Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня заценил гм... вроде не комедию, но ржал весь зал. Наизамечательнейшее кинцо - "Путевой обходчик". Класический треш слешер, на уровне 80-х годов СШШашного кинематографа, блин если б этот фильм вышел лет на 20 раньше, возможно, счаз их было бы как пятниц 13 - 10(11) штук. Вобщем давно так не смеялся... любителям жанра советую... Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрела сёдня какраз трейлер.... ржала всё время, могу себе представить что будет во время полного фильма. Такой бред я не могу, особенно голос на за кадром навивает прям "жуууткую атмосферу". Впечатленее создалось такое, что хотели закосить под голливудские ужасы, а получилось как всегда вобщем - Д
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

такого кального фильма я давно не видел. не видел ни трейлеров, ничего про него не видел. увидел в магазине, понравилась тематика, метро там вся фигня, и купил.

пришел домой, посмотрел. ваще жесть.

не понравилось ни разу. ниче страшного там нет, а трэшем там и не пахнет. кто хочет трэша смотрите либо трому, либо фильм под названием "Бойня Блюющих Куколок". вот это ТРЭШ!

Опубликовано (изменено)

более бездарного, банального, идиотского и скажем так "попсового" ужастика, я чет пока не припоминаю.

лучшая мысль здесь по этому поводу сказана icefriend :3, просто ++ ^___^

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
мдя.. наши так и не научились ни фига снимать.. такое убожество. Я смотрела и мне было тошно, и совсем не смешно. Не смеяться надо, а ужасаться тому, какое кино у нас снимают. Актёры вообще не понятно откуда, с улицы их чтоли брали.. играть совершенно не умеют, очень фальшиво и отвратительно. Сюжет - тупой и затянутый. Не пугающе. Даже глаза в банке смотрелись дешево. Конец совершенно банальный. Короче, вывод - полный отстой и фуфло!!!
Опубликовано

Хороший фильм, мне понравился.

Все в принцыпе грамотно сделанно, вполне в жанре треш хоррора.

Ну разве что с огнеметом они в конце намудрили, а так, даж придратся по сути не к чему.

В игре актеров, особой ненормальности не углядел. Для этой категории фильмов вполне адекватно.

Судя по всему, те кто высказал свое негативное мнение в данной теме, ожидали чего то большего нежели пологается ожидать от данной категори фильмов.

Так хотя бы приведите для сравнения фильм из даной категории, путем сравнения с коим, можно выделить ущербность данного творения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация