Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Возьмите моё тело, Орочимару-сама!
      23
    • 9 - Лучше Орочимару не было и не будет!
      26
    • 8 - Крут.
      24
    • 7 - Всё хорошо, но...
      15
    • 6 - Скорее положительно
      9
    • 5 - Он мне безразличен.
      12
    • 4 - Скорее отрицательно.
      13
    • 3 - Змеи - гадость.
      9
    • 2 - Гадюке - гадьчья смерть!
      17
    • 1 - До его появления, мне эта манга нравилась...
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Голос, глаза подведенные, язык, который можно использовать как руки, серьги, музыка (вообще, один из лучших треков, на мой вкус, в Наруто), злодейское обаяние, харизма - один из лучших злодеев в Наруто

не проиграй он Саске (но против "любимчик-мангаки-но-дзюцу" вряд ли кто выстоит, да и не факт, что Орочимару не задумал, например, это заранее, и теперь потихоньку захватывает тело Учихи) и не будь он, действительно, несколько типичным, было бы ему 10, а так - 9

Опубликовано

"Гадюке - гадьчья смерть!" я бы сказал собачья.. да и

[sp]не помер он по ходу. Те кто увидел Кабуто в манге мну поймёт. Не мог он сдохнуть просто так. Орыч как ленен "живее всех живых![/sp]

Опубликовано (изменено)

ура! я успела на голосование за Орочимару-сама! 10-10-10!!!!!!!!!!!!! много-много десяток если б можно было)

очень харизматичный персонаж, я его обожаю (собираюсь косплеить между прочим)

телая бы ему не отдала, конечно... и жить с ним наверно не в радость. но как персонаж манги он просто великолепен. настоящий злодей. без всяких сопливо-сахарных отступлений и без раскаяния

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мировой злодей, истинно темный, достойный уважения и опасения. По крайней мере он намного лучше смотрится чем тупые и сопливые злодеи других аниме. Но отношение к нему ярко негативное, как и положенно паладину. ;) Так что - "скорее отрицательно", но не более того. Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

8-Он крут.

Внешность - жутко готичная

голос - шикарнейший

сил - невпроворот

А еще этот змей нравится мне тем, что умеет держать марку. Тем, что даже с гниющими заживо руками, с лихорадкой он позволяет себе кричать от боли только в одиночестве (ну, или при Кабуто), с остальными он давит ухмылку и сохраняет свой ехидно-ироничный тон, хотя один черт знает, чего ему это стоит.

Тип, он, конечно, полностью аморальный, но такой харизматичный! В жизни от таких лучше держаться за сотню километров, а то попадешь к нему на опыты и прощай молодость. Но на экране, почему бы и не полюбоваться?

Опубликовано
Не видела смысле в его действиях=/ Изучить все возможные техники и стать абсолютно бессмертным?

Извините, не удержался B) А я не вижу смысла в действиях Наруто, стать Хокаге, а потом сдохнуть от старости ? :D Честно сказать , имено его фраза "На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться" ИМХО больше всего подходит у вопросу " в чем смысл жизни?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация