KEN-d2 Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 (edited) Сегодня заценил гм... вроде не комедию, но ржал весь зал. Наизамечательнейшее кинцо - "Путевой обходчик". Класический треш слешер, на уровне 80-х годов СШШашного кинематографа, блин если б этот фильм вышел лет на 20 раньше, возможно, счаз их было бы как пятниц 13 - 10(11) штук. Вобщем давно так не смеялся... любителям жанра советую... Edited September 15, 2007 by KEN-d2 (see edit history) Quote
Riff-Raff Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 Судя по тизеру треш кромешный... Quote
Solid & Etc Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 посмотрела сёдня какраз трейлер.... ржала всё время, могу себе представить что будет во время полного фильма. Такой бред я не могу, особенно голос на за кадром навивает прям "жуууткую атмосферу". Впечатленее создалось такое, что хотели закосить под голливудские ужасы, а получилось как всегда вобщем - Д Quote
KEN-d2 Posted September 16, 2007 Author Report Posted September 16, 2007 Там на самом деле в опенинге хорошая песня играет... похожая во-второй части Кошмаров играла, там дети считалочку пели что-то из разряда "раз два Фреди придет". Quote
Greedo_O Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 как бы это покороче.. полное говно. Quote
Domochevsky Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 [mod]так, как я пропустил такую "зверскую" тему. Товарищ создавший, исправляйте в соответствии с правилами, иначе закрываемся. 2 дня.[/mod] Quote
SickSinner Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 такого кального фильма я давно не видел. не видел ни трейлеров, ничего про него не видел. увидел в магазине, понравилась тематика, метро там вся фигня, и купил.пришел домой, посмотрел. ваще жесть.не понравилось ни разу. ниче страшного там нет, а трэшем там и не пахнет. кто хочет трэша смотрите либо трому, либо фильм под названием "Бойня Блюющих Куколок". вот это ТРЭШ! Quote
Samael-sama Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Кстати, фильм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ русским - он украинский! :) Quote
Tendo Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Никак не могу понять с чего вообще решил ЭТО посмотреть)Редкая чушь. Quote
sharfiki Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 (edited) более бездарного, банального, идиотского и скажем так "попсового" ужастика, я чет пока не припоминаю. лучшая мысль здесь по этому поводу сказана icefriend :3, просто ++ ^___^ Edited December 21, 2007 by sharfiki (see edit history) Quote
Minagi Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 мдя.. наши так и не научились ни фига снимать.. такое убожество. Я смотрела и мне было тошно, и совсем не смешно. Не смеяться надо, а ужасаться тому, какое кино у нас снимают. Актёры вообще не понятно откуда, с улицы их чтоли брали.. играть совершенно не умеют, очень фальшиво и отвратительно. Сюжет - тупой и затянутый. Не пугающе. Даже глаза в банке смотрелись дешево. Конец совершенно банальный. Короче, вывод - полный отстой и фуфло!!! Quote
RAXASH Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Хороший фильм, мне понравился.Все в принцыпе грамотно сделанно, вполне в жанре треш хоррора.Ну разве что с огнеметом они в конце намудрили, а так, даж придратся по сути не к чему.В игре актеров, особой ненормальности не углядел. Для этой категории фильмов вполне адекватно. Судя по всему, те кто высказал свое негативное мнение в данной теме, ожидали чего то большего нежели пологается ожидать от данной категори фильмов. Так хотя бы приведите для сравнения фильм из даной категории, путем сравнения с коим, можно выделить ущербность данного творения. Quote
Recommended Posts