Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и мой сон: я в темноте и больше нет ничего...совсем...здесь не страшно....но...куда бы я ни полетела- я не могу найти выход...куда бы не взглянула- везде тьма...здесь не страшно...но пытаясь кричать, я не слышу ни звука...здесь очень одиноко...сердце разрывается...но здесь не страшно..просто одиноко...очень

А как меня назвать решите сами)))

Но там очень одиноко...

Опубликовано
Fai-kun, может всё таки объяснишь, что есть Puru... А то меня плющит на предмет того, что я это где то уже слышал, либо же в варианте Pulu, либо в приведённом. Как я могу назваться каким-то именем, покда не знаю что оно значит?
Опубликовано

Наконецто я вернулся))) Яри-яри я смотрю тут большенство имена себе придумало, я рад. сосед, вобще-то имена даются по снам а не от балды)). Уря наконец-то я смогу повесить наш герб. Жду варианты гимна.

Пользуясь случаем, огромное спасибо за помощь в делах с гербом соседу

Опубликовано
Ёлки-моталки, придумайте мне имя наконец!

Котён, придумаем не буянь, лучше б конечно чтоб ты сон отписал, хоть на что то орентироваться, ну если нету, то подожди не много, придумаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация