Jump to content
АнимеФорум

147 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Хокаге-доно, я у ваших ног!
      29
    • 9 - Я бы отдал за неё свой голос на выборах.
      17
    • 8 - Она мне нравиться.
      29
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      21
    • 6 - Скорее положительно
      20
    • 5 - Она мне безразлична.
      17
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 3 - Не умеет пить. Не уважаю.
      2
    • 2 - Корова белобрысая!!!
      2
    • 1 - Конохе не нужны всякие Бухаге!
      4

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Хьюга Неджи - 7

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Конечно, Хокаге не становятся просто так (привет, Наруто=))) ), однако она просто великолепна!

Прекрасный воин и женщина прекрасная. ничег оменьше 9 поставить просто рука не поднимается.

Posted
5. Пофиг мне на неё. Вроде и сильная и мудрая в чём-то, но а)алкоголичка б)игрок в)слишком носится с прошлым... Так ей и надо, что с Дзирайей помирилась только к старости!
Posted
ох, не знаю почему, но она мне совершенно безразлична, даже немного не нравится этим своим "коня на скаку остановит"...
Posted (edited)
Поставил бы 3, но за неприлично большой бюст и юную мордашку в столь деликатном возрасте, ставлю 8. Да, я довольно мелочен ^_^ Edited by 4ePTuK (see edit history)
Posted
Поставил бы 3, но за неприлично большой бюст и юную мордашку в столь деликатном возрасте, ставлю 8. Да, я довольно мелочен

Анологично , вот только я ставлю 6 )

Posted
6. Скорее положительно, но больше не поставлю потому что , не знаю..какая-то она мужиковатая чтоли..как русская баба
Posted
8 (мне нравится). Женщина на посту Хокаге - уже необычно. А так - боевая тетка с задоринкой; не без вредных привычек, конечно, но персонаж абсолютно живой: и забавных моментов с ней полно, и серьёзных. Отличный боец, хотя и несколько неуравновешеный. Деревня Листа в надёжных руках!
Posted
Действительно, как уже было сказано, живой перс, со своими достоинствами и недостатками. 9.
Posted
Ставлю 6. Она мне в целом симпатична, но игромания и страсть к выпивке... Трудно доверять руководителю, который не может себя контролировать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information