Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хватит тут на оскорблять! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хватит тут на оскорблять!Да не обижайся, в этом тиме шутники собрались :blush: Вот ещё фотку кладу, чтоб вы не ссорились ^^Кста - подумай насчёт своего имени для Серокрылого.А мне это аниме книги Крапивина напоминает атмосферой. Куу - вообще типично крапивинский персонаж... Цитата
Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 мда эт видно...а на счёт имени подумаем Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 а на счёт имени подумаемЯ лично три дня башку ломал, нифига не придумал, в итоге обратился к товарищам по форуму :blush: Цитата
Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 я вот тоже думаю и ничего в голову не лезет(( Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Хм.... сосед,Neko no gami-kun,Умка, Jigoku, хватит вам прикалываться, в том что этот молодой рекрут( :D ) заименовался именем похожим на моё, моей вины нет. Я сам удивился когда увидел. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 сосед моникс-сама прав.как ты имя придумал? Цитата
сосед Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Monix-тян, от себя и от остальных , приношу извинения!Monix-sama, так тебе и поверил=)сосед моникс-сама прав.как ты имя придумал?лично меня просто осинило))) а так сон должен быть... Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) сосед, уж придется. Кстати мне кажется или мы сильно ушли от главной темы? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Что то у меня в глзах двоиться... Monix-тян, Monix-sama... Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Что то у меня в глзах двоиться... Monix-тян, Monix-sama... во первых не глзах а глазах,во вторых это не правда Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 во первых не глзах а глазах,во вторых это не правдаПристрелите меня... Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Гр.... мне кажется или меня игнорируют? Цитата
сосед Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Гр.... мне кажется или меня игнорируют? кто здесь?))Пристрелите меня...щя все устроим+) Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а я помогу те сосед.бухахаха! Monix-sama тя не кто не игнорирует Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Дайте хоть помереть спокойно - нечего толпу собирать! Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 да мы и похороны устроим и всё всё всё Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Brandon Hit, ты не волнуйся мы тебя не бросим. И убьём и похороним и цветочек на могилу принесём. Так что закроем эту тему. Кстати говоря HanterX, изгоняется из наших рядов. Можно сказать ему обрезаются крылья. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 С какого перепугу HanterX'а выгоняют? Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Если выгоняют значит есть за что. На народе говорить не хочу. Цитата
jigoku Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Brandon Hit, ты не волнуйся мы тебя не бросим. И убьём и похороним и цветочек на могилу принесём.Офонарели??????????? Никто никого не убьет,Brandon Hit нам еще много о чем поговорить надо,так что не торопись))))Monix-тян Добро пожаловать в тим))))) Здесь тебе всегда рады))) и не обращай внимание на подколы)) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 [mod]Товарищи Monix-тян, Brandon Hit, сосед, давайте вы будете флудить о раздвоении в глазах и прочих суицидальных темах где-нибудь ещё. Всем по предупреждению за балаган.[/mod]P.S. Monix'ы пришлите мне в личку объяснение размножения почкованием. Здесь это обсуждать не надо. Цитата
Умка Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мда эт видно...а на счёт имени подумаем Кидай свой сон, вместе подумаем. И не обижайся на нас, мы любя, добро пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.