Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я пользуюсь поисковиком достаточно часто. Ищу сайты с интересующим меня материалом, словарные статьи по непонятным словам, а также переводы слов, которых нет у меня в словарях иностранных языков.

Я решила узнать, насколько и вы часто пользуетесь поисковыми системами?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чегой-то тема, того... *странная*

Поисковиками все пользуются по необходимости. Не знаю никого, у кого был бы ограниченный на это дело лимит.

Обсуждать-то чего?

Опубликовано
А мне интересно, как часто люди ищут то, что им нужно. И умеют ли они находить то, что хотят. Иногда, по опыту других форумов знаю, некоторые личности бывают совершенно бестолковы и задают глупые вопросы, типа "а где это найти?", когда в теме указывались названия и чуть ли не прямые ссылки. Неужели сложно бывает, если не хочешь пользоваться поисковиком или нет времени, сказать "скинь ссылку в личку" - это же в норме вещей.
Опубликовано
Поисковиками я пользуюсь каждый раз как выхожу в нет,в основном чтобы скачать музыку,мангу,OST-ы. Но в нете бываю редко,так как живу на карточках и часто не мгу бывать,поэтому остановлюсь на варианте "раз в месяц"))))
Опубликовано
Очень помогает, если услышал слова песни, а исполнители и названия не знаешь - забиваем запомнившуюся строчку - и вуаля - название, исполнитель, тескт, ссылка с закачкой))) так что довольно часто
Опубликовано

сколько раз? однозначного ответа трудно дать... порой забываешь про существование поисковиков, а в другой день из Google не вылазишь, как взбредёт что-нибудь в голову ))) вот уж действительно, дурная голова рукам...

Мне повезёт © - Найдётся всё © )))

Опубликовано

В сущности, Интернет не настолько хорошо структурирован, чтобы для поиска разнообразной информации можно было обойтись без поисковых машин...

Мой вариант: "более 10 раз в день".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация