Rain-san Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Limm, грубоват?) Мм, очень извиняюсь, но не могли бы вы пояснить, что именно не так? Цитата
Limm Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Rain-san, твои два рисунка разительно отличаются. В первом плавность линий и вообще все слажено. Я не рисую, так что нужными терминами не скажу. А второй как-то неотесанный что ли, нет вот той самой плавности, грубо. Цитата
Rain-san Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Limm, ясно... Ну первый просто был подарком дорогому человеку, я не мог его испортить.) Может так одухотворенно и вышло...Еще один кстати. Практиковался в текстуризации... Лицо не очень вышло, зато мне цвета нравятся~ Цитата
msh647 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (вспоминая своих первых плечистых девушек...) Прххххехехехехехехехе.... Уф, а чего лицо ругаете-то? я б просто шею чуть потоньше бы сделал и кул! видно, что просто практика, но теплая покраска радует^^ Цитата
kiwi_vi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 немного шея широка и сама девушка плечиста,но покраска действительно очень приятная! Цитата
Rain-san Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 msh647, MapSeJIb, спасибо за поправку! Так лучше? Цитата
rewersi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Rain-san, Надо опустить плечи или больше выделить ключицы. А шея тонковата, надо промежуточный вариант сделать, емжду тем, что было до и тем, что сейчас. Вот это будет нормально. Цитата
msh647 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 не слушай его, тут шея мужская, сделай еще чуть тоньше, плечи не опускай - так сексуальнее, лучше, правда, выдели ключицы, хе! 2реверси: :rolleyes: Цитата
Rain-san Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 rewersi, спасибо большое за совет, похоже, и правда надо ключицы выделить, сейчас буду возиться с этим. ^____________^msh647, вай, вот я с рассчетом на это плечи и приподнял.) Цитата
Амька Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А что, неплохой арт. На последнем рисунке очень нарвиться кисть руки. Сама не умею рисовать. А она так детально прорисована. И цвет приятный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.