Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1852546

http://haibanerenmei.ucoz.ru/New/yt.jpg

Название сообщества: [Хайбано]team

Описание сообщества: Это тим для тех у кого имеются крылья и нимбы, гордо называют себя хайбано(серокрылыми) или жаждут стать ими.

Руководитель сообщества: Великий хайбано Monix-sama.

Способ вступления: Кто решил присоединиться к нам прошу отписаться в теме или мне на личку.

Список Хайбано:

1. Monix - Руководитель - Ичиго

2. Brandon Hit - Otonashii

3. DJ N_N

4. Propheta - Propheta

5. FAL

6. Гаури

7. Умка - Caeli

8. Sangatsu Neko

- Kagami Kuu

9. Shpion_Andrey

10. Эстель

11. Tid

12. Nanny - Rikaru

13. jigoku - Hikari

14. сосед - Fai

15. Ветренный Котён - Fukumi Nozomi

16. Monix младший - фукуяма-кун

17. Dj J.U.N.K.

18. Y@rick-kun

19. Selmen Relas

20. Kawai-ka

21. gesper

22. Akuma-nya

23. апкиш

24. FILL

25. Wasabi

26. Torroa

27. Dark.side

28. Uzuki

29. insaneduke

30. Ayanami-kun - Кuu

31. hsuzumiya - Нэму

32. Tono - Rakka

33. Enkidu - Momiji

34. Рэки

Информационная потдержка:

Побольше об аниме Haibane Renmei можно узнать в world-art и wikipedia

Обсудить на форуме аниме можно в этом разделе.

Официальный сайт и фан сайт

Объявления:

1. Хайбано без имён откликнитесь! Просыпайтесь и выкладывайте имена. Выкладывать имена на личку Monix-sama. В тиме писать не стоит. Если возникают проблемы с именем, обращаться также ко мну.

Искренне ваш Monix-sama

2. Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Наш тим растёт, в мире появляется всё больше крылатых созданий! Список вступивших уже перевалил за 30-тку! хайбанэ стали популярней. продолжаем в том же духе.

Искренне ваш Monix-sama

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• Ответов 546
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Настал и мой черед покинуть Старый Дом. Мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем тем интересным людям, с которыми я здесь познакомился и с кем имел удовольствие вести диалог. Всегда было интере

• Эх, ну ладно уже, не к лицу такие вещи затягивать. Подводя итоги: то что я встретил здесь друзей и единомышленников, делает мой приход на форум оправданным и не случайным. Но увы, но здесь я не нашёл

• Нифига себе...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1868953

Авторы поста: Propheta & FAL

Здравствуйте дамы и господа! Этот прекрасный тим должен жить, ибо где же существовать и сосуществовать ангелам. По нашему мнению господин Monix, отписавшись в тиме у Любителей Эльфов, показал себя не с лучшей стороны (совсем). Союзы между тимами должны быть однозначно, но не с такой подачи.

Мы считаем, что Monix не достоин быть лидером тима Хайбано. Он обрезает наши крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаем голосование за свержение с поста лидера Monix'а.

Отписываться прямо в теме.

Опубликовано
  • Автор
comment_1869094

Propheta, что случилось? Что это за пост? Что я не так сделал? Ты со своим постом не вовремя... Так что давай повременим.

P.S. онегай ники когда пишешь выделяй из жирным шрифтом.

Объявление.

Наш тим уже разросся, значит нам нужно его как следует формировать, а значит нам нужны логотип(Герб) и что-то вроде гимна. Также усе должны выложить свои сны и имена. И конечно же нам нужно разделить обязаности. Я останусь главным. Кто хочет их занять должен сначало написать мне в личку и убедить что он сможет это сделать, после этого я вынесу кандидатуру на голосование. Что касается герба и гимна, то это тоже мне в личку или в тим(но желательно мну на личку)

Авторы поста: Propheta & FAL

Здравствуйте дамы и господа! Этот прекрасный тим должен жить, ибо где же существовать и сосуществовать ангелам. По нашему мнению господин Monix, отписавшись в тиме у Любителей Эльфов, показал себя не с лучшей стороны (совсем). Союзы между тимами должны быть однозначно, но не с такой подачи.

Мы считаем, что Monix не достоин быть лидером тима Хайбано. Он обрезает наши крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаем голосование за свержение с поста лидера Monix'а.

Отписываться прямо в теме.

Кстати хотю уточнить... Я сначало отписался в тиме эльфов, а потом(спустя день) мну пришло в голову объединить нас в союз.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869112

Аххх, Monix... Я никак не проив тебя... Никак... Просто в форуме ещё не было таких, как я...

Я - это Я...................

Истина, за гранью, за гранью истины, за гранью того, что должно быть, и за гранью того, чего нет. За гранью истины, за истинной гранью...

Я совсем не против тебя, совсем... Но твои действия побуждают меня на иное...

Кстати хотю уточнить... Я сначало отписался в тиме эльфов, а потом(спустя день) мну пришло в голову объединить нас в союз.
Мдаааа... Ты повёл себя как не подобает лидеру!!!

Кто ты?

Отписался... Ты это называешь отписался??????????????????

Monix, ты... ты... У меня просто нет слов... У тебя рейтинг выше моего и FAL'а вместе взятых...

Только потому, что я здесь недавно...

Нет, нет... Ты же не кавайный совсем... Истина рядом, но истинная истина не там...

Пока здесь не было меня... Все писали о кавайности, рейтинге... Но это ведь не то!!! Рейтинг - это совсем не истина, которую все пытаются показать. (Модераторам и Администраторам: Поймите истину. Она вас никогда не покинет. А не поняв, вы никогда не будете истиной. (Просьба это не удалять!))

Истина - кавайность, кавайность - истина. Истина человека, как личности. МОЯ ИСТИНА!!! Пусть меня забанят модераторы, но (я истина, я личность, я всё... я этот форум, я инет, я всё, что существует, и нет. Я пустота, я ничто, я существую везде, и я нигде. Я истина живущая рядом, я истина живущая далеко... Я, это, я... Никто не сможет сравниться со мной, и я не смогу сравниться ни скем. Истина - это истина) я скажу правду... Правда в человеке. Не в том, что знают все, а втом, кто здесь. Здесь я, здесь ты, здесь все. Все - это я, я это все, здесь ты - все это ты, мы - это все, мы - это ты......... Мы - это мы.

Будь собой...

А пока истина остаётся под вопросом...

Голосование продолжается.

Модераторы и Администратоы, юзеры и профайлеры... Подумайте и ответьте...

Я не прошу лидерства, я вообще никогда не просил лидерства............ Я никогда не был лидером. Просто скажите, что вы думаете.

Изменено пользователем Propheta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1869115
мдя.... а причем тут мой рейтинг? Мой рейтинг связан со старой историей). Почему я кавайный я им не стараюсь быть... Кста, не парься тя не должны забанить. Ичто я зделал такого чтобы во мну усомнились? Вступать в тимы это право пользователей, так что прекращай этот хаос и принимаемся за реконструкцию тима :)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869116

Рейтинг это к слву, а Кавай - это к истине. Старайся, не старайся, а истина тебя настигнет. Я тебя кавайным считал...

Усомнился я и FAL в тебе из за твоей отписки.... Слишком это....

Подумай сам.

На счёт вступления - плз. Хоть сто раз.

Но так.................................................

Подумай Monix. У тебя в руках наши крылья и нимбы.

Опубликовано
comment_1869118
И кста (за чистоту русского языка. Хотя не разу не был на страничках тима), не парься тя не должны забанить

Кстати, я и не парюсь...

Посмотрите в мою аватарку... Ну что, чего-нибудь увидили? Ааа!!! Ничего особенного?! В этом вся суть истины. Ничего во всём...

Аватарка ни причём. Истина дальше.

Пишите... Пока Monix не поймёт...

Опубликовано
  • Автор
comment_1869120
Ну раз так... то хорошо Гомен это первый тим который я создал и руковожу... так что не суди строго буду исправляться)так что прекращай всё это и давай помогай мну реконструкцию. Пошли мну свой герб(который ты нарисовал) и заканчиваем этот чат.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869122
так что прекращай всё это и давай помогай мну реконструкцию

--------На чат это совсем не похоже--------

Неужели наш руководитель засомневался в себе?

Эх. Пиши меня в создатели и руководители тима, как Говорящего от Бога (Propheta). Мой сон и истина (надеюсь ты понял, кто я).

Monix, конечно извини за такой напор, но... Я не могу просто смотреть, как погибают мои братья и сёстры...

Реконструкция???!!! Ха!

Она не нужна... Тим и так замечательный тим, только...

Вон там дальше будет HunterX, опять же безсмысленно, пусто, ... Пусто!!!

Изменено пользователем Propheta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1869123
Так здорово ВСЕМ! Propheta, ты чё здесь устроил бунт? Monix создал первый свой тим а ты ему такие слова говоришь!Ну не суди его так строго!!! Если хочешь поболтать зайди www.nur2007.org.ru или стукни на мою ICQ............ :)
Опубликовано
comment_1869147
Propheta,Чувак не находишь ли ты это слишьком нагловата не стоит Monix(а) он это всё создал а ты хочешь на его место не парень это нагло очень если есть какието притэнзии к Monix Пиши мне в асю я тебе всё популярно объясню номер моей аси 449-904-920
Опубликовано
comment_1869340

ой че тут твориться!

Propheta, а как тебе идея, чтобы свергнуть бога?!

Monix, да, герб надо придумать)))

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1869432

[mod]Propheta,

И что Вы тут устроили? Создатель тима является его бессменным руководителем (если только сам не пожелает покинуть этот пост). То, чем Вы занимаетесь называется просто - флуд. Поэтому за поднятие данной темы после данного поста - баня в двойном размере (за флуд и обсуждение действий администрации). Надеюсь объяснил доходчиво.[/mod]

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1869467
Сосед, совсем не плохо мне нравится

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1869765

мну ангел грещник!

я тот кто прокрят!

все крылья черны

и нет мне искупления

веть я проклятый хайбан!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1869858

1.Хайбано нравется))

2.Нравится хайбано за счёт их крыльев

3.от Monix'a

Любители эльфов

1.К совмещению с ними я если честно даже не знаю))))

2.но всёже думаю попробовать стоит)))

Опубликовано
comment_1870001
тока крылья великоваты
а разве большие крылья это плохо?
Сосед, аригато, герб неплох. Ты к нам на жительство?(в тим?)

герп этот как пробный, я его так, по быстрому наляпил. я ваш ангел хранитель))))

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1870245
вы должны будете и сказать своё имя(исходя от сна).

говорю:Caeli - от лат. принцесса неба ^_^

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.