Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Путевой Обходчик

Сегодня заценил гм... вроде не комедию, но ржал весь зал. Наизамечательнейшее кинцо - "Путевой обходчик". Класический треш слешер, на уровне 80-х годов СШШашного кинематографа, блин если б этот фильм вышел лет на 20 раньше, возможно, счаз их было бы как пятниц 13 - 10(11) штук. Вобщем давно так не смеялся... любителям жанра советую...

Отредактировано от KEN-d2 (см. историю изменений)

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Рекомендуемые ответы

посмотрела сёдня какраз трейлер.... ржала всё время, могу себе представить что будет во время полного фильма. Такой бред я не могу, особенно голос на за кадром навивает прям "жуууткую атмосферу". Впечатленее создалось такое, что хотели закосить под голливудские ужасы, а получилось как всегда вобщем - Д
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • Автор
Там на самом деле в опенинге хорошая песня играет... похожая во-второй части Кошмаров играла, там дети считалочку пели что-то из разряда "раз два Фреди придет".

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

[mod]так, как я пропустил такую "зверскую" тему. Товарищ создавший, исправляйте в соответствии с правилами, иначе закрываемся. 2 дня.[/mod]
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 3 месяцев позже...

такого кального фильма я давно не видел. не видел ни трейлеров, ничего про него не видел. увидел в магазине, понравилась тематика, метро там вся фигня, и купил.

пришел домой, посмотрел. ваще жесть.

не понравилось ни разу. ниче страшного там нет, а трэшем там и не пахнет. кто хочет трэша смотрите либо трому, либо фильм под названием "Бойня Блюющих Куколок". вот это ТРЭШ!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

более бездарного, банального, идиотского и скажем так "попсового" ужастика, я чет пока не припоминаю.

лучшая мысль здесь по этому поводу сказана icefriend :3, просто ++ ^___^

Отредактировано от sharfiki (см. историю изменений)

• 4 недель позже...
мдя.. наши так и не научились ни фига снимать.. такое убожество. Я смотрела и мне было тошно, и совсем не смешно. Не смеяться надо, а ужасаться тому, какое кино у нас снимают. Актёры вообще не понятно откуда, с улицы их чтоли брали.. играть совершенно не умеют, очень фальшиво и отвратительно. Сюжет - тупой и затянутый. Не пугающе. Даже глаза в банке смотрелись дешево. Конец совершенно банальный. Короче, вывод - полный отстой и фуфло!!!

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Хороший фильм, мне понравился.

Все в принцыпе грамотно сделанно, вполне в жанре треш хоррора.

Ну разве что с огнеметом они в конце намудрили, а так, даж придратся по сути не к чему.

В игре актеров, особой ненормальности не углядел. Для этой категории фильмов вполне адекватно.

Судя по всему, те кто высказал свое негативное мнение в данной теме, ожидали чего то большего нежели пологается ожидать от данной категори фильмов.

Так хотя бы приведите для сравнения фильм из даной категории, путем сравнения с коим, можно выделить ущербность данного творения.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.