Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1840816

Белая комната... пустая... свет откуда-то с потолка, но не понять откуда... белый (а ночью мягкий полумрак цвета электрик)... Несколько предметов мебели в минималистическом стиле... И в нужный момент по нажатию кнопки из скрытых пазов в стенах и мебели выдвигается всё нужное... Что-то высокотехническое где-то мигает всё время под носом, но к этому уже так привык, что без этого неуютно...

Старый чулан... С пылью и паутиной... На полках стоит запыленное радио с торчащи антеннами и проводами... недалеко гараж - в нём старый грузовик, с капотом наизнанку... Наверняка заводится только с помощью кувалды, да и то покопаться придётся... Механические игрушки со скрипящими шестерёнками, перевитое проводами радио, гангстерские шляпы с полями, чёрно-белый мир (таким мы его видим в старых фильмах), старый джаз, если говорить о западе, и до-и-послевоенные песни, если говорить о Союзе, письма, приходящие в конвертах(!), телефон, который дилинькает, вместо того, чтоб орать дурным голосом "это твой телефон говорит"...

и научная фантастика, в которой жители заоблачных восьмидесятых, пролетая между Марсом и Альфа-центаврой, слушают музыку на граммофоне.:(

Что-то жужжит и скрипит всё время под ухом, но к этому уже так привык, что без этого неуютно...

Старый замок... На стенах факелы, засмолившие и закоптившие своды... Большой зал с дубовым столом... На стенах висят щиты и мечи... За столом сидят люди, кто в латах, кто в цивильных средневековых одеяниях... На улице стоит глашатай с рогом...

В общем, какой стиль, антураж, и т.д., короче, какой способ оформления и какая атмосфера вам наиболее симпатична?

(см. опрос).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 59
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выбираем атмосферу... 107 проголосовавших

1. 1. какой способ оформления и какая атмосфера вам наиболее симпатична?

• Хай-тек
      26
    • Ретро-винтаж
      16
    • Древность и средневековье
      15
    • Что-то иррационально-инопланетное-параллельномирное
      11
    • Современность, коорая вокруг нас
      18
    • Другое.
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1846029
Обожаю хай-тек :)! Легко, современно, прогрессивно! Но так же очень нравится просто современное красивое оформление комнат, что-то романтичное и чисто японский минимализм (обязательно с деревцом бонсай).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1846082

мотив "горького берега", хемингуэй ехх =)

зеленый, цвет камня, морской синий )))

обилие старого дерева, удобной мебели

бумаги на столе, на полу какие-то исписанные листы

удочки, панама, деревья опустили ветви к самой воде

меня ждут старые лодки )))

Изменено пользователем selan (смотреть историю редактирования)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1846150
Вот странно. По поводу духа и атмосферы времени. Жалею что не родился лет 500-700 назад - прекрасное время было, ей богу; и одновременно жалею, что не родился через 5000 лет, к примеру.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1846244
стимпанк определённо, есть в нём своя неповторимая романтика, которая со звуками скрипки усиливается и начинает рвать душу.

can't you see... i'm as holy as can be.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2039544
хохо, проголосовала за древность\средневековье - хотя на самом деле выбрала бы время ближе к 19 веку, а точнее с 1788 по 1824 год.^_^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2039550

Наши дни. Ведь много всего происходит =)

Одной ногой стоим в хай-теке, другой в отсталом и тёмном прошлом, а между — суровое настоящее.

Опубликовано
comment_2039561

Средневековье)Хотя нет: меня бы на костре пожгли ^_^ Древность. Почему нет средневековой Японии??? Хачууу туда!!!

Древняя Греция )Особенно период расцвета Афин.

Нет все ж таки средневековый замок Да. Собственная алхимическая лаборатория :lol: :) :)

Колбочки, книги, много книг. Да.

Ну может потом меня сожгут, ну и ладно. :D

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2039608
Выбрала пункт "другое" - смесь хай-тека и винтажа. Люблю современные высокотехнологичные вещи, внешне сделанные под старину, а уж про вышеупомянутые шляпы и костюмы в полоску на мужчинах, старый джаз... Просто нет слов. Но при этом всё должно быть удобным и работать по одному щелчку моих пальцев. В общем, как всегда, предпочитаю совмещать :wub:

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
  • Автор
comment_2039744
хотя на самом деле выбрала бы время ближе к 19 веку, а точнее с 1788 по 1824 год.

Лорд Джордж Гордон дес ка? -_-

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2039787
В общем, какой стиль, антураж, и т.д., короче, какой способ оформления и какая атмосфера вам наиболее симпатична?
Захламленно-книжная.

Вариация на тему квартиры Аниты и ее сестер, рабочего кабинета Ненене, дома в котором жила Юмико и кладовки Магги-чан.Конечно место под стационарный компьютер и не большой столик должно остаться, ну и один-два стилажа под диски, но в целом - старая библиотека. Узкие проходы, стилажи заставленые книгами, нависающие над головой.

Но совсем личный уголок 内, должен быть как у Магги.

post-102222-1208186452_thumb.jpg

post-102222-1208186464_thumb.jpg

post-102222-1208186474_thumb.jpg

post-102222-1208186484_thumb.jpg

post-102222-1208186500_thumb.jpg

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2039807

атмосфера заброшенного аэропорта мня привлекает больше всего http://i.ru-board.com/s/up.gif.снятся мне такие места очень часто..

а так- банально индастриал какой -нить и болота вечерами....это что-то невообразимое http://i.ru-board.com/s/pray.gif.пару раз была...

еще отмечу что меня нью эйдж атмосфера совсем не привлекает http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2039980
Белая комната... пустая... свет откуда-то с потолка, но не понять откуда... белый (а ночью мягкий полумрак цвета электрик)... Несколько предметов мебели в минималистическом стиле... И в нужный момент по нажатию кнопки из скрытых пазов в стенах и мебели выдвигается всё нужное...

Точно угадано. Полностью соглашусь в этом с автором темы. У меня пока в реале из всего этого только белые стены. От библиотеки в комнате мне избавиться не удаётся, поэтому желанный миннимализм мне не светит на ближайшее время.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2040119
Хай-тек определенно. Жил бы где-нибудь в Европе или в США, в каком-нибудь маленьком гродке типа Милвила, выбрал бы Ретро-винтаж.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2040305
Лорд Джордж Гордон дес ка? ;)

соно тоори дэс ;)

шикарное время, по моему - столько великих людей *_*, такая природа, такой медлееенный темп жизни)) несмотря на некоторые недостатки - восторг да и только)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2099288
Я за ретро-винтаж - стим- и дизельпанк...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2099406
Предпочитаю Ретро-винтаж.

Мне нравятся вещи от которых веет именно ретро-стилем. Особенно люблю кожаные пилотные куртки(коричневые) как в 30х-40х, особенно немецкие Luftwaffe, это просто суперстильно. Да и разные аксессуары в ретро-стиле мне по вкусу. У меня телефон даже такой есть(винтажный), подарили. Пользуюсь редко, но штука стильная, радует. Есть и Граммофон. В общем, эта атмосфера явно по мне.

Так вам эпоха Ар Деко нравится ;) Хороший выбор, тоже такое люблю.

Мне более всего мил стиль конца XIX, начала XX века - Ар Нуво. Это богатая отделка всего и вся, светлые цвета, изящные линии, фантастические по своей обворожительности образы. Роскошные корсетные платья, элегантные шляпки, замысловатость и дороговизна всей обстановки. Ещё люблю готику, но готику с модерном сложно сочетать, хотя и можно, примером тому собор Саграда фамилия, работы мастера Антонио Гауди.

Вообще формулировка автора ретро-винтаж не совсем верна. Винтаж - это что-то настоящее соответствующее тому времени, или точная реплика, а ретро - просто стилизация могущая предпологать в случае техники современную начинку. Это два близких но разных понятия в дизайне, писать через дефис их нельзя. И тут ещё уточнять надо годы, например 50-е очень даже сильно отличались от 60-х, а 10-е от 20-х и тд.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2100028
А мне нравится современная реальность.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2100060
Мне нравятся как нынешние кварталы,так и средневековые замки,японские и китайские дворцы и деревушки,средневековая природа и хай-тек.Везде есть свои плюсы.

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2101131

Есть очень хорошее произведение - ,,Американская Готика,, Так вот я хочу как на той картине, только на русский лад+ элементы современно-прогрессирующего хайтека(научно-бытового прогресса). Возможно на подобие жизни бэкграунд-обывателей в Исходе и Алхимике....\

А так - Ретро-винтаж намного ближе псевдонаучного и выдуманного хай-тека.

Что-то иррационально-инопланетное-параллельномирное
уже есть эталоны) - Star Trek\Wars\Babylon 5
Древность и средневековье
не моё(, как и чистая современность, ибо она банальна)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2101661

Лесной массив...что бы рядом болото и храм какой-нибудь...Встанешь так на рассвете и теплые лучи солнца омывают тебя как невесомая вода и жизнь начинается снова...

Или можно пустынное плато и гром с молнией...буйство стихий...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.