Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я чуть что - в Яндекс =) Вот счас набирал там забавы ради имена героев своего рОмана. Инга Мозер только у меня есть! А вот Инесса Капустина в реале существует, да не одна!.. А ещё, бывает, просто наберу какоенть словцо типа "пиписька" и начинаю просматривать все ссылки подряд :) Цитата
Kageti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Гугль+ЯндексПо несколько раз в день. Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Только гугл, но не часто, бывает, за целый день никуда не понадобится лазить - все на месте. И вообще доверяю только ему Цитата
Alfizik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Пользуюсь частенько и только Гуглой :) Цитата
sharfiki Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 все время пользуюсь, google лучше всех :blush: Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 предпочитаю прогу "Kopernik" ;) .. ищет сразу во всех поисковиках и быстро.. Цитата
Lacert Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Пользуюсь Гуглом, не реже 10 раз в день. Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 5-10 раз в день, и чаще пользуюсь Гуглом, Яху и Яндексом. Причины самые обычные - чаще по делам, по учебе, и если надо что-то узнать =) Цитата
Tendo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нуу наверно до 6 раз в неделю может чуть чуть побольше.Предпочитаю рамблер. Цитата
rinkashi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) я не так часто ищу и больше по урокам. В основном google и nigma...последнее - очень хорошая штукаhttp://i.ru-board.com/s/up.gif Изменено 11 декабря, 2007 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) 5-10 раз в день. Гугл. Яндекс не уважаю. =)nigmaОн по всем поисковикам ищет, я так понимаю? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос - кто-нибудь знает, можно ли в поиске гугла отключить вывод предупреждения "Этот сайт может повредить вам и вашему компьютеру"?А то в последнее время уж больно часто натыкаюсь на такое, начинает доставать :(. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Andy_Scull, какой браузер? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Andy_Scull, какой браузер?Опера. Но, по моему, это от броузера не зависит. Сейчас у меня во всех трех броузерах форум www.hongfire.com/forum выдается как "вредный" сайт.Вообще, проблема решаема... брутальными методами вроде установки маленького локального прокси с возможностью заменять выражения в хтмл-коде.Но мало ли, вдруг я пропустил где-то в настройках одну незаметную галочку, которая бы отрубила эти предупреждения. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Andy_Scull, только что зашел на сайт, ни единой проблемы. Браузеры: Opera 9.52, Safari 4 (526.12.2) Developers Preview, Firefox 3.0.1, Internet Explorer 7.0.6001.18000 - ни один из них не выдал подобной ошибки. Советую проверить компьютер на наличие вредоносных программ. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Andy_Scull, только что зашел на сайт, ни единой проблемы. Браузеры: Opera 9.52, Safari 4 (526.12.2) Developers Preview, Firefox 3.0.1, Internet Explorer 7.0.6001.18000 - ни один из них не выдал подобной ошибки. Советую проверить компьютер на наличие вредоносных программ. Слово "сайт" наводит на подозрения, что мы друг друга не так поняли. Я имел в виду не реакцию броузера при заходе на какой-то сайт, а вот такую хрень, выдаваемую гуглом в результатах поиска -Эта гадкая строчка "может нанести вред" заставляет пользователя (меня) совершать лишних действия мышкой, прежде чем я наконец попаду на сайт. Главное - внимание отвлекает от продуктивного лазинья по инету :lol: //edit: В общем, сделал как писал выше - фильтрацией выдаваемого мне хтмл-кода. Немного геморно ходить через лишний прокси, ну да ладно. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, не так поняли. К сожалению как-то не задавался этим вопросом, меня они просто не особо отвлекают. Цитата
Shelling Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 пользуюсь постоянно, много больше сорока раз в день.только гуглом и яндекс лингво - первое по религиозным соображениям, второе по тому что чаще всего под рукой. Цитата
Леска Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Как правило Google находит всё,что надо. Включаю Yandex только если хочу больше картинок. А Yahoo хорошо искать что-то зарубежное Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Поисковиком пользуюсь более 20 раз в день. когда не время учебы. Когда же учебный сезон - свыше 50 раз за сутки. Отдаю предпочтение гуглу, нахожу в нем все, что надо. Любые книги по учебе. Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 На сегодняшний день лучший отечественный поисковик - nigma.ru, потому что он собирает результаты с почти десяти поисковиков (гугл, яндекс, яху, альтависта и другие) + имеет свою собственную поиск-машину. Из недостатков - результаты загружаются дольше, чем на том же гугле (оно и понятно, пока столько инфы обработает...) А вообще поисковиками пользуюсь постоянно. Цитата
Domovoi007 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Пользуюсь постоянно и естественно гуглом. Цитата
Angrymouse Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Гуглю постоянно. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Нуууу бывает может пару раз в день :) Не чаще :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.