Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1838816

Всегда ли ваша профессия (или будущая профессия) связана с отличительными вашими способностями.

Чем мотивирован выбор вашей профессии? Какие барьеры (возможно непреодолимые) мешали воспользоваться природными талантами (если они, все-таки, есть).

Или меркантильные интересы (по ситуации) оказались выше?

Кто-то поддерживает, помогает развиваться вашим способностям (это не зависит от возраста)?

Вы талантливы? Вам поможет это в жизни стать самостоятельным человеком или....наоборот?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 66
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В школе очень любил химию и поэтому поступил на химический факультет ^_^ . Но доучившись до 4 курса, понял, что как бы химия меня не интересовала :unsure: , как свою профессию не хотел её выбирать! Те

• Учусь на педагога. Бедные детишки :D На самом деле, пошёл в пед только из-за хорошего предподавания английского. Английский в жизни точно пригодится, кем бы не начал работать... А вообще - человек тво

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1872694
ВЫбрал и за денег и из-за того, что начальства грубо говоря над тобой нет. Вот как даьше работать по ней буду не знаю.А так на сисадмина

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1872713

Из профессий выбираю программиста. Им хочу стать-ня.

Почему? Я люблю компьютеры, программировани, не плохо в них разбираюсь(не все, конечно, но...).

А если поточнее - программистом с творческим уклоном, может быть, создателем мультфильмов или игр... =3

Опубликовано
comment_1872717
по призванию я разгильдяй (люблю дома сидеть за компом и ничего не делать)), а по профессии я программист, приходится каждый будний день ходить на работу и зарабатывать денежку на всемогущий интернет))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1872723
Я, как это не печально, ничего не выбирал. У школы был контракт с ВУЗом и я пошёл по пути наименьшего сопротивления... В итоге стал скучным-химиком (впрочем, по профессии никогда не работал). Призвание-то моё править миром. Теперь ищу соответствующую вакансию... а пока не нашёл, работаю в *Heineken на скромной должности (торговля).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1872971
Меня очень долго отговаривали родители, но вопреки всему я 3D дизайнер, немного таланта, и безумная любовь к профессии))))))...
Опубликовано
comment_1874212
Всегда любила общаться с людьми, и профессию выбрала соответствующую.Наверное призвание(как сказал один друг,спасибо ему за это)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1874260
хммм...талант может проявляться в разных формах...Не знаю, применимо ли это к моему случаю, учусь я на менеджера по недвижимости, да, в принципе, мне это интересно и к тому же отвечает требованиям времени....А еще в качестве вступительных экзаменов нужно было географию сдавать :rolleyes:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1874632

С детства мечтал строить самолёты :) Делал модельки, читал всякие научные журналы по ним ещё в школе...

Но жизнь распорядилась иначе - из-за неоходимости поступить в универ после возврата из заграна стал экономистом на автотранспорте :)

Хотя, тоже есть свои плюсы...

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1874637
Паяльник в зубах с детства...))) но лень побудила переквалифицироватся в АйТишника ~__~

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1874640
При выборе работы выбора как такового не было... Но это именно та работа о которой я мечтал. Вот так вот!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1880845

На меня тоже подействовал пассивный пример моего папы. Он часто сидел по ночам и что-то записывал в тетрадь. Теперь то я знаю, что это были конспекты по марксистко-ленинской философии. Но это было так захватывающе! Ночью с настольной лампой и огромной кружкой чая.

Так что я хотела поступить в такой вуз, где будет столько работы, что можно будет сидеть даже по ночам: за день не справишься ^_^ .

Поступила в Баумана и получила море удовольствия он действительно серьезной учебы... Работаю по-специальности, очень довольна: востребованность колоссальная, буквально на расхват и работа имеет относительно свободный график, что я очень ценю (не люблю насилия над своим организмом приходить на работу к 9 и уходить в 6).

Трудно менять богов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1930791
у меня говорит учитель по музыке, но я не собираюсь ити в музыкальное училище. Я лучше хакером станы и пловцом. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1930811
проффесию уже выбрали до меня.Я же мечтаю стать гидом или переводчиком,так как у меня с иностранными языками всё супер.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930813

да впринципе я устроился по знакомству, учился в универе тогда, перешел на заочку и работать

кстати у нас самая тупая система - что бы устроиться на работу нужен стаж, а в универе ты его фиг получишь и даже если ты будешь талантливый чел с дипломом высшей степени то без стажа тя могут просто не взять работать, вот и остается либо по знакомству, либо долго и изнурительно искать работу пока не повезет

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1930823
йа дизайнер, йа всегда хотел им быть, йа им стал! ЙА получил среднее специальное, а сейчас ай каким то образом попал на вышку, по специальности програмист! Вааа! как так у меня получилось, гадфтво! НЕНАВИЖУ ПРОГРАМИСТОФФ!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1930828
либо долго и изнурительно искать работу пока не повезет

ха-ха,наивный.Вообще трудно найти работу ,когда например есть диплом и образование высшие,а на хорошую работу не берут.А если с повышением карьерного роста фиг его дождёшься.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930908
хочу быть экологом. Всегда природу любила ^_^  и учусь на него же. только вот молодые специалисты никому не нужны. да и большая часть мест, а именно 80% процеснов занимается абсолютно левым народом - по связям. вот хз чего делать после окончания :)
Опубликовано
comment_1930916
вот выучусь на архитектора,буду анимешные городишки ворганить :Р

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1930952
вот выучусь на архитектора,буду анимешные городишки ворганить :Р

Круто!!!!)))) Я в этот город обяз приеду)))))))

Тольк там скульптуры всех персонажей будут??)

Опубликовано
comment_1930962

Penla

ну если у меня будет хороший друг скульптор,да ещё и анимешник,то,конечно,обязательно!!

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1930965
Тольк там скульптуры всех персонажей будут??)

евангелион втоорой сделай пожалуйста. ятебя оч прошу постройте мине красную еву!!!!!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1930988

у меня тож с работой не клеится. так же как и с образованием. несколько далёкое от интересов. зато так воображение и пространственное моделирование развилось. закройщик - полезная профессия, если хочется по ней работать. а мне нет! как до получения образования писал и рисовал, так и после. ...разве что, рисовать подучили и шить.

А тепеперь в учителя тянет. Вот обломчик вышел, наследственность подвела.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.