September 10, 200718 yr comment_1851617 Раздаю ненужные постеры из свежих и не очень номеров Megami Magazine.Всегда в наличии яркие персонажи женского пола ТОЛЬКО ИЗ ОНГОИНГОВ. Старые анимы и мужики не печатаются.Формат В3 с перегибом.Выглядит оно примерно следующим образом:http://img190.imageshack.us/img190/5449/me13.jpg(постеры на фото служат для ознакомления, их уже нет, ага -_- ) UPDПрошу прощения у всех, кто здесь писал и чьи сообщения были проигнорированы. Не появляюсь на форуме уже наверное пару лет. Постеры из Megami Magazine c конца 2009 по 2011 есть почти все, более старые - частично. Посмотреть сканы можно например тут. В другие города не пересылаю. В Петербурге отдаю на Московской, в некоторых случаях могу прокатиться в другую часть города. Пиво приветствуется. Постараюсь следить за темой, пишите. Edited April 21, 201114 yr by Kururu (see edit history) Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
September 17, 200718 yr Author comment_1857588 Любопытно. Предложение целую неделю игнорировали и только мне стоило вручить сабж первому попавшемуся человеку на последней анимепати, как потянулись желающие.В следующий раз реагируйте побыстрее пожалуйста. До следующего раза ещё наверное пара недель. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
September 22, 200718 yr comment_1861572 Млин... Чёт я не был тута давно - халяву пропкстил... Оки - жду следующей выкладки)) Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...[Lucy is Alive!] †eam Report
February 9, 200818 yr Author comment_1984354 Спустя почти полгода... Халяву больше не вывешиваю, но она есть.Если кого-то интересует что-либо конкретное из свежих онгоингов, спрашивайте. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
February 18, 200818 yr comment_1991532 Kururu, а из "Gunslinger Girl" или "Higurashi no Naku Koro ni" ничего нет? Report
February 22, 200818 yr Author comment_1995379 HnNKn оставался один или два. Завтра посмотрю. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
February 23, 200818 yr Author comment_1995883 Вот такой есть. Отложил. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
September 4, 200817 yr comment_2146681 А есть что-нибуть с Сейлормун?????????????????????????? Report
January 11, 200917 yr comment_2215730 привет)) нечего больше не появлялось?????????? с Сейлормун? Report
January 11, 200917 yr Author comment_2215773 Предложение в силе кстати, ага. =DСейлормунов нету, слишком старые они. Edited January 11, 200917 yr by Kururu (see edit history) Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
February 15, 200917 yr Author comment_2230075 Ага, только девки из попсовых оним и онгоингов. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
May 29, 200916 yr comment_2265685 Из Гиаса ничего нет? ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
July 1, 200916 yr comment_2285895 Насчёт попсовых девок)))Ещё занимаетесь раздачей?Есть возможность раздобыть у вас что-нибудь из Higurashi, K-On, Rozen Maiden, Pani Poni Dash, Kanon, Clannad, Air? Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия奇跡を信じて団 Report
July 3, 200916 yr Author comment_2287516 Обновил первый пост. Предложение в силе, да.Весь Clannad и немного Хигурашиков уходят Akihito Konnichi.Гиасса нет. Вроде. Посмотрю. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
July 4, 200916 yr comment_2287560 А из Торадоры? ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
July 6, 200916 yr Author comment_2289213 shiori, Торадора есть, да. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
July 7, 200916 yr comment_2289235 Kururu, с Тайгой, я правильно понимаю?А Гиасс, с Сумераги? ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
July 7, 200916 yr Author comment_2289877 Да, с Тайгой, и не только.Насчёт Гиасса говорил, а второе - не знаю, что это вообще такое, да. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
July 7, 200916 yr comment_2289880 а второе - не знаю, что это вообще такое, да.Сумераги - персонаж из Гиасса. Report
July 7, 200916 yr Author comment_2289888 Ох, как только вы запоминаете имена каких-то левых персонажей? 0_0 Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
July 7, 200916 yr comment_2289895 Ох, как только вы запоминаете имена каких-то левых персонажей? 0_0Сумераги- тамошняя лоля вообще-то, http://sheryl.imouto.org/sample/3934202be2...84%20sample.jpg. Кстати, существует и такой персонаж как Sumeragi Kururu ^^ ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
July 7, 200916 yr Author comment_2289899 Да, гугл мне всех их показал. 8)В любом случае кот гиаса нет. Торадора есть. И лоли в трусах есть. Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
July 7, 200916 yr comment_2289900 Вот в трусах не надо как раз ^^ Сейчас стукнусь. ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
July 7, 200916 yr Author comment_2289905 Ок, тогда без трусов. 8)))http://img31.imageshack.us/img31/5701/68759865.jpg Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
Раздаю ненужные постеры из свежих и не очень номеров Megami Magazine.
Всегда в наличии яркие персонажи женского пола ТОЛЬКО ИЗ ОНГОИНГОВ. Старые анимы и мужики не печатаются.
Формат В3 с перегибом.
Выглядит оно примерно следующим образом:
http://img190.imageshack.us/img190/5449/me13.jpg
(постеры на фото служат для ознакомления, их уже нет, ага -_- )
UPD
Прошу прощения у всех, кто здесь писал и чьи сообщения были проигнорированы. Не появляюсь на форуме уже наверное пару лет.
Постеры из Megami Magazine c конца 2009 по 2011 есть почти все, более старые - частично. Посмотреть сканы можно например тут.
В другие города не пересылаю. В Петербурге отдаю на Московской, в некоторых случаях могу прокатиться в другую часть города. Пиво приветствуется.
Постараюсь следить за темой, пишите.
Edited by Kururu (see edit history)
Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.
[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]