Rаkka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Выздоравливай скорее, Monix-sama. Имя придумаю, когда увижу сон. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Тогда не забудьте и озвучить сны заодно. Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Monix-sama, Ох, да, со сном проблема пока что. Выздоравливайте же!З.Ы. ранее были при создании нового тима и названия идеи "союз серокрылых", по этому поводу прокомментирую, что модератор отвечающий за регистрацию тимов не одобрил бы подобное название.Понятно, но почему ХайбанО ,а не Хайбане? Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ну тут двойная история. Во первых когда я смотрел это аниме то тогда еще не понимал японский и читал сабы а в них О было. К тому же версия с Э уже занята была. Кстати хайбанэ это поливановская версия, так что если эту систему игнорировать, то окончание на НО не является ошибкой. Monix-sama, Ох, да, со сном проблема пока что. если ничего в голову не приходит, то попробуйте закрыть глаза и представить какую-нибудь картину. Если не что-то эротичное, то вполне сойдет. Не чего стыдиться того что сон простой и обычный и напрягать себя придумывая какие-нибудь особые сны. Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати хайбанэ это поливановская версия, так что если эту систему игнорировать, то окончание на НО не является ошибкой.Да вроде, по Хэпберну оно тоже Haibane.. Ну и произносят это слово со слогом ne...если ничего в голову не приходит, то попробуйте закрыть глаза и представить какую-нибудь картину. Если не что-то эротичное, то вполне сойдет. Не чего стыдиться того что сон простой и обычный и напрягать себя придумывая какие-нибудь особые сны.Эээ... я пожалуй лучше посплю все же ^_~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ты давай не помирай. Я тоже уже готовлюсь загнуться от инфаркта и рака предстательной железы, но не хочу бросать вас. Цитата
Enkidu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ура, ура, тим жив(забыл сюда заглядывать). очень нравится тут атмосфера, правда, Серокрылых напоминает. Только вот со сном проблема) Но приятная. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Да вроде, по Хэпберну оно тоже Haibane.. Ну и произносят это слово со слогом ne...Ну поливанов вроде взят за всеобщие стандарты поэтому с ним сравниваю. Ты давай не помирай выписывают уже 4 числа. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Скачал OST`ты к Хаибане, это просто потрясающие мелодии. Хочу, к вечеру, перевести статью про замечательного композотора Ко Отани. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Tono, Какие любимые треки?Мои: Ailes Grises, Refrain Of Memory, Free Bird (опенинг, а так же песня с тем же названием), и Blue Flow.Сон я свой... все еще не помню... У меня чернеют крылья, да? Цитата
Рэки Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 . У меня чернеют крылья, да?Если не помнишь сон, это ещё не значит, что крылья потемнеют. Главное чтобы это был хороший сон.. Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Наш друг Enkidu увидев свой сон получил второе имя Momiji. Поздравляю. Цитата
Enkidu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу, к вечеру, перевести статью про замечательного композотора Ко ОтаниА можно будет прочитать? Цитата
rewersi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Реальный сон 30-го мая (записан рано утром по свежему следу): «Сон серокрылого» (стёб или грустная реалия).(Р. - реальность; С. - сон) Р.: Вытрезвитель. Ванная комната. Белый кафель, как в больнице. Бутылка с остатком, на опохмел. Их двое. Один сидит на углу ванны, ногами в ней; второй еле держится на ногах. Сначала бутылка стоит на полу, заткнутая пробкой, чтобы не испарялся спирт. …Чуть позже. Второй берёт бутылку, открывает её и немного отпивает содержимое. Отпив, сразу затыкает горлышко пробкой. Ему становится легче. Ему наяву снится сон.С.: Он лежит лицом вниз в реке. Его серые крылья свисают со спины и вторыми половинами лежат на воде по обе стороны. Он плывёт по течению. А потом река куда-то исчезает и он падает вниз, не имея возможности разобраться, куда падает. Скорость падения постоянно увеличивается. Он барахтается в воздухе. Крылья будто рассыпались или испарились, как спиртовые пары.Р.: Он снова открывает бутылку и смотрит на первого, тихо сидящего на краю ванны. Вспоминает, что только что открыл бутыль, пытается отхлебнуть последний глоток, но там ничего нет; оттуда выходит газ, раньше его там не было. Теперь, когда он пытается закрыть пузырь, чувствует сопротивление выходящего газа. Обнаруживает дырку в стене и затыкает её пробкой от бутылки.С.: …А он всё падает и падает, не переставая кувыркаться в падении. Наконец, видит землю, пытается пошире открыть глаза, но веки смежаются и не подчиняются ему.Р.: Ноги теряют силу, руки тоже. Бутылка выпадает из руки. Он пытается поднять её.С.: В падении он приближается к земле. Глаза уже закрыты. Снова он чувствует крылья, выходящие из его спины и обхватывающие тело. Становится теплее.Р.: Падает на пол. Распластывается. Делает последний вдох. Глаза слипаются.С.: Он завершает падение. Разбивается на берегу реки об гальку. Но нет никакой крови и боли. Только покой. И какое должно быть имя после такого сна? При этом для того, чтобы это приснилось, не пришлось пить ни капли алкоголя; и вообще не использовалось ничего вызывающего глюки. Цитата
Enkidu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 rewersi, тут лучше целый список имен. Красивых образов сколько угодно, только выбрать. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вот,<Ссылка>, Прошу, читайте дополняйте, но к сожалению в биографиях ничего кроме стандартных фактов жизни и списков произведений я не нашёл. Если что-то всплывёт - нужно добавить. Ayanami-kun, любимыми стали: Ailes Grises, Love will light the way и Blue Flow, который полюбил ещё в эндинге. Ещё очень понравился Mayoi no Kotori из Image Album. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 rewersi, тут лучше целый список имен. Красивых образов сколько угодно, только выбрать.каких? не очень в них ориентируюсь. Цитата
Enkidu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 крылья, тепло, свет, падение. прямо Ракку напоминаете. В толковании снов не силен, но попытаюсь придумать что-нибудь подходящее(хотя у вас лучше получится, настроение в зарисовке очень ярко выражено). больше интересует, почему такой резкий контраст между двумя частями текста(сном и реальностью). да и вообще, хотелось бы ваши рассказы прочитать, интересный стиль. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 крылья, тепло, свет, падение. прямо Ракку напоминаете. В толковании снов не силен, но попытаюсь придумать что-нибудь подходящее(хотя у вас лучше получится, настроение в зарисовке очень ярко выражено). больше интересует, почему такой резкий контраст между двумя частями текста(сном и реальностью). да и вообще, хотелось бы ваши рассказы прочитать, интересный стиль. Если хотите я могу сон истолковать. А контраст я думаю как раз для разделения сна и реальности. Цитата
Rаkka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, Ailes Grises - это мелодия, игравшая при воспоминании сне в 8 серии, да? Цитата
Кuu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Tono, Это точно та тема, которая звучала в первой серии, когда Ракка падает с неба.. Сегодняшний сон... отсутствует.. Не помню ни одной детали... Цитата
rewersi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) да и вообще, хотелось бы ваши рассказы прочитать, интересный стиль.Пока что выкладываю только статьи. С рассказами дело обстоит труднее. Их не так много и я их не выкладываю.С чего мне такой странный сон приснился - даже не в курсе, но другого названия я ему не нашёл.Если хотите я могу сон истолковать. А контраст я думаю как раз для разделения сна и реальности.Monix-sama, можешь попробовать. Однако, специально я ничего не менял, писал как видел во сне. Т.е. получился сон из сна. Что может мерещиться алкоголику на стадии "белой горячки", даже не знаю. Сам редко пью и очень мало (раз в месяц или ещё реже и по чуть-чуть).Мне интересно будет почитать ответ.(В гадания не верю, поэтому твои старания будут чисто концептуальными). Изменено 1 июня, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, что меня тоже занесли в Тим. Позже расскажу что приснилось Рэки, а ещё хочется фанфик какой-нибудь написать или стихи. Цитата
Enkidu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Monix-sama, тоже любопытно, какая может быть интерпретация.Рэки, +1. Тянет написать/нарисовать что-нибудь, но образы какие-то смутные, неоформленные. p/s везет вам, такие сны видите. мне вот только малахов и укитаке на собачьей упряжке снились(( Цитата
Рэки Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Тянет написать/нарисовать что-нибудь, но образы какие-то смутные, неоформленные.Можно вместе, если есть идеи, напишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.