Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень интересный топик!

Мысли разбегаются, кого же выбрать? Кто не оплошает в моём теле, кого не подведу я?..

Первый кандидат, сразу пришедший мне на ум - Чии из "Чобитов". Очень хочется проверить её кнопку :(. Уверен, - эта малышка не навредит мне ни капельки.

Из сёненов выбираю Сорато из X. Кому-кому, а ему смело доверю своё тело. Чуточку закрадывается сомнение - не лоханусь ли я на его месте?

Также с удовольствием разрешу Харухи Судзумии порулить в моём теле. А сам в её мире продолжу милое дуракаваляние. Не удивлюсь, если по возвращении я окажусь гораздло более популярным человеком.

С кем же ещё можно махнуться не глядя? Блин, в голову почему-то лезут Винни-Пух и Чапаев... :)

Опубликовано
Никогда бы не поменялась С Чидори из "стальной тревоги"! она слишком вспыльчивая... не хочу по возвращении в свое тело обнаружить кавардак дома, 50 разозленных соседей, домашний арест и полный завал с оценками!!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Доверила бы kami-sama из Ueki no Housoku.

Он в мире людей ведет себя вполне адекватно, боди моё, если вдруг что, отстоять сможет.

А на фоне того что он творит на небесах, все мои закидоны пройдут как мелкая шалость)

Опубликовано
Однозначно! Кёну я бы доверил свой декабрь (если я не ошибась с месяцем 4-го тома)! Только в самый ответственный момент я бы нажал что угодно, кроме "enter", и история приняла бы правильное направление:)
Опубликовано

вообщето свое драгоценное тело надо беречь,но если в виде эксперимента? неа никому...

а просто жизнь я бы доверила моим любимым сенсенгуми из" Демоны бледной сакуры" эти точно защитят всем врагам секир башка сделают.

Опубликовано
Больше всего хочу поменятся с Мисаки потому что когда Усаги тебя любит это что то, ведь у него самые искренние чувства. Или с Винри-интересно было бы попробовать себя в роли механника,да и заодно к Эду поближе, а еще лучше с Леви-тогда жизнь станет шикарной, особенно если не подчинятся законам и иметь пистолет.
Опубликовано (изменено)

Хм...

Мой вариант - Nagato Yuki или Kyon из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Rakka или Nemu из Haibane Renmei.

Пока что у меня больше всего доверия именно к ним.

Изменено пользователем Нэму (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удивляют меня люди, доверяющие свое тело, к примеру, Алукарду. Не, в его теле может и клево оказаться (хотя ИМХО это было бы ужасно - достаточно вспомнить, что его тело из себя на самом деле представляет). Но вот пустить ТАКОГО монстра в свою жизнь, в свое тело - что может быть ужаснее? Ведь его не остановит то, что тело человеческое (ИМХО - в его случае все равно какое тело, главное, что он сам монстр, и тело подстроится под него)...

Я бы оставил тело только тому, кто не станет поганить мою жизнь, не станет заводить ненужные мне знакомства, будет более или мене рационален. Пжалуй, Хэй из Темнее Черного. Но там другая проблема - я то в его теле вряд ли протяну долго (с его то врагами)...

Хороший вариант - Зелгадис из Рубак. Смущает только то, что Зел с момента знакомства с Линой заразился ее безумием, так что это может быть опасно, но в целом Зелгадису можно и тело доверить. А его тело тоже удобно для выживания.

Еще неплохой вариант - Райнер из легендарных героев. Сам Райнер мне кажется неплохим "автопилотом" для моего тела - все равно по большей части будет дрыхнуть и проблем вряд ли создаст. А в его теле я как-нибудь справлюсь.

Ну и любой персонаж по типу Кёске из Ore no Imouto konnani... Такие не создадут проблем в жизни и их тела тоже удобны для адаптации - благо повседневная жизнь - она и везде похожа.

Опубликовано

Я бы доверила из девушек Кагоме я на неё очень похожа характером, она умная и добрая а я бы смогла побыть рядом с Яшкой

А из пацанов Йо Асакуре или Юги, оба очень хорошие парни, правда вот неуверена выдержала бы я в его теле рядом с анной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация