Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбираем атмосферу...  

107 проголосовавших

1. 1. какой способ оформления и какая атмосфера вам наиболее симпатична?

• Хай-тек
      26
    • Ретро-винтаж
      16
    • Древность и средневековье
      15
    • Что-то иррационально-инопланетное-параллельномирное
      11
    • Современность, коорая вокруг нас
      18
    • Другое.
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обожаю хай-тек :)! Легко, современно, прогрессивно! Но так же очень нравится просто современное красивое оформление комнат, что-то романтичное и чисто японский минимализм (обязательно с деревцом бонсай).
Опубликовано (изменено)

мотив "горького берега", хемингуэй ехх =)

зеленый, цвет камня, морской синий )))

обилие старого дерева, удобной мебели

бумаги на столе, на полу какие-то исписанные листы

удочки, панама, деревья опустили ветви к самой воде

меня ждут старые лодки )))

Изменено пользователем selan (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Средневековье)Хотя нет: меня бы на костре пожгли ^_^ Древность. Почему нет средневековой Японии??? Хачууу туда!!!

Древняя Греция )Особенно период расцвета Афин.

Нет все ж таки средневековый замок Да. Собственная алхимическая лаборатория :lol: :) :)

Колбочки, книги, много книг. Да.

Ну может потом меня сожгут, ну и ладно. :D

Опубликовано
Выбрала пункт "другое" - смесь хай-тека и винтажа. Люблю современные высокотехнологичные вещи, внешне сделанные под старину, а уж про вышеупомянутые шляпы и костюмы в полоску на мужчинах, старый джаз... Просто нет слов. Но при этом всё должно быть удобным и работать по одному щелчку моих пальцев. В общем, как всегда, предпочитаю совмещать :wub:
Опубликовано (изменено)
В общем, какой стиль, антураж, и т.д., короче, какой способ оформления и какая атмосфера вам наиболее симпатична?
Захламленно-книжная.

Вариация на тему квартиры Аниты и ее сестер, рабочего кабинета Ненене, дома в котором жила Юмико и кладовки Магги-чан.Конечно место под стационарный компьютер и не большой столик должно остаться, ну и один-два стилажа под диски, но в целом - старая библиотека. Узкие проходы, стилажи заставленые книгами, нависающие над головой.

Но совсем личный уголок 内, должен быть как у Магги.

post-102222-1208186452_thumb.jpg

post-102222-1208186464_thumb.jpg

post-102222-1208186474_thumb.jpg

post-102222-1208186484_thumb.jpg

post-102222-1208186500_thumb.jpg

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

атмосфера заброшенного аэропорта мня привлекает больше всего http://i.ru-board.com/s/up.gif.снятся мне такие места очень часто..

а так- банально индастриал какой -нить и болота вечерами....это что-то невообразимое http://i.ru-board.com/s/pray.gif.пару раз была...

еще отмечу что меня нью эйдж атмосфера совсем не привлекает http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Опубликовано
Белая комната... пустая... свет откуда-то с потолка, но не понять откуда... белый (а ночью мягкий полумрак цвета электрик)... Несколько предметов мебели в минималистическом стиле... И в нужный момент по нажатию кнопки из скрытых пазов в стенах и мебели выдвигается всё нужное...

Точно угадано. Полностью соглашусь в этом с автором темы. У меня пока в реале из всего этого только белые стены. От библиотеки в комнате мне избавиться не удаётся, поэтому желанный миннимализм мне не светит на ближайшее время.

Опубликовано
Лорд Джордж Гордон дес ка? ;)

соно тоори дэс ;)

шикарное время, по моему - столько великих людей *_*, такая природа, такой медлееенный темп жизни)) несмотря на некоторые недостатки - восторг да и только)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Предпочитаю Ретро-винтаж.

Мне нравятся вещи от которых веет именно ретро-стилем. Особенно люблю кожаные пилотные куртки(коричневые) как в 30х-40х, особенно немецкие Luftwaffe, это просто суперстильно. Да и разные аксессуары в ретро-стиле мне по вкусу. У меня телефон даже такой есть(винтажный), подарили. Пользуюсь редко, но штука стильная, радует. Есть и Граммофон. В общем, эта атмосфера явно по мне.

Так вам эпоха Ар Деко нравится ;) Хороший выбор, тоже такое люблю.

Мне более всего мил стиль конца XIX, начала XX века - Ар Нуво. Это богатая отделка всего и вся, светлые цвета, изящные линии, фантастические по своей обворожительности образы. Роскошные корсетные платья, элегантные шляпки, замысловатость и дороговизна всей обстановки. Ещё люблю готику, но готику с модерном сложно сочетать, хотя и можно, примером тому собор Саграда фамилия, работы мастера Антонио Гауди.

Вообще формулировка автора ретро-винтаж не совсем верна. Винтаж - это что-то настоящее соответствующее тому времени, или точная реплика, а ретро - просто стилизация могущая предпологать в случае техники современную начинку. Это два близких но разных понятия в дизайне, писать через дефис их нельзя. И тут ещё уточнять надо годы, например 50-е очень даже сильно отличались от 60-х, а 10-е от 20-х и тд.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть очень хорошее произведение - ,,Американская Готика,, Так вот я хочу как на той картине, только на русский лад+ элементы современно-прогрессирующего хайтека(научно-бытового прогресса). Возможно на подобие жизни бэкграунд-обывателей в Исходе и Алхимике....\

А так - Ретро-винтаж намного ближе псевдонаучного и выдуманного хай-тека.

Что-то иррационально-инопланетное-параллельномирное
уже есть эталоны) - Star Trek\Wars\Babylon 5
Древность и средневековье
не моё(, как и чистая современность, ибо она банальна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация