Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1840178

Я пользуюсь поисковиком достаточно часто. Ищу сайты с интересующим меня материалом, словарные статьи по непонятным словам, а также переводы слов, которых нет у меня в словарях иностранных языков.

Я решила узнать, насколько и вы часто пользуетесь поисковыми системами?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
  • Ответов 75
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1883635

Гугль+Яндекс

По несколько раз в день.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1905331
Пользуюсь частенько и только Гуглой :)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1907619
5-10 раз в день, и чаще пользуюсь Гуглом, Яху и Яндексом. Причины самые обычные - чаще по делам, по учебе, и если надо что-то узнать =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1929147
я не так часто ищу и больше по урокам. В основном google и nigma...последнее - очень хорошая штукаhttp://i.ru-board.com/s/up.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1941876

5-10 раз в день. Гугл. Яндекс не уважаю. =)

nigma

Он по всем поисковикам ищет, я так понимаю?

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1946047
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2148673

Вопрос - кто-нибудь знает, можно ли в поиске гугла отключить вывод предупреждения "Этот сайт может повредить вам и вашему компьютеру"?

А то в последнее время уж больно часто натыкаюсь на такое, начинает доставать :(.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2148752
Andy_Scull, какой браузер?

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2148786
Andy_Scull, какой браузер?

Опера. Но, по моему, это от броузера не зависит. Сейчас у меня во всех трех броузерах форум www.hongfire.com/forum выдается как "вредный" сайт.

Вообще, проблема решаема... брутальными методами вроде установки маленького локального прокси с возможностью заменять выражения в хтмл-коде.

Но мало ли, вдруг я пропустил где-то в настройках одну незаметную галочку, которая бы отрубила эти предупреждения.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2149244
Andy_Scull, только что зашел на сайт, ни единой проблемы. Браузеры: Opera 9.52, Safari 4 (526.12.2) Developers Preview, Firefox 3.0.1, Internet Explorer 7.0.6001.18000 - ни один из них не выдал подобной ошибки. Советую проверить компьютер на наличие вредоносных программ.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2149266
Andy_Scull, только что зашел на сайт, ни единой проблемы. Браузеры: Opera 9.52, Safari 4 (526.12.2) Developers Preview, Firefox 3.0.1, Internet Explorer 7.0.6001.18000 - ни один из них не выдал подобной ошибки. Советую проверить компьютер на наличие вредоносных программ.

Слово "сайт" наводит на подозрения, что мы друг друга не так поняли. Я имел в виду не реакцию броузера при заходе на какой-то сайт, а вот такую хрень, выдаваемую гуглом в результатах поиска -

Эта гадкая строчка "может нанести вред" заставляет пользователя (меня) совершать лишних действия мышкой, прежде чем я наконец попаду на сайт. Главное - внимание отвлекает от продуктивного лазинья по инету :lol:

//edit: В общем, сделал как писал выше - фильтрацией выдаваемого мне хтмл-кода. Немного геморно ходить через лишний прокси, ну да ладно.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2151910
Да, не так поняли. К сожалению как-то не задавался этим вопросом, меня они просто не особо отвлекают.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2158245

пользуюсь постоянно, много больше сорока раз в день.

только гуглом и яндекс лингво - первое по религиозным соображениям,

второе по тому что чаще всего под рукой.

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2270053
Как правило Google находит всё,что надо. Включаю Yandex только если хочу больше картинок. А Yahoo хорошо искать что-то зарубежное
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2307194
Поисковиком пользуюсь более 20 раз в день. когда не время учебы. Когда же учебный сезон - свыше 50 раз за сутки. Отдаю предпочтение гуглу, нахожу в нем все, что надо. Любые книги по учебе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2313498

На сегодняшний день лучший отечественный поисковик - nigma.ru, потому что он собирает результаты с почти десяти поисковиков (гугл, яндекс, яху, альтависта и другие) + имеет свою собственную поиск-машину. Из недостатков - результаты загружаются дольше, чем на том же гугле (оно и понятно, пока столько инфы обработает...)

А вообще поисковиками пользуюсь постоянно.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2314221
Гуглю постоянно.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.