Asuk@ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Я пользуюсь поисковиком достаточно часто. Ищу сайты с интересующим меня материалом, словарные статьи по непонятным словам, а также переводы слов, которых нет у меня в словарях иностранных языков. Я решила узнать, насколько и вы часто пользуетесь поисковыми системами? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 чегой-то тема, того... *странная*Поисковиками все пользуются по необходимости. Не знаю никого, у кого был бы ограниченный на это дело лимит.Обсуждать-то чего? Цитата
Asuk@ Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А мне интересно, как часто люди ищут то, что им нужно. И умеют ли они находить то, что хотят. Иногда, по опыту других форумов знаю, некоторые личности бывают совершенно бестолковы и задают глупые вопросы, типа "а где это найти?", когда в теме указывались названия и чуть ли не прямые ссылки. Неужели сложно бывает, если не хочешь пользоваться поисковиком или нет времени, сказать "скинь ссылку в личку" - это же в норме вещей. Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Поисковиками я пользуюсь каждый раз как выхожу в нет,в основном чтобы скачать музыку,мангу,OST-ы. Но в нете бываю редко,так как живу на карточках и часто не мгу бывать,поэтому остановлюсь на варианте "раз в месяц")))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 1-5 раза в день, люблю поисковики, с ними стало гораздо проще получать информацию Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 По мере надобности, бывает что 40 раз за день а бывает и месяц не использую Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 По мере необходимости Цитата
Foukus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Очень помогает, если услышал слова песни, а исполнители и названия не знаешь - забиваем запомнившуюся строчку - и вуаля - название, исполнитель, тескт, ссылка с закачкой))) так что довольно часто Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 5-10 раз в день. Часто возникает такая потребность: слово незнакомое, песню\клип\OST найти, и т.п. Цитата
Aviora Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Непользуюсь им. Он мне не нужен. Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 1-5 раза в деньВ последнее время, часто пользуюсь Yandex Market'ом Цитата
Morfeja Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 По мере надобности. Смыслл пользоваться человеоку им, когда нафик не надо. И не считаю, сколько раз ищу что-то. Это происходит естественно:) Цитата
Jubei Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Не знаю сколько раз в день, но пользуюсь достаточно часто, куда ж без них. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 сколько раз? однозначного ответа трудно дать... порой забываешь про существование поисковиков, а в другой день из Google не вылазишь, как взбредёт что-нибудь в голову ))) вот уж действительно, дурная голова рукам... Мне повезёт © - Найдётся всё © ))) Цитата
bofhland Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 В сущности, Интернет не настолько хорошо структурирован, чтобы для поиска разнообразной информации можно было обойтись без поисковых машин...Мой вариант: "более 10 раз в день". Цитата
Эstэr Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 О_о ... По мере необходимостивот... Цитата
Даэна Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 по мере надобности, иногда сразу много раз за день, а иногда неделю не пользуюсь, пока что-нибудь не понадобится. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Хм...как и многие из вас,пользуюсь поисковиками по мере необходимости. За день в среднем раз 5 обращаюсь к гуглу за помощью,+ иногда википедия помогает. Цитата
Ardeur Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Нередко.Вообще многим людям(в нете) не хватает знания вот этой вещи:I will use Google before asking dumb questions Ps В нете "dumb questions" одна из самых раздражающих для меня вещей. И она повсеместна. Цитата
Raphael Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 К счастью поисковиком приходиться пользоваться не часто. Благо все необходимые сайты записаны. Цитата
Asuk@ Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ps В нете "dumb questions" одна из самых раздражающих для меня вещей. И она повсеместна.Поэтому я и создала такую тему: - вычислить условные проценты... Цитата
nedej Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 раза 3 в неделю если повезет) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 1-5 раз в день, большая часть из которых по работе! Цитата
Элна Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сложно сказать, когда как. когда и раз в месяц, когда я на отдыхе, а когда и до 30 раз на дню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.