Перейти к содержанию
Опубликовано

Всегда ли ваша профессия (или будущая профессия) связана с отличительными вашими способностями.

Чем мотивирован выбор вашей профессии? Какие барьеры (возможно непреодолимые) мешали воспользоваться природными талантами (если они, все-таки, есть).

Или меркантильные интересы (по ситуации) оказались выше?

Кто-то поддерживает, помогает развиваться вашим способностям (это не зависит от возраста)?

Вы талантливы? Вам поможет это в жизни стать самостоятельным человеком или....наоборот?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 66
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В школе очень любил химию и поэтому поступил на химический факультет ^_^ . Но доучившись до 4 курса, понял, что как бы химия меня не интересовала :unsure: , как свою профессию не хотел её выбирать! Те

• Учусь на педагога. Бедные детишки :D На самом деле, пошёл в пед только из-за хорошего предподавания английского. Английский в жизни точно пригодится, кем бы не начал работать... А вообще - человек тво

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВЫбрал и за денег и из-за того, что начальства грубо говоря над тобой нет. Вот как даьше работать по ней буду не знаю.А так на сисадмина

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано

Из профессий выбираю программиста. Им хочу стать-ня.

Почему? Я люблю компьютеры, программировани, не плохо в них разбираюсь(не все, конечно, но...).

А если поточнее - программистом с творческим уклоном, может быть, создателем мультфильмов или игр... =3

Опубликовано
по призванию я разгильдяй (люблю дома сидеть за компом и ничего не делать)), а по профессии я программист, приходится каждый будний день ходить на работу и зарабатывать денежку на всемогущий интернет))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
Я, как это не печально, ничего не выбирал. У школы был контракт с ВУЗом и я пошёл по пути наименьшего сопротивления... В итоге стал скучным-химиком (впрочем, по профессии никогда не работал). Призвание-то моё править миром. Теперь ищу соответствующую вакансию... а пока не нашёл, работаю в *Heineken на скромной должности (торговля).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
талант + то чем любила заниматься в детстве

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Меня очень долго отговаривали родители, но вопреки всему я 3D дизайнер, немного таланта, и безумная любовь к профессии))))))...
Опубликовано
Мне просто чудовищно везло всю жизнь, занимаюсь любимым делом с рождения и по сей день.
Починяю примус.
Опубликовано
Всегда любила общаться с людьми, и профессию выбрала соответствующую.Наверное призвание(как сказал один друг,спасибо ему за это)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
хммм...талант может проявляться в разных формах...Не знаю, применимо ли это к моему случаю, учусь я на менеджера по недвижимости, да, в принципе, мне это интересно и к тому же отвечает требованиям времени....А еще в качестве вступительных экзаменов нужно было географию сдавать :rolleyes:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

С детства мечтал строить самолёты :) Делал модельки, читал всякие научные журналы по ним ещё в школе...

Но жизнь распорядилась иначе - из-за неоходимости поступить в универ после возврата из заграна стал экономистом на автотранспорте :)

Хотя, тоже есть свои плюсы...

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
Паяльник в зубах с детства...))) но лень побудила переквалифицироватся в АйТишника ~__~

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
При выборе работы выбора как такового не было... Но это именно та работа о которой я мечтал. Вот так вот!

[Дядьки]team

Опубликовано

На меня тоже подействовал пассивный пример моего папы. Он часто сидел по ночам и что-то записывал в тетрадь. Теперь то я знаю, что это были конспекты по марксистко-ленинской философии. Но это было так захватывающе! Ночью с настольной лампой и огромной кружкой чая.

Так что я хотела поступить в такой вуз, где будет столько работы, что можно будет сидеть даже по ночам: за день не справишься ^_^ .

Поступила в Баумана и получила море удовольствия он действительно серьезной учебы... Работаю по-специальности, очень довольна: востребованность колоссальная, буквально на расхват и работа имеет относительно свободный график, что я очень ценю (не люблю насилия над своим организмом приходить на работу к 9 и уходить в 6).

Трудно менять богов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня говорит учитель по музыке, но я не собираюсь ити в музыкальное училище. Я лучше хакером станы и пловцом. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
проффесию уже выбрали до меня.Я же мечтаю стать гидом или переводчиком,так как у меня с иностранными языками всё супер.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано

да впринципе я устроился по знакомству, учился в универе тогда, перешел на заочку и работать

кстати у нас самая тупая система - что бы устроиться на работу нужен стаж, а в универе ты его фиг получишь и даже если ты будешь талантливый чел с дипломом высшей степени то без стажа тя могут просто не взять работать, вот и остается либо по знакомству, либо долго и изнурительно искать работу пока не повезет

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
йа дизайнер, йа всегда хотел им быть, йа им стал! ЙА получил среднее специальное, а сейчас ай каким то образом попал на вышку, по специальности програмист! Вааа! как так у меня получилось, гадфтво! НЕНАВИЖУ ПРОГРАМИСТОФФ!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
либо долго и изнурительно искать работу пока не повезет

ха-ха,наивный.Вообще трудно найти работу ,когда например есть диплом и образование высшие,а на хорошую работу не берут.А если с повышением карьерного роста фиг его дождёшься.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
хочу быть экологом. Всегда природу любила ^_^  и учусь на него же. только вот молодые специалисты никому не нужны. да и большая часть мест, а именно 80% процеснов занимается абсолютно левым народом - по связям. вот хз чего делать после окончания :)
Опубликовано
вот выучусь на архитектора,буду анимешные городишки ворганить :Р

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
вот выучусь на архитектора,буду анимешные городишки ворганить :Р

Круто!!!!)))) Я в этот город обяз приеду)))))))

Тольк там скульптуры всех персонажей будут??)

Опубликовано

Penla

ну если у меня будет хороший друг скульптор,да ещё и анимешник,то,конечно,обязательно!!

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
Тольк там скульптуры всех персонажей будут??)

евангелион втоорой сделай пожалуйста. ятебя оч прошу постройте мине красную еву!!!!!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
ну если у меня будет хороший друг скульптор,да ещё и анимешник,то,конечно,обязательно!!

А ты не анимешник?))

Опубликовано

у меня тож с работой не клеится. так же как и с образованием. несколько далёкое от интересов. зато так воображение и пространственное моделирование развилось. закройщик - полезная профессия, если хочется по ней работать. а мне нет! как до получения образования писал и рисовал, так и после. ...разве что, рисовать подучили и шить.

А тепеперь в учителя тянет. Вот обломчик вышел, наследственность подвела.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.