Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

137 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Просто прелесть!
      4
    • 9 - Киба - друг человека.
      20
    • 8 - Мне нравится.
      28
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      12
    • 6 - Скорее положительно.
      18
    • 5 - Он мне безразличен.
      32
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 3 - Гм, промолчу.
      6
    • 2 - ФУ! Плохая собака!!!
      6
    • 1 - Уберите его из манги - меньше блох будет.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Хьюга Неджи - 7

Кагуя Киммимару - 6.4

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
8. Люблю его за заботу о Хинате и Акамару, за мужественность, проявленную в драке с сиамскими близнецами и прикольные глаза и зубки :) Он мне нравится. Но не более. Если покажут во 2 части я, возможно, полюблю его немножко больше Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
9. Киба - друг человека. Люблю людей, разъезжающих на своих питомцах, которые считают их своими друзьями(лошадь - пропускаем... ее не в счет).
Опубликовано (изменено)

9!

Понравился еще тогда, когда нагло списывал на экзамене посредством валяющегося на его башке Акамару.

А также за спокойную прогулку по лесу вместе с Шино)))

очень энергичный перс!

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

очень интересный перс) и собачка интересная)

вообще, союз у них получился очень симпатичный и эффективный!

а еще Киба очень заботливый... и не только об Акамару речь)

Моя оценка 9, ибо очень люблю таких героев)

Опубликовано
Во-первых, самый слабый шинобчик /ни одной победы!/. Во-вторых, туповат и не в меру агрессивен. Техники не впечатляют. Напоминает бледный клон самого Наруто. С другой стороны, позитивный, с колоритной внешностью, и псина у него славная. И пейр КибаХина я ценю. Пусть будет 6. Жаль, во 2ой части его почти нет, а то раскрывать-то есть куда.
Опубликовано (изменено)
4 - не нравится мне его характер/манеры, так же как и его внешний вид (хотя это мало роли играет). Если бы не бой с Уконом/Саконом и не новый Акамару, поставил бы 2 =-) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
8 (мне нравится). Этакий развесёлый парниша, без психологических заморочек, не злопамятный - проиграв Наруто, на основном экзамене уже за него болеет. Хотя боец так себе.
Опубликовано
6.5 - Я к нему фактически равнодушна. Мне нравится его стиль боя, доброжелательность и слегка особаченная внешность, но, по сути, он мне не особенно интересен. Хотя вполне возможно, что Киба еще себя проявит.
Опубликовано
Ух ты как интересно...счет между "Киба-друг человека" и "Мне нравится" равный.Мой голос перевесит одно из двух...что же выбрать(?)ммм....интересный персонаж,со своими приколами,симпотичный,особенно когда без капюшона....прости Киба,но ты мне просто нравишься.Ставлю 8...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация