Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1835683

Предположим, что в течение месяца вы не можете находиться в вашем теле, но вы имеете право пригласить любого героя аниме вас заменить. Он (она) начнет жить вашей жизнью и будет обладать полным набором ваших знаний, то есть его (её) не уволят с работы за некомпетентность.

Тем не менее, все решения аниме-персонаж будет принимать самостоятельно. Сходить ли с вашей подругой в театр, сыграть ли с приятелями в домино, перейти ли дорогу на красный свет и так далее.

Вы соответственно подмените его (её) на тех же условиях. Желательно, конечно, ему (ей) тоже дел не натворить.

P. S. Понимаю, что могут возникнуть различные морально-этические дилеммы, такие как спать со своей женой нужно самому. Не хочу придумывать никакие специальные правила на этот счет, просто попрошу оставить этот аспект проблемы за рамками обсуждения, как будто его нет, а то все слишком усложнится.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
  • Ответов 98
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2068799
Хачико из Наны - никто подмены даже не заметит)))))) А мну б пока с бешененами потусила))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2069102

Очень интересный топик!

Мысли разбегаются, кого же выбрать? Кто не оплошает в моём теле, кого не подведу я?..

Первый кандидат, сразу пришедший мне на ум - Чии из "Чобитов". Очень хочется проверить её кнопку :(. Уверен, - эта малышка не навредит мне ни капельки.

Из сёненов выбираю Сорато из X. Кому-кому, а ему смело доверю своё тело. Чуточку закрадывается сомнение - не лоханусь ли я на его месте?

Также с удовольствием разрешу Харухи Судзумии порулить в моём теле. А сам в её мире продолжу милое дуракаваляние. Не удивлюсь, если по возвращении я окажусь гораздло более популярным человеком.

С кем же ещё можно махнуться не глядя? Блин, в голову почему-то лезут Винни-Пух и Чапаев... :)

Опубликовано
comment_2069734

Было бы интересно, если бы это была ведьма Юко из XXX Holic

Просто интересно, как бы это выглядело, няяяя... 0_о

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2076180
Никогда бы не поменялась С Чидори из "стальной тревоги"! она слишком вспыльчивая... не хочу по возвращении в свое тело обнаружить кавардак дома, 50 разозленных соседей, домашний арест и полный завал с оценками!!!
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_2076224
...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2596463

Доверила бы kami-sama из Ueki no Housoku.

Он в мире людей ведет себя вполне адекватно, боди моё, если вдруг что, отстоять сможет.

А на фоне того что он творит на небесах, все мои закидоны пройдут как мелкая шалость)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2596563
Однозначно! Кёну я бы доверил свой декабрь (если я не ошибась с месяцем 4-го тома)! Только в самый ответственный момент я бы нажал что угодно, кроме "enter", и история приняла бы правильное направление:)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2598340

вообщето свое драгоценное тело надо беречь,но если в виде эксперимента? неа никому...

а просто жизнь я бы доверила моим любимым сенсенгуми из" Демоны бледной сакуры" эти точно защитят всем врагам секир башка сделают.

Опубликовано
comment_2598717
Больше всего хочу поменятся с Мисаки потому что когда Усаги тебя любит это что то, ведь у него самые искренние чувства. Или с Винри-интересно было бы попробовать себя в роли механника,да и заодно к Эду поближе, а еще лучше с Леви-тогда жизнь станет шикарной, особенно если не подчинятся законам и иметь пистолет.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2599399

Хм...

Мой вариант - Nagato Yuki или Kyon из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Rakka или Nemu из Haibane Renmei.

Пока что у меня больше всего доверия именно к ним.

Изменено пользователем Нэму (смотреть историю редактирования)

Расправил крылья.
Опубликовано
comment_2601030
не доверил бы точно Лайту)))убил бы не пожалел меня

Еслт бы меня как аватарку ставили все кому не лень, я бы тоже поубивал не жалея.

Опубликовано
comment_2601032

Удивляют меня люди, доверяющие свое тело, к примеру, Алукарду. Не, в его теле может и клево оказаться (хотя ИМХО это было бы ужасно - достаточно вспомнить, что его тело из себя на самом деле представляет). Но вот пустить ТАКОГО монстра в свою жизнь, в свое тело - что может быть ужаснее? Ведь его не остановит то, что тело человеческое (ИМХО - в его случае все равно какое тело, главное, что он сам монстр, и тело подстроится под него)...

Я бы оставил тело только тому, кто не станет поганить мою жизнь, не станет заводить ненужные мне знакомства, будет более или мене рационален. Пжалуй, Хэй из Темнее Черного. Но там другая проблема - я то в его теле вряд ли протяну долго (с его то врагами)...

Хороший вариант - Зелгадис из Рубак. Смущает только то, что Зел с момента знакомства с Линой заразился ее безумием, так что это может быть опасно, но в целом Зелгадису можно и тело доверить. А его тело тоже удобно для выживания.

Еще неплохой вариант - Райнер из легендарных героев. Сам Райнер мне кажется неплохим "автопилотом" для моего тела - все равно по большей части будет дрыхнуть и проблем вряд ли создаст. А в его теле я как-нибудь справлюсь.

Ну и любой персонаж по типу Кёске из Ore no Imouto konnani... Такие не создадут проблем в жизни и их тела тоже удобны для адаптации - благо повседневная жизнь - она и везде похожа.

Опубликовано
comment_2603124

Я бы доверила из девушек Кагоме я на неё очень похожа характером, она умная и добрая а я бы смогла побыть рядом с Яшкой

А из пацанов Йо Асакуре или Юги, оба очень хорошие парни, правда вот неуверена выдержала бы я в его теле рядом с анной

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.