков в поезде. И что: я опасен? Мне кажется, вы хотите сказать нечто вполне конкретное, но как-то чрезвычайно обобщаете, и это делает ваше умозаключение немного пугающим.

Ну хорошо, скажу более конкретно.) Что потенциально опасный тип изнемогает на предмет секса с конкретными реальными маленькими девочками.

Опубликовано
comment_2526916
Это как яой, да?

Вполне вероятно.

Опубликовано
comment_2526919
G.K., ты немного не в ту степь ушёл с психиатрией. Психиатрия занимается гомосексуалистами только в том случае, если начинаются проблемы самоопределения, когда парень-гомосексуалист начинает всерьёз думать что он девушка. К девушкам такое так же применимо. В данных случаях речь идёт о нарушениях личностной идентификации. В остальном, с точки зрения психиатрии гомосексуализм - явление, внимания не заслуживающее. Диагноз такой был исключён много-много лет назад. Поэтому тему психиатрии предлагаю закрыть.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2526920
Это как яой, да?

Не совсем) Основная аудитория яоя - женщины, и для них его (яой), по сути, и придумали) А смотреть с удовольствием на голых мужиков для женщины естественно. ;)

G.K., ты немного не в ту степь ушёл с психиатрией. Психиатрия занимается гомосексуалистами только в том случае, если начинаются проблемы самоопределения, когда парень-гомосексуалист начинает всерьёз думать что он девушка. К девушкам такое так же применимо. В данных случаях речь идёт о нарушениях личностной идентификации. В остальном, с точки зрения психиатрии гомосексуализм - явление, внимания не заслуживающее. Диагноз такой был исключён много-много лет назад. Поэтому тему психиатрии предлагаю закрыть.

Nox, разве сексопатология - не раздел психиатрии?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2526924
Добавлю в свете поста Maestro Katrine: посмотрел лоли-хентай слишком серьезно, оценил в мечтах хентайно детей в реале - как попробовал, скажем, легкую наркоту. Со временем МОЖЕТ потянуть и на более тяжелую.
Опубликовано
comment_2526927
Что потенциально опасный тип изнемогает на предмет секса с конкретными реальными маленькими девочками.

В таком случае, многие мужчины весьма опасны просто по определению. Ибо они хотят всенепременно избавить девушку от девственности, став у неё первым. У иных это пунктик. А мне это кажется некой завуалированной формой желания надругаться над непорочной чистотой. Читай: над беззащитной маленькой девочкой.

Опять же, давайте глянем на ситуацию под другим углом. Вот G.K. чуть выше высказал мысль о том, что гомосексуализм общество в основной своей массе признало "нормальным явлением". Да, болезнь, да, отклонение, но гомосексуалистов никто (в общем-то) не будет вешать на центральной площади.

Теперь обратимся к теме "обесчещивания" маленьких девочек. До сравнительно недавнего времени брак с 13-летними девочками был нормален. Да что там, бывали случаи и более ранней выдачи замуж. А какие тонкие и красивые слова находили некоторые писатели, чтобы живописать случайные адюльтеры отягощённых благородной кровью мужчин с сельскими девками, не все из которых достигли даже 15 лет от роду. И рисуется интересная картина: социальная напряжённость растёт потому, что некогда бывшее нормальным явление стало резко девиантным, совершенно запретным. И теперь о связи с маленькой девочкой даже думать подсудно, а не так давно она могла стать твоей законной женой.

Сводя на нет все мысли о том, а ради чего это я так напираю на эту тему... Мне просто интересно стало: вот здесь многие вообще не сомневаются, раздавая ярлык "девиация", "ничо покатит с пивом", но принимает в расчёт он что при этом?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2526929
G.K., сексопатология, это когда нужны тонны виагры, возбуждают только инвалиды без рук и ног или обязательна стимуляция сосков электрошоком в процессе полового акта. Сексопатологи в 90% случаем занимаются проблемами пар М+Ж, с психиатрией, которая рассматривает нарушения психической деятельности на фоне физиологических изменений в организме это связанно только косвенно. Специальность отдельная)

Опубликовано
comment_2526931
Не совсем) Основная аудитория яоя - женщины, и для них его (яой), по сути, и придумали) А смотреть с удовольствием на голых мужиков для женщины естественно.

На сношающихся голых мужиков, прошу заметить. Тогда им очень понравиться должно в тесных тюремных камерах и в некоторых воинских частях, к примеру.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2526943
На сношающихся голых мужиков, прошу заметить.

Это уже очень тривиально) Сейчас популярны самолепные манги про мужскую беременность...

Опубликовано
comment_2526944
но гомосексуалистов никто (в общем-то) не будет вешать на центральной площади.

я буду. это болезнь, и она лечится. отказываешься лечиться - марш на эшафот.

Отклонение отклонениям рознь, нужно провести четкую грань между отклонением и предпочтением.

что до яоя, то все-таки девушкам больше интересен яой сюжетный, а не отдельные сцены.

Опубликовано
comment_2526951
я буду. это болезнь, и она лечится. отказываешься лечиться - марш на эшафот.

Глупость не лечится. И подобные высказывания уже девиантны сами по себе. Если судить людей по их сексуальным предпочтениям (не отклонениям в данном разрезе), то большего порицания и вырезания первичных половых признаков заслуживают как раз любители историй в картинках о беременных мужиках. Поскольку, если гомосексуализм и лесбиянство (я не говорю сейчас о тех, кто называет это в числе своих самых выдающихся качеств) - это болезнь на генетическом уровне, то любовь к сюжетам, являющим противоестественные отношения (тот же гомосексуализм, за который вы вешать желаете), это болезнь куда более заразная и вредная.

У меня есть друг один. Он всегда громко кричит о том, что "гомосеков убивал бы собственными руками". Причём кричит так громко и истошно, что я всегда пробую рукой его лоб и спрашиваю, не испытывал ли он в последние дни странных болей в области поясницы и чуть ниже. Хотя, прекрасно понимаю, что его не столько эти самые "секи с сусеков" бесят, сколько он говорит о том, что он де настоящий и правильный мужик. Но очень громкий. Понимаете, о чём я?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2526954

[off]

что до яоя, то все-таки девушкам больше интересен яой сюжетный, а не отдельные сцены.

Если побродить по яойным сообществам, то становится понятно, что для многих тру-яойщиц сюжет не так важен как наличие двух особей мужского пола (не столь важно, будут ли это сенен-айные Соби с Рицкой или два офисных клерка) и сцен-сцен-сцен ;) .

"Сюжет и розовые сопли" мол нужны только салагам)[/off]

Опубликовано
comment_2526955
Ясно ;) Сейчас все девиантные поведения припишут к хобби - и дело с концом. *простите, не удержалась в финале, чтобы не спошлить*

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2526958
нет, не понимаю. помимо отклонений есть грубые нарушения как психики, так и работы органов внутрнней секреции. гомосексуализм относится к обоим и успешно лечится или у психиатора, или таблетками. Почему лечение наркоманов - обязательно, а лечение гомиков - нет? Наркоман опасен не столько для себя, сколько для общества. Человек с нарушенной работой мозга или органов, которые отвечают за выработку гормонов, и в итоге за поведение, опасен. не?
Опубликовано
comment_2526961
Roy Fokker, просто посмотрите, кто стоит во главе геев ;) И посмотрите, насколько им надо это лечение. И вам станет все ясно, с чьих слов сейчас поют некоторые врачи, которые полагают, что гомосексуализм - это не болезнь, а просто нормальное явление. Ищи того, кому выгодно ;)

Опубликовано
comment_2526963
это болезнь, и она лечится. отказываешься лечиться - марш на эшафот.
Да пусть отказывается, если вреда никому не приносит. А что, это действительно эффективно лечится?

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2526964

если копнуть глубже, можно обнаружить и программу ООН по борьбе с перенаселением

AntiMat, по статистике (правда не помню откуда - какой-то меджурнал еще за 90-е) - 85% людей выздоравливало при приеме препраратов.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526965
Сейчас все девиантные поведения припишут к хобби - и дело с концом.

Ты ж моя прелесть *чмафф*

Да не, что вы. Скорее всего всё завязано на отношении к. Ведь где-то за то, что мужчина взял женщину за руку, женщину (почему-то!!!) забивают камнями, а где-то вполне официальной считается брачная церемония, когда все друзья жениха, все гости и даже отец жениха имеет "право первой ночи" с невестой (вот те крест).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2526966
А что, это действительно эффективно лечится?

Некоторые врачи уверяют, что да. Еси при проведении всестороннего обследования, выясняется, что дело в недостатке мужских гормонов, то могут предложить проколоть курс. Но тут уж дело за пациентом. И средствами.

А если дело в голове, то ... это неизлечимо ;)

Опубликовано
comment_2526968
Человек с нарушенной работой мозга или органов, которые отвечают за выработку гормонов, и в итоге за поведение, опасен. не?

Знаете, что хочу сказать: все беды в мире от того, что когда у кого-то недостаточно эстрогенов, у кого-то начинает вырабатываться тестостерон. И начинается: месть, ненависть, революция, ПЫЩЬПЫЩЬ!

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.