Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хватит тут на оскорблять!

Да не обижайся, в этом тиме шутники собрались :blush: Вот ещё фотку кладу, чтоб вы не ссорились ^^

Кста - подумай насчёт своего имени для Серокрылого.

А мне это аниме книги Крапивина напоминает атмосферой. Куу - вообще типично крапивинский персонаж...

post-66669-1194216610_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Хм.... сосед,Neko no gami-kun,Умка, Jigoku, хватит вам прикалываться, в том что этот молодой рекрут( :D ) заименовался именем похожим на моё, моей вины нет. Я сам удивился когда увидел. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Brandon Hit, ты не волнуйся мы тебя не бросим. И убьём и похороним и цветочек на могилу принесём. Так что закроем эту тему. Кстати говоря HanterX, изгоняется из наших рядов. Можно сказать ему обрезаются крылья.
Опубликовано
Brandon Hit, ты не волнуйся мы тебя не бросим. И убьём и похороним и цветочек на могилу принесём.

Офонарели??????????? Никто никого не убьет,Brandon Hit нам еще много о чем поговорить надо,так что не торопись))))

Monix-тян Добро пожаловать в тим))))) Здесь тебе всегда рады))) и не обращай внимание на подколы))

Опубликовано

[mod]Товарищи Monix-тян, Brandon Hit, сосед, давайте вы будете флудить о раздвоении в глазах и прочих суицидальных темах где-нибудь ещё. Всем по предупреждению за балаган.[/mod]

P.S. Monix'ы пришлите мне в личку объяснение размножения почкованием. Здесь это обсуждать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация