Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Настал и мой черед покинуть Старый Дом. Мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем тем интересным людям, с которыми я здесь познакомился и с кем имел удовольствие вести диалог. Всегда было интере

• Эх, ну ладно уже, не к лицу такие вещи затягивать. Подводя итоги: то что я встретил здесь друзей и единомышленников, делает мой приход на форум оправданным и не случайным. Но увы, но здесь я не нашёл

• Нифига себе...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1895293
хватит тут на оскорблять!

Да не обижайся, в этом тиме шутники собрались :blush: Вот ещё фотку кладу, чтоб вы не ссорились ^^

Кста - подумай насчёт своего имени для Серокрылого.

А мне это аниме книги Крапивина напоминает атмосферой. Куу - вообще типично крапивинский персонаж...

post-66669-1194216610_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1895306
а на счёт имени подумаем

Я лично три дня башку ломал, нифига не придумал, в итоге обратился к товарищам по форуму :blush:

Опубликовано
  • Автор
comment_1895324
Хм.... сосед,Neko no gami-kun,Умка, Jigoku, хватит вам прикалываться, в том что этот молодой рекрут( :D ) заименовался именем похожим на моё, моей вины нет. Я сам удивился когда увидел.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1895355

Monix-тян, от себя и от остальных , приношу извинения!

Monix-sama, так тебе и поверил=)

сосед моникс-сама прав.как ты имя придумал?

лично меня просто осинило))) а так сон должен быть...

Опубликовано
  • Автор
comment_1895404
сосед, уж придется. Кстати мне кажется или мы сильно ушли от главной темы?

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1895645
Brandon Hit, ты не волнуйся мы тебя не бросим. И убьём и похороним и цветочек на могилу принесём. Так что закроем эту тему. Кстати говоря HanterX, изгоняется из наших рядов. Можно сказать ему обрезаются крылья.
Опубликовано
comment_1895816
Brandon Hit, ты не волнуйся мы тебя не бросим. И убьём и похороним и цветочек на могилу принесём.

Офонарели??????????? Никто никого не убьет,Brandon Hit нам еще много о чем поговорить надо,так что не торопись))))

Monix-тян Добро пожаловать в тим))))) Здесь тебе всегда рады))) и не обращай внимание на подколы))

Опубликовано
comment_1895818

[mod]Товарищи Monix-тян, Brandon Hit, сосед, давайте вы будете флудить о раздвоении в глазах и прочих суицидальных темах где-нибудь ещё. Всем по предупреждению за балаган.[/mod]

P.S. Monix'ы пришлите мне в личку объяснение размножения почкованием. Здесь это обсуждать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.