Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да не, сначала скетч карандашом, а потом уже раскрашивала в фотошопе. :)

Скоро еще скину, когда с ноутбука к себе на комп перетащу.

Posted
Ммм не плохо - не сказал бы что это на компе сделано )

Да ладно? О_о Ню-ню. Я в живую вжизни не умела раскрашивать...

Кстати, очередной рисунок.

Posted
Kristiana-Jay, милые рисунки, очень симпатично получилось, жду новых работ! ;)

Спасибо! :huh: Вчера почему-то рисунок не загрузился, странно... Значит, сегодня кидаю два. :P

post-94332-1189752632_thumb.jpg

post-94332-1189752662_thumb.jpg

Posted
Над техникой поработать придется... ))))) ....буду ждать еще работ, но над анатомией поработай...
Оки-доки! Обязательно! Ну я же не волшебник, а только учусь.... :)
Девушка -НЯ! А вот эльф - странноватый какой то

Девушка - просто так созданный перс, а вот ельф - то быв Чо Хаккай из Саюк. ;)

Posted

Идея создать карты таро очень неплохая. Надеюсь увидеть другие карты.

Мне очень дракон понравился, а вот у девушки есть ряд недостатков:

- слишком длинные руки,

- с правой ногой что-то не так, по мне она немного кривовата,

- проблема с обувью, особенно на правой ноге, ступни практически нет.

Posted
Девушка - просто так созданный перс, а вот ельф - то быв Чо Хаккай из Саюк.

Чо Хаккай, он же хряк! Надо было слегка поупитаннее делать ) Хотелось бы увидеть Шу Риорин и Са Годжо, ну и естественно самого Гоку :blush:

Posted
Идея создать карты таро очень неплохая. Надеюсь увидеть другие карты.

Мне очень дракон понравился, а вот у девушки есть ряд недостатков:

- слишком длинные руки,

- с правой ногой что-то не так, по мне она немного кривовата,

- проблема с обувью, особенно на правой ноге, ступни практически нет.

Спасибо, что указал! Но вот насчет последнего - уж извиняюсь, сканнер зажевал. На досуге постараюсь перерисовать. -_-

Чо Хаккай, он же хряк! Надо было слегка поупитаннее делать ) Хотелось бы увидеть Шу Риорин и Са Годжо, ну и естественно самого Гоку

Да не хряк он! :) Вполне симпотичный перс. Насчет "хотелось бы увидеть" - хорошо, постараюсь, когда смогу - выложу.

Kristiana-Jay, симпатично, мне нравится, идея очень интересная, жду продолжения!

Спасибо! Постараюсь завтра еще пару карт выложить, и еще что будет из рисунков.

Posted
Но вот насчет последнего - уж извиняюсь, сканнер зажевал. На досуге постараюсь перерисовать.

не, не, не, я не про недостаток сканера, я о том, что между щиколоткой и носком обуви, при том, что обувь на каблуке, должно быть большее расстояние.

Вот, схемка нарисованная за 2 минуты:

post-72786-1189933930_thumb.jpg

Posted
от себя тоже добавлю, плечи для девушки сильно широко раставленны, необходимо ужать и предплечья на кулак короче,... да и равновесия еще бы, а то заваливается фигурка .... *имхо*
Posted
не, не, не, я не про недостаток сканера, я о том, что между щиколоткой и носком обуви, при том, что обувь на каблуке, должно быть большее расстояние.

Вот, схемка нарисованная за 2 минуты:

Ааа... Въехала. Ну чтож, буду исправляться!

от себя тоже добавлю, плечи для девушки сильно широко раставленны, необходимо ужать и предплечья на кулак короче,... да и равновесия еще бы, а то заваливается фигурка .... *имхо*

1 - добавляй сколько хочешь, внимательно слушаю. ^^

2 - насчет длинных рук и широких плеч мне уже сказали... *смущенно* так что, как говорится выше - буду исправляться

3 - насчет равновесия - скажите мне, это я такая косая, что не вижу отсутствие оного (равновесия в смысле)?

Posted
я имел ввиду центр тяжести, он смещен. Отсюда завал, на уровне восприятия. И зачем сарказм? Я ведь подсказываю, по хорошему, что увидел, то и сказал))) *мнеб кто подсказывал :-( ...прикалываются только...*
Posted
И зачем сарказм? Я ведь подсказываю, по хорошему, что увидел, то и сказал))) *мнеб кто подсказывал :-( ...прикалываются только...*

Никакого сарказма не было!!! Честно-честно! Слушай, дай-ка я тоже в твою тему гляну - вместе совершенствоваться будем... :)

Posted
Никакого сарказма не было!!!

ну тады ОЙ! Мну показалось.... ))))))

Заглядывай и ко мну, будем поляля, может че и выйдет из этого! B)

Posted

Кристиана, ты молодец!!!

У тебя рискнки - типично иллюстративные - идеальная иллюстрация к книге. А, может, и мангу сделать можно.B)

Posted

Здорово! Работы впечатляют! Особенно первые работы запомнились! В цвете очень хорошо смотрятся!

Надеюсь будет продолжение карт Таро? Хорошая идея, молодчина!

Posted
Кристиана, ты молодец!!!

У тебя рискнки - типично иллюстративные - идеальная иллюстрация к книге. А, может, и мангу сделать можно.

Няяя, спасибо!!! :) Я кстати уже делала иллюстрации - к одной ролевой. Жаль, что она заглохла... :ph34r: Постараюсь поддержать твою оценку! Кстати - насчет манги я уже подумывала, но не знаю, стоит рискнуть или как? Посоветуйте!

Здорово! Работы впечатляют! Особенно первые работы запомнились! В цвете очень хорошо смотрятся!

Надеюсь будет продолжение карт Таро? Хорошая идея, молодчина!

Спасибо и тебе. :lol: Постараюсь еще две карты выложить сегодня - только не уверена, что вам понравится, не очень хорошо вышли... ^_^