Rain-san Posted September 12, 2007 Report Posted September 12, 2007 собственно говоря решила скинуть свои рисунки... к примеру вот один. и вот еще один. На ваш суд, господа! :) Quote
Carhvax Posted September 12, 2007 Report Posted September 12, 2007 Прикольно, давай ышо ... а ты это все мышкой??? Quote
Rain-san Posted September 13, 2007 Author Report Posted September 13, 2007 Да не, сначала скетч карандашом, а потом уже раскрашивала в фотошопе. :)Скоро еще скину, когда с ноутбука к себе на комп перетащу. Quote
Brandon Hit Posted September 13, 2007 Report Posted September 13, 2007 Ммм не плохо - не сказал бы что это на компе сделано ) Quote
Rain-san Posted September 13, 2007 Author Report Posted September 13, 2007 Ммм не плохо - не сказал бы что это на компе сделано )Да ладно? О_о Ню-ню. Я в живую вжизни не умела раскрашивать...Кстати, очередной рисунок. Quote
Даэна Posted September 13, 2007 Report Posted September 13, 2007 Kristiana-Jay, милые рисунки, очень симпатично получилось, жду новых работ! :blink: Quote
Rain-san Posted September 14, 2007 Author Report Posted September 14, 2007 Kristiana-Jay, милые рисунки, очень симпатично получилось, жду новых работ! ;) Спасибо! :huh: Вчера почему-то рисунок не загрузился, странно... Значит, сегодня кидаю два. :P Quote
Carhvax Posted September 14, 2007 Report Posted September 14, 2007 Над техникой поработать придется... ))))) ....буду ждать еще работ, но над анатомией поработай... Quote
Brandon Hit Posted September 14, 2007 Report Posted September 14, 2007 Девушка -НЯ! А вот эльф - странноватый какой то Quote
Rain-san Posted September 15, 2007 Author Report Posted September 15, 2007 Над техникой поработать придется... ))))) ....буду ждать еще работ, но над анатомией поработай... Оки-доки! Обязательно! Ну я же не волшебник, а только учусь.... :)Девушка -НЯ! А вот эльф - странноватый какой тоДевушка - просто так созданный перс, а вот ельф - то быв Чо Хаккай из Саюк. ;) Quote
Rain-san Posted September 15, 2007 Author Report Posted September 15, 2007 Вот еще. Только начала делать, набор карт таро. Это быстрый скетч карты Мир. Quote
Серебряный алхимик Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 Идея создать карты таро очень неплохая. Надеюсь увидеть другие карты.Мне очень дракон понравился, а вот у девушки есть ряд недостатков:- слишком длинные руки,- с правой ногой что-то не так, по мне она немного кривовата,- проблема с обувью, особенно на правой ноге, ступни практически нет. Quote
Brandon Hit Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 Девушка - просто так созданный перс, а вот ельф - то быв Чо Хаккай из Саюк.Чо Хаккай, он же хряк! Надо было слегка поупитаннее делать ) Хотелось бы увидеть Шу Риорин и Са Годжо, ну и естественно самого Гоку :blush: Quote
Даэна Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 Kristiana-Jay, симпатично, мне нравится, идея очень интересная, жду продолжения! :) Quote
Rain-san Posted September 16, 2007 Author Report Posted September 16, 2007 Идея создать карты таро очень неплохая. Надеюсь увидеть другие карты.Мне очень дракон понравился, а вот у девушки есть ряд недостатков:- слишком длинные руки,- с правой ногой что-то не так, по мне она немного кривовата,- проблема с обувью, особенно на правой ноге, ступни практически нет. Спасибо, что указал! Но вот насчет последнего - уж извиняюсь, сканнер зажевал. На досуге постараюсь перерисовать. -_- Чо Хаккай, он же хряк! Надо было слегка поупитаннее делать ) Хотелось бы увидеть Шу Риорин и Са Годжо, ну и естественно самого Гоку Да не хряк он! :) Вполне симпотичный перс. Насчет "хотелось бы увидеть" - хорошо, постараюсь, когда смогу - выложу. Kristiana-Jay, симпатично, мне нравится, идея очень интересная, жду продолжения! Спасибо! Постараюсь завтра еще пару карт выложить, и еще что будет из рисунков. Quote
Серебряный алхимик Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Но вот насчет последнего - уж извиняюсь, сканнер зажевал. На досуге постараюсь перерисовать.не, не, не, я не про недостаток сканера, я о том, что между щиколоткой и носком обуви, при том, что обувь на каблуке, должно быть большее расстояние. Вот, схемка нарисованная за 2 минуты: Quote
Carhvax Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 от себя тоже добавлю, плечи для девушки сильно широко раставленны, необходимо ужать и предплечья на кулак короче,... да и равновесия еще бы, а то заваливается фигурка .... *имхо* Quote
Rain-san Posted September 16, 2007 Author Report Posted September 16, 2007 не, не, не, я не про недостаток сканера, я о том, что между щиколоткой и носком обуви, при том, что обувь на каблуке, должно быть большее расстояние.Вот, схемка нарисованная за 2 минуты: Ааа... Въехала. Ну чтож, буду исправляться! от себя тоже добавлю, плечи для девушки сильно широко раставленны, необходимо ужать и предплечья на кулак короче,... да и равновесия еще бы, а то заваливается фигурка .... *имхо* 1 - добавляй сколько хочешь, внимательно слушаю. ^^2 - насчет длинных рук и широких плеч мне уже сказали... *смущенно* так что, как говорится выше - буду исправляться3 - насчет равновесия - скажите мне, это я такая косая, что не вижу отсутствие оного (равновесия в смысле)? Quote
Carhvax Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 я имел ввиду центр тяжести, он смещен. Отсюда завал, на уровне восприятия. И зачем сарказм? Я ведь подсказываю, по хорошему, что увидел, то и сказал))) *мнеб кто подсказывал :-( ...прикалываются только...* Quote
Gi Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Неплохо. Но всё-таки кое-какие ляны в позах и пропорциях присутствуют) Quote
Rain-san Posted September 16, 2007 Author Report Posted September 16, 2007 И зачем сарказм? Я ведь подсказываю, по хорошему, что увидел, то и сказал))) *мнеб кто подсказывал :-( ...прикалываются только...*Никакого сарказма не было!!! Честно-честно! Слушай, дай-ка я тоже в твою тему гляну - вместе совершенствоваться будем... :) Quote
Carhvax Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Никакого сарказма не было!!!ну тады ОЙ! Мну показалось.... )))))) Заглядывай и ко мну, будем поляля, может че и выйдет из этого! B) Quote
G.K. Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Кристиана, ты молодец!!! У тебя рискнки - типично иллюстративные - идеальная иллюстрация к книге. А, может, и мангу сделать можно.B) Quote
Eovin Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Здорово! Работы впечатляют! Особенно первые работы запомнились! В цвете очень хорошо смотрятся! Надеюсь будет продолжение карт Таро? Хорошая идея, молодчина! Quote
Rain-san Posted September 17, 2007 Author Report Posted September 17, 2007 Кристиана, ты молодец!!! У тебя рискнки - типично иллюстративные - идеальная иллюстрация к книге. А, может, и мангу сделать можно. Няяя, спасибо!!! :) Я кстати уже делала иллюстрации - к одной ролевой. Жаль, что она заглохла... :ph34r: Постараюсь поддержать твою оценку! Кстати - насчет манги я уже подумывала, но не знаю, стоит рискнуть или как? Посоветуйте! Здорово! Работы впечатляют! Особенно первые работы запомнились! В цвете очень хорошо смотрятся! Надеюсь будет продолжение карт Таро? Хорошая идея, молодчина! Спасибо и тебе. :lol: Постараюсь еще две карты выложить сегодня - только не уверена, что вам понравится, не очень хорошо вышли... ^_^ Quote
Recommended Posts