KEN-d2 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Сегодня заценил гм... вроде не комедию, но ржал весь зал. Наизамечательнейшее кинцо - "Путевой обходчик". Класический треш слешер, на уровне 80-х годов СШШашного кинематографа, блин если б этот фильм вышел лет на 20 раньше, возможно, счаз их было бы как пятниц 13 - 10(11) штук. Вобщем давно так не смеялся... любителям жанра советую... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Судя по тизеру треш кромешный... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 посмотрела сёдня какраз трейлер.... ржала всё время, могу себе представить что будет во время полного фильма. Такой бред я не могу, особенно голос на за кадром навивает прям "жуууткую атмосферу". Впечатленее создалось такое, что хотели закосить под голливудские ужасы, а получилось как всегда вобщем - Д Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Там на самом деле в опенинге хорошая песня играет... похожая во-второй части Кошмаров играла, там дети считалочку пели что-то из разряда "раз два Фреди придет". Цитата
Greedo_O Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 как бы это покороче.. полное говно. Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 [mod]так, как я пропустил такую "зверскую" тему. Товарищ создавший, исправляйте в соответствии с правилами, иначе закрываемся. 2 дня.[/mod] Цитата
SickSinner Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 такого кального фильма я давно не видел. не видел ни трейлеров, ничего про него не видел. увидел в магазине, понравилась тематика, метро там вся фигня, и купил.пришел домой, посмотрел. ваще жесть.не понравилось ни разу. ниче страшного там нет, а трэшем там и не пахнет. кто хочет трэша смотрите либо трому, либо фильм под названием "Бойня Блюющих Куколок". вот это ТРЭШ! Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, фильм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ русским - он украинский! :) Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Никак не могу понять с чего вообще решил ЭТО посмотреть)Редкая чушь. Цитата
sharfiki Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) более бездарного, банального, идиотского и скажем так "попсового" ужастика, я чет пока не припоминаю. лучшая мысль здесь по этому поводу сказана icefriend :3, просто ++ ^___^ Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 мдя.. наши так и не научились ни фига снимать.. такое убожество. Я смотрела и мне было тошно, и совсем не смешно. Не смеяться надо, а ужасаться тому, какое кино у нас снимают. Актёры вообще не понятно откуда, с улицы их чтоли брали.. играть совершенно не умеют, очень фальшиво и отвратительно. Сюжет - тупой и затянутый. Не пугающе. Даже глаза в банке смотрелись дешево. Конец совершенно банальный. Короче, вывод - полный отстой и фуфло!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Хороший фильм, мне понравился.Все в принцыпе грамотно сделанно, вполне в жанре треш хоррора.Ну разве что с огнеметом они в конце намудрили, а так, даж придратся по сути не к чему.В игре актеров, особой ненормальности не углядел. Для этой категории фильмов вполне адекватно. Судя по всему, те кто высказал свое негативное мнение в данной теме, ожидали чего то большего нежели пологается ожидать от данной категори фильмов. Так хотя бы приведите для сравнения фильм из даной категории, путем сравнения с коим, можно выделить ущербность данного творения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.