Asuk@ Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 (edited) Я пользуюсь поисковиком достаточно часто. Ищу сайты с интересующим меня материалом, словарные статьи по непонятным словам, а также переводы слов, которых нет у меня в словарях иностранных языков. Я решила узнать, насколько и вы часто пользуетесь поисковыми системами? Edited September 5, 2007 by Le_0 (see edit history) Quote
SF1 Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 чегой-то тема, того... *странная*Поисковиками все пользуются по необходимости. Не знаю никого, у кого был бы ограниченный на это дело лимит.Обсуждать-то чего? Quote
Asuk@ Posted August 25, 2007 Author Report Posted August 25, 2007 А мне интересно, как часто люди ищут то, что им нужно. И умеют ли они находить то, что хотят. Иногда, по опыту других форумов знаю, некоторые личности бывают совершенно бестолковы и задают глупые вопросы, типа "а где это найти?", когда в теме указывались названия и чуть ли не прямые ссылки. Неужели сложно бывает, если не хочешь пользоваться поисковиком или нет времени, сказать "скинь ссылку в личку" - это же в норме вещей. Quote
Unruly Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Поисковиками я пользуюсь каждый раз как выхожу в нет,в основном чтобы скачать музыку,мангу,OST-ы. Но в нете бываю редко,так как живу на карточках и часто не мгу бывать,поэтому остановлюсь на варианте "раз в месяц")))) Quote
Aaliyah Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 1-5 раза в день, люблю поисковики, с ними стало гораздо проще получать информацию Quote
Icecoldkilla Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 По мере надобности, бывает что 40 раз за день а бывает и месяц не использую Quote
Foukus Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Очень помогает, если услышал слова песни, а исполнители и названия не знаешь - забиваем запомнившуюся строчку - и вуаля - название, исполнитель, тескт, ссылка с закачкой))) так что довольно часто Quote
Dart Revan Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 5-10 раз в день. Часто возникает такая потребность: слово незнакомое, песню\клип\OST найти, и т.п. Quote
Deimos Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 1-5 раза в деньВ последнее время, часто пользуюсь Yandex Market'ом Quote
Morfeja Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 По мере надобности. Смыслл пользоваться человеоку им, когда нафик не надо. И не считаю, сколько раз ищу что-то. Это происходит естественно:) Quote
Jubei Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Не знаю сколько раз в день, но пользуюсь достаточно часто, куда ж без них. Quote
.:[CRitTeR]:. Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 сколько раз? однозначного ответа трудно дать... порой забываешь про существование поисковиков, а в другой день из Google не вылазишь, как взбредёт что-нибудь в голову ))) вот уж действительно, дурная голова рукам... Мне повезёт © - Найдётся всё © ))) Quote
bofhland Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 В сущности, Интернет не настолько хорошо структурирован, чтобы для поиска разнообразной информации можно было обойтись без поисковых машин...Мой вариант: "более 10 раз в день". Quote
Даэна Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 по мере надобности, иногда сразу много раз за день, а иногда неделю не пользуюсь, пока что-нибудь не понадобится. Quote
Zukilushikimi Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Хм...как и многие из вас,пользуюсь поисковиками по мере необходимости. За день в среднем раз 5 обращаюсь к гуглу за помощью,+ иногда википедия помогает. Quote
Ardeur Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Нередко.Вообще многим людям(в нете) не хватает знания вот этой вещи:I will use Google before asking dumb questions Ps В нете "dumb questions" одна из самых раздражающих для меня вещей. И она повсеместна. Quote
Raphael Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 К счастью поисковиком приходиться пользоваться не часто. Благо все необходимые сайты записаны. Quote
Asuk@ Posted August 27, 2007 Author Report Posted August 27, 2007 Ps В нете "dumb questions" одна из самых раздражающих для меня вещей. И она повсеместна.Поэтому я и создала такую тему: - вычислить условные проценты... Quote
DNK_Inc Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 1-5 раз в день, большая часть из которых по работе! Quote
Элна Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Сложно сказать, когда как. когда и раз в месяц, когда я на отдыхе, а когда и до 30 раз на дню Quote
Recommended Posts