Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не рвусь, сначало меня Monix позвал потом после событий с моим другом Dj N_N (бывший HunterX) я почти тоже самое сделал с пользоватем Monix, в принципе нарошно как и он.

А тепрь про сон - я придумал своё, если есть варианты по проще пшите на асю!

Извенения: администратор хайбано тим прошу принять мои извенения по поводу случившигося но и сам рассуди что так поступать как ты со мной или DJ N_N - не хорошо, и прошу принять в хайбано team.

DJ J.U.N.K.

Опубликовано

Я остался не удовлеторён.

Не то что бы я против, решения Монкса -с основателем тима особо не посоришь- однако здесь идёт, что называется "true-хайбано" и нетру-хайбано. Как я уже намекал в тиме присутсвуют и те, кто хайбане ренмей не смотрел, однако их настрой и взгялды на жизнь позволяют им называться Хайбано. Сон - это один из способов опередлить так сказать труёвость, и покуда он ещё не созрел лучше его не выставлять на обще обозрение. На сколько я помню (хотя память моя иногда даёт серьёзные сбои) содержание темы, то Хантер не выставлял своего сна (не хотел или ещё что - не важно), поэтому и реакцию на требование Моникса, после уточнения личины, я воспринял соответвенно: как человек не хотел раскрывать свою душу, так и не расскрыл и сейчас. Однако!..

Dj J.U.N.K., если у тебя та же история, что и у хантера, то будь добёр в ЛС сказать мне (или Монексу), кем ты был. В противном случае такой сон не подходит (у каждого он личный и содаётся самим... ну или по крайней мери не разглашется что он был придуман сторонним человеком). Как сказал Моникс (хотя для меня он не больше чем администратор) это испытание на серьёзность. А поскольку твои извинения попахивают вынужденностью, а не расскаянием, то я нисколько не удовлетворён.

Опубликовано (изменено)

Kagami Kuu, правильно мыслишь. Но ладно уж за Dj J.U.N.K. я возьмусь сам. Уж схожу и дам аниме, а если и потребуется, то вместе с ним посмотрю. Kagami Kuu, если об этом так беспокоишься, то обратись ко мну в личку пожалуйста.

З.Ы. Хм а чем я должен быть еще кроме главы?

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уж схожу и дам аниме, а если и потребуется, то вместе с ним посмотрю.

Как я уже говорил, меня мало волнует, смотрел он или нет данное аниме... Главное чтобы он соответсвовал Духу, чтобы его фраза "Я Серокрылый", звучало действительно городо, а не напыщенно или модно.

ЗЫ. Во время просмотра он должен проникнуться... Или он станет одним из тех, что называет нас ЭМО. Как мой брат. T_T

ЗЫЫ. Ну, теоритически ты лидер тима. Сие должно означать Наставник, Администратор, Вождь.

ЗЫЫЫ. Поменяй мой ник плз в списке тима и допиши Хайбановское имя. А то как-то стрёмно...

Изменено пользователем Sangatsu Neko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]Пользователи DJ N_N, Dj J.U.N.K, получают по 3 дня РО за отменный флуд и оффтопик в теме. Остальным напоминаю - на неадекватное поведение в тиме жалуйтесь личкой модератору, иначе вам же и достанется.[/mod]
Опубликовано (изменено)

Вот решил статистикой заняться... И что получил:

Хайбано без имён:

1. DJ N_N

2. FAL

3. Гаури

4. Эстель

5. Tid

6. Nanny

7. Dj J.U.N.K.

8. Shpion_Andrey

Просьба людям из этого списка выложить имена(и сны у кого нет) в ближайшее время.

Наши бедзвести пропавшие.(в скобках указано время последнего их посещения:

Эстель (26 October 2007)

Nanny (7 October 2007)

Tid (3 October 2007)

FAL (3 October 2007)

Propheta (2 October 2007)

Shpion_Andrey (30 September 2007)

Отзовитесь! Возвращайтесь в тим.

Смотрим на статистику и делаем выводы...

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Monix-тян , как переводится то хоть? )

даже не знаю....я это имя от балды придумал теперь сон надо думать..

P.S а я где в этих списках?

Изменено пользователем Monix-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я остался не удовлеторён.

Не то что бы я против, решения Монкса -с основателем тима особо не посоришь- однако здесь идёт, что называется "true-хайбано" и нетру-хайбано. Как я уже намекал в тиме присутсвуют и те, кто хайбане ренмей не смотрел, однако их настрой и взгялды на жизнь позволяют им называться Хайбано. Сон - это один из способов опередлить так сказать труёвость, и покуда он ещё не созрел лучше его не выставлять на обще обозрение. На сколько я помню (хотя память моя иногда даёт серьёзные сбои) содержание темы, то Хантер не выставлял своего сна (не хотел или ещё что - не важно), поэтому и реакцию на требование Моникса, после уточнения личины, я воспринял соответвенно: как человек не хотел раскрывать свою душу, так и не расскрыл и сейчас. Однако!..

Dj J.U.N.K., если у тебя та же история, что и у хантера, то будь добёр в ЛС сказать мне (или Монексу), кем ты был. В противном случае такой сон не подходит (у каждого он личный и содаётся самим... ну или по крайней мери не разглашется что он был придуман сторонним человеком). Как сказал Моникс (хотя для меня он не больше чем администратор) это испытание на серьёзность. А поскольку твои извинения попахивают вынужденностью, а не расскаянием, то я нисколько не удовлетворён.

Я тока зарегался! Dj N_N  пострадавший! А я друзей не бросаю, помогу в беде!

Опубликовано
Ёмаё ну что это опять за перебранки? Мы дружный народ. DJ J.U.N.K., ничего не снилось. Сильно болел живот. и пожалуйста говори по теме(тоесть связывай свои сообщения с темой хайбано). Если ты такой активный, то попробуй написать гимн нам. Если будешь продолжать говорить не по темек(по другому оффтопить), то тя могут опять наградитьРо. Это не угроза, не предупреждение, а совет как другу.
Опубликовано

Ты забыл? Ты мне так ещё не дал хайбано! гимн завтра с знакомым репером по говорю, он может что то забахает (бошка не варит чтоб сочинять!). Только уточни тему гимна!

Даш хайбано завтра?

Выздаравливай!

DJ J.U.N.K.

Опубликовано (изменено)
Я вернулся!Давно я не посящал тим!Енто мой сон!Мой младший брат впутался в крупные неприятности и его должны были убить.И он (как всегда)обратился ко мне за помощью.И я пашёл на разборки с обидчиками и конечно же я их отпинал!И так мой брат был чудом спасён!HAPPY END! Изменено пользователем Гаури (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гаури, рад что снова с нами, хороший сон, я бы даже сказал боевик. А имя у тя есть или дать? Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация