Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Я пользуюсь поисковиком достаточно часто. Ищу сайты с интересующим меня материалом, словарные статьи по непонятным словам, а также переводы слов, которых нет у меня в словарях иностранных языков.

Я решила узнать, насколько и вы часто пользуетесь поисковыми системами?

Edited by Le_0 (see edit history)
  • Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

чегой-то тема, того... *странная*

Поисковиками все пользуются по необходимости. Не знаю никого, у кого был бы ограниченный на это дело лимит.

Обсуждать-то чего?

Posted
А мне интересно, как часто люди ищут то, что им нужно. И умеют ли они находить то, что хотят. Иногда, по опыту других форумов знаю, некоторые личности бывают совершенно бестолковы и задают глупые вопросы, типа "а где это найти?", когда в теме указывались названия и чуть ли не прямые ссылки. Неужели сложно бывает, если не хочешь пользоваться поисковиком или нет времени, сказать "скинь ссылку в личку" - это же в норме вещей.
Posted
Поисковиками я пользуюсь каждый раз как выхожу в нет,в основном чтобы скачать музыку,мангу,OST-ы. Но в нете бываю редко,так как живу на карточках и часто не мгу бывать,поэтому остановлюсь на варианте "раз в месяц"))))
Posted
Очень помогает, если услышал слова песни, а исполнители и названия не знаешь - забиваем запомнившуюся строчку - и вуаля - название, исполнитель, тескт, ссылка с закачкой))) так что довольно часто
Posted
По мере надобности. Смыслл пользоваться человеоку им, когда нафик не надо. И не считаю, сколько раз ищу что-то. Это происходит естественно:)
Posted

сколько раз? однозначного ответа трудно дать... порой забываешь про существование поисковиков, а в другой день из Google не вылазишь, как взбредёт что-нибудь в голову ))) вот уж действительно, дурная голова рукам...

Мне повезёт © - Найдётся всё © )))

Posted

В сущности, Интернет не настолько хорошо структурирован, чтобы для поиска разнообразной информации можно было обойтись без поисковых машин...

Мой вариант: "более 10 раз в день".

Posted
по мере надобности, иногда сразу много раз за день, а иногда неделю не пользуюсь, пока что-нибудь не понадобится.
Posted
Хм...как и многие из вас,пользуюсь поисковиками по мере необходимости. За день в среднем раз 5 обращаюсь к гуглу за помощью,+ иногда википедия помогает.
Posted

Нередко.

Вообще многим людям(в нете) не хватает знания вот этой вещи:

I will use Google before asking dumb questions

Ps В нете "dumb questions" одна из самых раздражающих для меня вещей. И она повсеместна.

Posted
К счастью поисковиком приходиться пользоваться не часто. Благо все необходимые сайты записаны.
Posted
Ps В нете "dumb questions" одна из самых раздражающих для меня вещей. И она повсеместна.

Поэтому я и создала такую тему: - вычислить условные проценты...