Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я чуть что - в Яндекс =) Вот счас набирал там забавы ради имена героев своего рОмана. Инга Мозер только у меня есть! А вот Инесса Капустина в реале существует, да не одна!.. А ещё, бывает, просто наберу какоенть словцо типа "пиписька" и начинаю просматривать все ссылки подряд :)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
я не так часто ищу и больше по урокам. В основном google и nigma...последнее - очень хорошая штукаhttp://i.ru-board.com/s/up.gif Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос - кто-нибудь знает, можно ли в поиске гугла отключить вывод предупреждения "Этот сайт может повредить вам и вашему компьютеру"?

А то в последнее время уж больно часто натыкаюсь на такое, начинает доставать :(.

Опубликовано (изменено)
Andy_Scull, какой браузер?

Опера. Но, по моему, это от броузера не зависит. Сейчас у меня во всех трех броузерах форум www.hongfire.com/forum выдается как "вредный" сайт.

Вообще, проблема решаема... брутальными методами вроде установки маленького локального прокси с возможностью заменять выражения в хтмл-коде.

Но мало ли, вдруг я пропустил где-то в настройках одну незаметную галочку, которая бы отрубила эти предупреждения.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Andy_Scull, только что зашел на сайт, ни единой проблемы. Браузеры: Opera 9.52, Safari 4 (526.12.2) Developers Preview, Firefox 3.0.1, Internet Explorer 7.0.6001.18000 - ни один из них не выдал подобной ошибки. Советую проверить компьютер на наличие вредоносных программ.
Опубликовано (изменено)
Andy_Scull, только что зашел на сайт, ни единой проблемы. Браузеры: Opera 9.52, Safari 4 (526.12.2) Developers Preview, Firefox 3.0.1, Internet Explorer 7.0.6001.18000 - ни один из них не выдал подобной ошибки. Советую проверить компьютер на наличие вредоносных программ.

Слово "сайт" наводит на подозрения, что мы друг друга не так поняли. Я имел в виду не реакцию броузера при заходе на какой-то сайт, а вот такую хрень, выдаваемую гуглом в результатах поиска -

Эта гадкая строчка "может нанести вред" заставляет пользователя (меня) совершать лишних действия мышкой, прежде чем я наконец попаду на сайт. Главное - внимание отвлекает от продуктивного лазинья по инету :lol:

//edit: В общем, сделал как писал выше - фильтрацией выдаваемого мне хтмл-кода. Немного геморно ходить через лишний прокси, ну да ладно.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Поисковиком пользуюсь более 20 раз в день. когда не время учебы. Когда же учебный сезон - свыше 50 раз за сутки. Отдаю предпочтение гуглу, нахожу в нем все, что надо. Любые книги по учебе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На сегодняшний день лучший отечественный поисковик - nigma.ru, потому что он собирает результаты с почти десяти поисковиков (гугл, яндекс, яху, альтависта и другие) + имеет свою собственную поиск-машину. Из недостатков - результаты загружаются дольше, чем на том же гугле (оно и понятно, пока столько инфы обработает...)

А вообще поисковиками пользуюсь постоянно.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация